| |
|
11.01.2011, 03:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от natgost
А вы с подругой уже тогда знали про исчезающую старушку? 
|
Нет, мы ходили записочки Ксении носили...(кстати , ни одна наша просьба не сбылась(((....А потом по кладбищу гуляли- старинные могилы разглядывали
Цитировать ·
|
11.01.2011, 03:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Нет, мы ходили записочки Ксении носили...(кстати , ни одна наша просьба не сбылась(((....А потом по кладбищу гуляли- старинные могилы разглядывали
|
Ну расскажите поподробнее! В какой момент старушка-то исчезла? и какое было продолжение?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 03:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от natgost
Ну расскажите поподробнее! В какой момент старушка-то исчезла? и какое было продолжение?
|
Давно это было, я помню в основном на уровне эмоций.....Я не помню как она появилась, кладбище в этот день было абсолютно пустое, мы разглядывали какую то надпись, я поднимаю глаза -стоит бабуля....Обычная кладбищенская бабуля, таких много ходит. Чем она отличалась - одета была чистенько, и у нее было что-то вроде корзинки в руках ...
Что-то она нам говорила, что то унас спрашивала, что именно никто из нас не запомнил сразу.....А потом я как будто моргнула - смотрю, бабули нет....У нас был реальный шок, потом мы смотрели друг на друга с подругой минут пять молча....потом стали друг друга спрашивать- а что она от нас хотела и как она так резко смылась))))....А когда шок прошел , мы просто бегом побежали с кладбища.....Чувство страха было странное, вроде как бежим потому что страшно, а вроде внутри все спокойно...И мы уже не тинейджерами были...
А последствиях я тут промолчу, потому как часто непонятно что откуда вытекает, что чьим следствием является....
Потом уже слыхала от знакомых, что не мы одни эти фокусы видели....
Цитировать ·
|
11.01.2011, 03:53
|
|
|
Элита
|
Вот это уже реальная мистика Петербурга ))) Из первых уст )))
ТС теперь точно знает, куда идти за мистикой
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 03:58
|
|
|
Апрельская веточка
|
Я тоже видела подобную старушку, только не на кладбище. На Театральной площади 31 декабря вечером 90 какого-то года....  Подробно уже не успею написать, щас лв отключат....  может завтра.....
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Давно это было, я помню в основном на уровне эмоций.....Я не помню как она появилась, кладбище в этот день было абсолютно пустое, мы разглядывали какую то надпись, я поднимаю глаза -стоит бабуля....Обычная кладбищенская бабуля, таких много ходит. Чем она отличалась - одета была чистенько, и у нее было что-то вроде корзинки в руках ...
Что-то она нам говорила, что то унас спрашивала, что именно никто из нас не запомнил сразу.....А потом я как будто моргнула - смотрю, бабули нет....У нас был реальный шок, потом мы смотрели друг на друга с подругой минут пять молча....потом стали друг друга спрашивать- а что она от нас хотела и как она так резко смылась))))....А когда шок прошел , мы просто бегом побежали с кладбища.....Чувство страха было странное, вроде как бежим потому что страшно, а вроде внутри все спокойно...И мы уже не тинейджерами были...
А последствиях я тут промолчу, потому как часто непонятно что откуда вытекает, что чьим следствием является....
|
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 03:59
|
|
|
Элита
|
Вот это да! Интрига!
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 06:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mynochka
Также очень интересное место - Старая Ладога - остатки древней крепости, курганы ...
Сильная энергетика. Я там ощущаю светлую радость.
|
Вот это точно.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 10:08
|
|
|
Наш человек
|
столько легенд вокруг ротонды тут озвучили, интересно, как же там живут люди и при этом не пропадают
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 10:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Янат
С 94 года живу мистическом месте и даже не подозреваю об этом.Столько про Обводный написали...особенно про туман понравилось,что можно заблудится...бууу  за все время проживания видела только один труп в обводнике,для статистики маловато
|
уух,ладно! Если что,домой вместе ходить будем
Она постоянно несла чушь.
Чушь была наглой и сама передвигаться не хотела.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 10:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
Я тоже видела подобную старушку, только не на кладбище. На Театральной площади 31 декабря вечером 90 какого-то года....  Подробно уже не успею написать, щас лв отключат....  может завтра.....
|
надеюсь,последствия были хорошие??
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|