| |
|
11.01.2011, 10:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oсьминожка
Сфинксы на ваське...забыла набережную...
|
Ну расскажите жа, что там со сфинксами 
Что будет если морду им рассмотреть?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 10:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kama
|
Неа, не правильно поняли. ПИК вместо церкви той снесенной и действует, в противовес ротонде.
"... - субъективно ощущаемое явление, эмоциональное состояние человека, возникающее чаще всего по причине отсутствия положительных отношений с другими лицами и , как правило, имеющее негативные последствия". (с.)
"...всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. зато саркастических подколов во мне на целый глоссарий..." (с.)
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 10:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Velma~
Я тоже близ Сенной работала, на Спасском. Туда приходила еле живая, обратно ногами еле волочила. Уж не знаю с чем связано. Хотя до этого с пл. Восстания до Некрасова как коза бегала за 5 минут.
|
Раньше кладбище было, может из-за этого.
"... - субъективно ощущаемое явление, эмоциональное состояние человека, возникающее чаще всего по причине отсутствия положительных отношений с другими лицами и , как правило, имеющее негативные последствия". (с.)
"...всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. зато саркастических подколов во мне на целый глоссарий..." (с.)
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 11:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
Я тоже видела подобную старушку, только не на кладбище. На Театральной площади 31 декабря вечером 90 какого-то года....  Подробно уже не успею написать, щас лв отключат....  может завтра.....
|
ждем с нетерпением вашу историю.
Цитировать ·
|
11.01.2011, 11:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от CitizenV
Может, в нашем городе есть места наоборот - приносящие счастье и удачу? (Жалобно всхлипывает).
|
Есть.  Пальцы Атлантов, например.
Для меня мистическое место - дорога от Сенной до Театральной. Кружу там до головокружения. Один раз в таком состоянии наткнулась на "памятник" Носу (Гоголь). Ну всё, думаю, нечисто тут.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 12:50
|
|
|
Наш человек
|
Мне сто раз среди этого тумана задавалась странная, но навязчивая греза: а что как разлетится этот туман и уйдет кверху -- не уйдет ли с ним вместе и весь этот гнилой, склизный город, подымется туманом и исчезнет, как дым, и останется прежнее финское болото, а посреди него, пожалуй, для красоты бронзовый всадник на жарко дышащем, загнанном коне?.. Вот они все кидаются и мечутся, а почем знать, может быть, все это чей-нибудь сон? Кто-нибудь вдруг проснется, кому все это грезится, -- и все вдруг исчезнет...
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 12:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Velma~
Интересная тема.
Может немного не по теме...
Все говорят, как страшно на Шкапина. Что в этой улице ужасного, кроме БСМЭ?  Расскажите 
|
Жила на Шкапина, там же появился сынулька у нас.Сейчас живем ближе к "Веретену" Нет здесь никакой мистики.Или мы неподдающиеся
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 13:04
|
|
|
Наш человек
Адрес: Если ты с малых лет в Ленинграде живешь, ты поймешь меня, друг, ты поймешь
|
Цитата:
Сообщение от babariha
Мне сто раз среди этого тумана задавалась странная, но навязчивая греза: а что как разлетится этот туман и уйдет кверху -- не уйдет ли с ним вместе и весь этот гнилой, склизный город, подымется туманом и исчезнет, как дым, и останется прежнее финское болото, а посреди него, пожалуй, для красоты бронзовый всадник на жарко дышащем, загнанном коне?.. Вот они все кидаются и мечутся, а почем знать, может быть, все это чей-нибудь сон? Кто-нибудь вдруг проснется, кому все это грезится, -- и все вдруг исчезнет...
|
Поаккуратнее...
Цитировать ·
|
11.01.2011, 13:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от solstice
Есть.  Пальцы Атлантов, например.
Для меня мистическое место - дорога от Сенной до Театральной. Кружу там до головокружения. Один раз в таком состоянии наткнулась на "памятник" Носу (Гоголь). Ну всё, думаю, нечисто тут. 
|
Ой, а я там любила гулять, особенно через Никольский собор.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|