| |
|
11.01.2011, 17:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
у нас такие как раз не очень идут.
у меня такой есть набор МК 6-9 мес. белый боди с длинным рукавом и ползунки голубые бейби баг плюшевые. на ценнике 13ф. доставку в 36% предлагать не буду  ))
вообщем если хочешь за 750 рублей - он твой  )
|
мне бы массово закупить...
Цитата:
Сообщение от ~Aнюта~
Девы, еще хочу спросить, вы как часто (долго) гуляете с малышней? Я вот стараюсь 1,5 часа раз в день. Но бывают дни, когда я не вылазию из дома. К сожалению, помогать некому и гуляю только я одна. На балконе теперь не спит с 3-х месяцев 
|
около 2 часов. раньше 3 гуляла, ща что-то ленюсь
Цитата:
Сообщение от kressy
Хочу поделиться - глупость, конечно, но вспомнилось. У меня тут муж нашел в своей полке какие-то трусы, которые ему явно малы на пару размеров. Устроил мне допрос, чьи это трусы  Я так смеялась... Муж тоже поржал, верит наверное 
|
у нас такое же было... появились черные трусы с написью shocking size... откуда взялись?????
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Научите жизни что ль...а то мне 27лет,а я ни разу не изменяла))))))))))))))))))))))))))))))
|
имхо, в это лезут, когда скучно становится  а увас и таквесело, вроде
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Всем привет! Ну вот и закончились праздники! Пора в обычный режим входить!
Федя начал активно переворачиваться и теперь как неваляшка у меня, вообще не лежит на спине
Девочки, завтра заказываю деткам одежду Джимбори на www.gymboree.com Нарыла еще дополнительную скидку на 20% от цен на сайте, кому надо пишите По доставке, надеюсь через 3 недели дойдет
|
поздравляю!!!!
а у насфигня какая-то... на спине не лежим - перевлрачиваемся, наживоте не лежим - сразу плачем... ночью раз вчас просыпаемся... днем есть просим каждый час... что случилось - не пойму  ((
11.01.2011, 17:29
|
|
|
Активный участник
|
Лен,почему не верится???Клебсиела эта помогла стафу развиться в животе. все просто(((Позвонила сейчас нашему педиатру,она сказала продолжить пить таблетки еще 4 дня,если не помогут(они самые сильные),тогда уколы....................................((((((((
|
|
|
11.01.2011, 17:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ничего себе..у вас такие дружеские отношения остались???
Дак и мой грезит собственным домом...на крестовском 
А по поводу страны...сейчас так детей называют,что на имя Николь особо никто внимания не обратит.А даже если обратит,мне по барабану  Мы вот Кариной назвали, вроде не такое редкое...а врачи приходят и кто Кирой,кто Ариной назовет
Девочки,кто фамилию в браке не стал менять???По каким причинам?Я вот ее только в контакте поменяла,а на деле нет...мы как раз ипотеку брали,нужны были и мои документы и не было времени переделывать паспорт и тп. И что-то не хочется мне менять 
|
у меня тоже бывший был на свадьбе  и фамилию я не меняла, лень+публикации+документов много...
Цитата:
Позвать бывшего мужчину на свою свадьбу это сильно!!!Мой бы муж меня неправильно понял 
А твой не против,что ты не меняла?
|
Цитата:
получила результаты анализа...мало того,что опять высеяли клебсиелу 3й раз,дак еще теперь и стаф(((((((пойду застрелюсь
|
бедные  ((
11.01.2011, 17:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Ну у вас и мужья!!!!!!!!!!!! Золотые!!!!!!!! Я всега мечтала о том, чтобы у реьенка была моя фамилия! Но мой даже слышать этого не хотел! Теперь остается надеяться, что сын когда подрастет захочет мою фамилию взять
А что сопли нельзя отсасывать, от этого отит????????????  Мы вчера начали отсасывать, у нас сопли тоже далеко где-то!
