| |
|
11.01.2011, 13:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mama Olga
всем привет!
а нам сегодня четыре мксяца! и мы жжем))) научились орать очень громко и требовательно)
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!  
|
11.01.2011, 13:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от witchka
ну я типа тоже за "татарином", но в нем этого татарского мало. имя-фамилия русские
а мне тааак нравятся татарские имена, сипец 
особенно Марат
|
ага, а в моем татарского только имя и фамилия. он вообще в литве родился и там жил)))))
у меня папа против был чтоб татарским именем называли. но как-то иван ринатович смешно звучало бы))))
а так да, красивые у них имена.
11.01.2011, 13:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
|
Спасибо))
|
|
|
11.01.2011, 14:00
|
|
|
Старожил
|
ничего себе у вас и разговорчики   я то забежала почитать у кого чему детки научились и т.п. а они о "ходить на лево или нет"  вы чё!)) отношения это труд, как бы скучно это не звучало, всегда есть соблазн легких и красивых ..но не долгих отношений...а тут еще и детё в эпицентре..так что сто раз взвесить, прежде чем сворачивать..  Не считайте это какой то нотацией, нет, просто столько примеров вокруг...да еще псих.образование нагружает что ли, или от природы сообразительна  да и возраст..от блин, написала, перечитала и представила себя эдакой вумной матроной  ну да ладно, попуду маленько вумной))
|
|
|
11.01.2011, 14:04
|
|
|
Участник
|
Про районы- обожаю московский, ну и крестовский мечта моя!!!!!!!!!!!!!!!!  А муж грезит собственным домом!
Цитата:
Ааахахахаха)))))))))))))))Только вот от грузина этого мне таааакие рога достались по итогу  Полигамны они,гады 
А опыт мой богатый состоит из 2х мужчин  Грузина и мужа   
|
нам с тобой можно клуб открыть  мой у меня на свадьбе еще лезгинку танцевал! темперамент...  думала прям при гостях уйду к другому  сейчас женился, на грузинке.
Цитата:
Сообщение от witchka
ну я типа тоже за "татарином", но в нем этого татарского мало. имя-фамилия русские
а мне тааак нравятся татарские имена, сипец 
особенно Марат
|
О, Марат!!!!!!!!!  фильм такой был
Цитата:
там живет бабушка и тетя мужа.
а мне ооочень нравится имя николь...если родится вторая девочка,может и назову...двоюродная сестра мужа живет в Америке,родила пару недель назад и дочку и назвала николь...может нам тоже в америку мотануть  там хоть отчества нет...а то Николь Андреевна...смешно 
|
и я обожаю такие имена, но с фамилией мужа... да и в нашей стране
11.01.2011, 14:10
|
|
|
Старожил
|
девочки, ну представляете - нас муж случайно! запер в квартире... гуляем у открытого окна в комнате.... а старший деть часа в 4 приедет, ну а муж и того позже( сидим с)
|
|
|
11.01.2011, 14:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Про районы- обожаю московский, ну и крестовский мечта моя!!!!!!!!!!!!!!!!  А муж грезит собственным домом!
нам с тобой можно клуб открыть  мой у меня на свадьбе еще лезгинку танцевал! темперамент...  думала прям при гостях уйду к другому  сейчас женился, на грузинке.
О, Марат!!!!!!!!!  фильм такой был
и я обожаю такие имена, но с фамилией мужа... да и в нашей стране 
|
Ничего себе..у вас такие дружеские отношения остались???
Дак и мой грезит собственным домом...на крестовском 
А по поводу страны...сейчас так детей называют,что на имя Николь особо никто внимания не обратит.А даже если обратит,мне по барабану  Мы вот Кариной назвали, вроде не такое редкое...а врачи приходят и кто Кирой,кто Ариной назовет
Девочки,кто фамилию в браке не стал менять???По каким причинам?Я вот ее только в контакте поменяла,а на деле нет...мы как раз ипотеку брали,нужны были и мои документы и не было времени переделывать паспорт и тп. И что-то не хочется мне менять
|
11.01.2011, 14:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ничего себе..у вас такие дружеские отношения остались???
Дак и мой грезит собственным домом...на крестовском 
А по поводу страны...сейчас так детей называют,что на имя Николь особо никто внимания не обратит.А даже если обратит,мне по барабану  Мы вот Кариной назвали, вроде не такое редкое...а врачи приходят и кто Кирой,кто Ариной назовет
Девочки,кто фамилию в браке не стал менять???По каким причинам?Я вот ее только в контакте поменяла,а на деле нет...мы как раз ипотеку брали,нужны были и мои документы и не было времени переделывать паспорт и тп. И что-то не хочется мне менять 
|
ну типа дружеские  я не меняла!!!! и не собираюсь!!! мне моя нравится!!!
11.01.2011, 14:22
|
|
|
Активный участник
|
Точнее,хочется, но просто лень!Бумажки эти,волокита(((((((
|
|
|
11.01.2011, 14:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
ну типа дружеские  я не меняла!!!! и не собираюсь!!! мне моя нравится!!!
|
Позвать бывшего мужчину на свою свадьбу это сильно!!!Мой бы муж меня неправильно понял 
А твой не против,что ты не меняла?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|