| |
|
12.01.2011, 00:17
|
|
|
Старожил
|
Девчонки, давайте чай пить... Пойду налью с вкусняшкой какой-нибудь
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
у меня наоборот:
а я рак, а муж скорпион.... бывает тяжеловато временами 
раки в панцирь залезают ... и не вытащищь
скорпы спокойные, но если их достать, то они кусаются... больно  
у нас так по крайней мере
|
во! точно!!!! как в панцирь залезают! мой еще и спокойный как танк. поругаться по человечески не возможно)))))
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Комаровский считает, что при сильных укачиваниях ребенок сознание даже теряет...
|
вот я с ним согласна, потому что у нас после сильной истерики всегда крепкий-крепкий "сон". Хотя мне кажется, что это реально отрубон, а не сон!!
Поэтому стараюсь свести к минимуму такие моменты (не гуляю, если орет, не укачиваю, если спать не хочет)
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
12.01.2011, 00:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Девочки а как вы укладываете малышей спать на ночь? Укачиваете или они как-то сами у вас засыпают, я все качаю да качаю и думаю когда это закончится, спина уже не выдерживается а она без этого спокойно заснуть не может, начинает капризничать и плакать...
|
после купания спать ложимся:
если спокойная после купания, то можно сразу в кровать лечь, грудь,и Алёна засыпает
если капризулит, то укачиваю на фитболе (я разумеется на фитболе), с грудью. засыпает.
но прежде чем уснёт совсем, она ещё раза 3-4 глаза откроет, с промежутками 10-15мин, я ей грудь даю.... ну и потом совсем засыпает. удобно, что мы спим вместе
12.01.2011, 00:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Девчонки, давайте чай пить... Пойду налью с вкусняшкой какой-нибудь
|
у меня, слава богу, ничего к чаю нет, а то все праздники у родичей наворачивала булочки да ватрушки на ночь  мне кажется я щаз кило 800 вешу)))))
Я-Света
|
|
|
|
|
|
Участник
|
мы тоже под грудью в основном засыпаем. иногда можем без, но на руках просто. ну и очень редко сами с соской просто
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
А чего от родителей-то вырываться? Они у тебя такие милые
|
Ириш, так молодая была!!!!!!!!А мама скорпион доводила!!!!!!!
это мы сейчас поумнели, а тогда...............
Цитата:
Сообщение от svety04
Девочки а как вы укладываете малышей спать на ночь? Укачиваете или они как-то сами у вас засыпают, я все качаю да качаю и думаю когда это закончится, спина уже не выдерживается а она без этого спокойно заснуть не может, начинает капризничать и плакать...
|
мы минут по 40 на тите засыпаем!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Я купаю, кормлю и укачиваю. Укачивается, правда, быстро -минут 5-10.
Вот такое у нас точно не прокатит, разорется потом не уложить будет - как это мамки рядом нет 
|
и у меня так же!!!!!!!
маму рядом!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kressy
Комаровский считает, что при сильных укачиваниях ребенок сознание даже теряет...
|
ужасссссссс
12.01.2011, 00:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
вот я с Комаровским в некоторых вопросах оченно согласная. особенно про то, что счастливая мама для ребенка полезнее кабачка
Цитата:
Сообщение от baksana
может, и зубы... хто ж знает? 
для хорошего сна рекомендую масло лаванды - капельку под подушку или просто в изголовье кроватки
и ванны с ним же
прекрасное успокаивающие средство + сильный антибактериальный эффект, что зимой немаловажно
вот наша девочка из декабрят делает
шикарнейшие торты, Таня - умница просто!!!!!!!!!!
|
спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
я дева...гундосом бываю с мужем,когда пытаюсь свою правду втемяшить.но это он так считает, а я просто по полкам люблю все разложить
|
вот-вот, знакомая история. но мне кажется и самой иногда, что я чересчур уж стараюсь все упорядочить. иногда просто теряю на это время, а толку ноль. не бывает такого ощущения у тебя?
Цитата:
Сообщение от svety04
|
мы делаем массаж, гимнастику, плаваем, тепло одеваемся, кушаем в другой комнате, пока спальню проветриваем. Ксю такая вся уставшая, разморенная, почти засыпает. ну и приношу в спальню,там уже полумрак, свежий воздух, кладу в кроватку, лишнюю одежку аккуратно снимаю, закрываю одеялком, соску в рот и все. спит. иногда правда приходится немножко за ручку подержать. или спинку-животик погладить. укачивала с пением пару раз, когда доча была перевозбужденная. но тьфу-тьфу это у нас редкость.
правда теперь вот просыпается ночью  но это уже другая история...
|
12.01.2011, 00:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
после купания спать ложимся:
если спокойная после купания, то можно сразу в кровать лечь, грудь,и Алёна засыпает
если капризулит, то укачиваю на фитболе (я разумеется на фитболе), с грудью. засыпает.
но прежде чем уснёт совсем, она ещё раза 3-4 глаза откроет, с промежутками 10-15мин, я ей грудь даю.... ну и потом совсем засыпает. удобно, что мы спим вместе 
|
на фитболе с грудью???
Цитата:
Сообщение от Mariah
Ис
|
Маш, не по теме, а ты свою собачку на улице выгуливаешь, или дома на пеленку?
Я-Света
|
|
|
12.01.2011, 00:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kressy
|
согласна. главное нежно и двигаться вместе с ребёнком
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|