Господи!!!@@@@@@@@@@@@ Попробуй в другой лаборатории сдать, чего-то мне не верится!
|
можно. просто д конца их все равно не отсосать..... это-то и плохо....... лучше если б текло из носа или их видно было
|
|
11.01.2011, 17:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Лен,почему не верится???Клебсиела эта помогла стафу развиться в животе. все просто(((Позвонила сейчас нашему педиатру,она сказала продолжить пить таблетки еще 4 дня,если не помогут(они самые сильные),тогда уколы....................................((((((((
|
не знаю, я врачам не очень верю и всегда все перепроверяю
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
можно. просто д конца их все равно не отсосать..... это-то и плохо....... лучше если б текло из носа или их видно было
|
ну вот, напугала меня! у нас тоже не видно соплей этих!!!!
11.01.2011, 17:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Юль, а реально, как Карина себя ведет? Просто смотри, не залечи, у нее и так иммунитет уже напрягся и-за лечения
отсюда и все проблемы
Расскажу страшилку.
Мы ходили к неврологу с Федей в 3,5 месяца, короче он неважно себя чувствовал, и не стал напрягаться и вместо головы поднимал попу, на спине лежал и когда врач приподнимала его, он не подтягивался- хотя дома все естесственно делал.
В общем нам прописали СРАЗУ таблетки, как я потом прочитала для умственно отсталых детей и для шизофреников Поставили диагноз Повышенное в ч д ну и всякого такого. Я спрашиваю, а ничего, что у меня ребенок спокойный и ничего не беспокоит его и что он не стал напрягаться на приеме это не показатель, так как он все делает?
в общем врач меня чуть ли не послала, типа что он ПОТОМ заорет и поздно будет
естественно мы таблетки никакие не пили, голову держит отлично, переворачивается, на руках приподнимается
Спросила у педиатра она сказала, что такие диагнозы вообще-то по таким признакам не ставятся и чтобы я не волновалась Я и не волновалась, просто страшно становится, когда прописывают лекарства, которые запрещены везде кроме россии и которые имеют недоказанный эффект А ведь кому-то пропишут- они и дадут, и абсолютно здоровый ребенок может стать инвалидом
|
11.01.2011, 18:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
не знаю, я врачам не очень верю и всегда все перепроверяю
ну вот, напугала меня! у нас тоже не видно соплей этих!!!!
|
все будет хорошо!!!!!!!!!! не переживай
|
|
11.01.2011, 18:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Юль, а реально, как Карина себя ведет? Просто смотри, не залечи, у нее и так иммунитет уже напрягся и-за лечения
отсюда и все проблемы
Расскажу страшилку.
Мы ходили к неврологу с Федей в 3,5 месяца, короче он неважно себя чувствовал, и не стал напрягаться и вместо головы поднимал попу, на спине лежал и когда врач приподнимала его, он не подтягивался- хотя дома все естесственно делал.
В общем нам прописали СРАЗУ таблетки, как я потом прочитала для умственно отсталых детей и для шизофреников Поставили диагноз Повышенное в ч д ну и всякого такого. Я спрашиваю, а ничего, что у меня ребенок спокойный и ничего не беспокоит его и что он не стал напрягаться на приеме это не показатель, так как он все делает?
в общем врач меня чуть ли не послала, типа что он ПОТОМ заорет и поздно будет
естественно мы таблетки никакие не пили, голову держит отлично, переворачивается, на руках приподнимается
Спросила у педиатра она сказала, что такие диагнозы вообще-то по таким признакам не ставятся и чтобы я не волновалась Я и не волновалась, просто страшно становится, когда прописывают лекарства, которые запрещены везде кроме россии и которые имеют недоказанный эффект А ведь кому-то пропишут- они и дадут, и абсолютно здоровый ребенок может стать инвалидом
|
+ 100000000 я вообще лекарствам не доверяю. Сама в крайнем случае таблетку съем. Одно лечат, другое колечат, имхо!
11.01.2011, 18:03
|
|
|
Активный участник
|
по поводу иммунитета - про ИВ И и ГВ я не согласна. дети на ГВ тож болеют только так. так что это не показатель
|
|
11.01.2011, 18:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
все будет хорошо!!!!!!!!!! не переживай
|
спасибо! Вы выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!! Чего-то детки разболелись, хотя такая погода, солнышка вообще не видели! Поскорее бы тепло и солнышко!!!!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|