| |
|
11.01.2011, 14:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ёшкина кошка
Один мой хороший друг, будучи студентом, подрабатывал настройкой компьютеров. Позвонили ему как-то по объявлению, договорились где-то в метро встретиться. Приехал, стоит, ждёт.
Подходит парень: "ЗдорОво! Ты Андрей?" - "Андрей. А ты - Саша?" - "Саша. Пойдём".
Пришли они в квартиру, хозяин говорит: "Давай с тобой, Андрюха, сначала за знакомство хряпнем!" Посидели на кухне, выпили, закусили, покурили. 
- Ну давай, показывай компьютер!
- Какой компьютер, нет у меня компьютера!!! 
- А на фига ж ты меня звал?! 
- А ты, разве, не переводами с английского занимаешься? Мне статью надо перевести!
До сих пор, кстати, дружат 
|
это еще обошлось
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 14:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от угрюм-река
едем с мужем на праздник, около магазина цветов притормозили,я заскочила купить букет, выхожу-букет большой, сажусь спиной в машину,говорю- Поехали
мне ответ- Куда?
-Как куда! К Наташке
-Ну поехали,,,
только тут посмотрела-а на водительском сиденье чужой мужик сидит и уже машину заводит
-Ой ,говорю
-Чего,-спрашивает-,Не поедем к Наташке?
наша машина за его следом стояла
мой муж как машина того завелась,даже занервничал 
|

Цитировать ·
|
11.01.2011, 14:44
|
|
|
Старожил
|
Здрассте всем 
Нашлись наши сапоги! Я позвонила утром в Охта-парк, оставила свой телефон. Звонит мне женщина, что принимала звонок и сообщает, что сапоги наши в камере хранения лежат, их вчера никто не забрал. На что я говорю, что приеду не раньше, чем через неделю, т.к. вчера ребёнок ветрянкой заболел (не тот, младший, но, думаю, старший тож подтянется). А ещё минут через 5 звонок от ХОЗЯЙКИ САПОГ!!! Посмеялись мы с ней. Она, говорит, так и поняла, что дедушка с бабушкой перепутали сапоги. А они наши не взяли, а заехали в Окей и купили другого размера )))))))) В общем, договорились по поводу обмена))))))))))))
А вас всех так уморительно было читать!  
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 14:47
|
|
|
Наш человек
|
УРААААА!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 14:48
|
|
|
Хранитель
|
Вот, он, счастливый конец!
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 14:48
|
|
|
Элита
|
ой афтор как здорово то!! рада за вас и ваши сапоги))))
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 14:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от угрюм-река
едем с мужем на праздник, около магазина цветов притормозили,я заскочила купить букет, выхожу-букет большой, сажусь спиной в машину,говорю- Поехали
мне ответ- Куда?
-Как куда! К Наташке
-Ну поехали,,,
только тут посмотрела-а на водительском сиденье чужой мужик сидит и уже машину заводит
-Ой ,говорю
-Чего,-спрашивает-,Не поедем к Наташке?
наша машина за его следом стояла
мой муж как машина того завелась,даже занервничал 
|
я как-то так же плюхнулась  Вышла купить мороженное, называется... и не обратила внимание, что за нами похожая машина стоит.
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 14:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от закрытo
ой афтор как здорово то!! рада за вас и ваши сапоги))))
|
Спасибо! 
Я очень рада, что столько положительных эмоций получилось
С той дамой от души посмеялись, тут начиталась  Особенно мне понравились истории, где мужей путают))))))) А вот про машины не поняла, дамы заходили в маленькие магазинчики? Тогда понятно. А то если в гиперы, да потом в чужую машину - тогда как? Куда сетки-то клали?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 14:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мокрица
Здрассте всем 
Нашлись наши сапоги! Я позвонила утром в Охта-парк, оставила свой телефон. Звонит мне женщина, что принимала звонок и сообщает, что сапоги наши в камере хранения лежат, их вчера никто не забрал. На что я говорю, что приеду не раньше, чем через неделю, т.к. вчера ребёнок ветрянкой заболел (не тот, младший, но, думаю, старший тож подтянется). А ещё минут через 5 звонок от ХОЗЯЙКИ САПОГ!!! Посмеялись мы с ней. Она, говорит, так и поняла, что дедушка с бабушкой перепутали сапоги. А они наши не взяли, а заехали в Окей и купили другого размера )))))))) В общем, договорились по поводу обмена))))))))))))
А вас всех так уморительно было читать!   
|
Поздравляю!
А мне дочь прошлым летом три раза из дежурного сада в чужой ветровке возвращали  Забирала няня. У дочки была голубая ветровка со звездочками.
В первый раз я даже не обратила внимание. Вечером решила постирать и... достаю из корзины вторую такую же ветровку. В первые моменты мозг встал боком. Потом вспомнила, что бросила за пару дней до этого ветровку в грязное белье и забыла о ней. Отнесла не нашу в садик, они извинились, сказали, что в раздевалке лежала, а так как видели мою дочь в такой же, на нее и одели.
Потом в течение недели еще два раза забирала от няни в этой же ветровке, не нашей. На третий раз не выдержала, сама пошла по группам, нашли таки маму чужой ветровки, она уже думала, что ветровка ушла насовсем. Как она попала в нашу группу, так и не понятно.
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 15:04
|
|
|
Космонавт
|
В децтве у нас часто одежда-обувь были одинаковые, ибо все одевались в совецких магазинах)
Однажды собрались полкласса на Др каком-то, обувь кучей в коридоре валялась. Долго потом друг с другом сапогами менялись, пока свои нашли
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|