| |
|
12.01.2011, 16:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
что не понятно, выкладывайте, переведем.. 
|
разобралась. оказывается это пока просто автоматический ответ пришел, что мое письмо доставлено. "ждите ответа"
|
|
|
12.01.2011, 16:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
А долгий срок - это какой? Месяц, например - не долгий.. Люди достаточно часто на месяц приезжают..
|
На мой взгляд, долгий срок - это от месяца и больше. В Греции, например, очень хорошую скидку дают, если едешь на месяц в одни и те же аппарты. В Черногории пока мне 10% скидку предложили и предоплата 50%
|
|
|
12.01.2011, 16:18
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tuysha
Простите, у меня нет времени читать всю тему  скажите, что такое Корал? 
|
www.vilakoral.com
|
|
|
12.01.2011, 16:20
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Romy
На мой взгляд, долгий срок - это от месяца и больше. В Греции, например, очень хорошую скидку дают, если едешь на месяц в одни и те же аппарты. В Черногории пока мне 10% скидку предложили и предоплата 50% 
|
Ну и 10% тоже скидка, я считаю  м А предоплата разумная, если практически все апарты сданы..
Вы боитесь такую сумму переводить заранее? Я не слышала, чтобы в Черногории были случаи обмана.
|
|
|
12.01.2011, 16:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastya Gonta
Спасибо за перевод!! 
Я отправила бронь!Надеюсь все подтведится!
Кому нужны цены- спрашивайте, напишу!
|
Мне, пожалуйста, скиньте прайс-лист
|
|
|
12.01.2011, 16:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Ну и 10% тоже скидка, я считаю  м А предоплата разумная, если практически все апарты сданы..
Вы боитесь такую сумму переводить заранее? Я не слышала, чтобы в Черногории были случаи обмана.
|
Вы, конечно, правильно считаете, что 10% - тоже скидка (а в Греции 25% дают!). А предоплату я боюсь в таком размере в январе переводить, т.к. дети имеют обыкновение болеть, билеты еще не куплены, на работе с отпуском не все ясно, все-таки это риск загадывать на 5-6 месяцев вперед. А предоплата не возвращется.
|
|
|
12.01.2011, 17:01
|
|
|
Наш человек
|
Так это ваш выбор. Можете искать ближе к отпуску, когда станет все яснее у вас и по билетам. И предоплату некоторые меньше берут..
Можно сейчас попереписываться, поузнавать все. А ближе к делу уже по выбранным и отобранным адресам бронировать. Возможно будет еще что-то свободно. В любом случае у вас это дело быстрее пойдет,т.к. база информационная уже собрана.
Понимаете, Черногория довольно небольшая страна и хозяева уверены, что все у них в сезон будет шоколадно, поэтому и скидок не дают. Греция-другое... В каждой стране свои особенности. В Испании и Италии спокойно можно у хозяев просить договор, а тут никто и заморачиваться не будет с этим.
|
|
|
12.01.2011, 17:04
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Romy
Вы, конечно, правильно считаете, что 10% - тоже скидка (а в Греции 25% дают!). А предоплату я боюсь в таком размере в январе переводить, т.к. дети имеют обыкновение болеть, билеты еще не куплены, на работе с отпуском не все ясно, все-таки это риск загадывать на 5-6 месяцев вперед. А предоплата не возвращется.
|
Да я с Вами согласна.. Но, если Вам это неподходит, у Вас же уже есть альтернативный греческий вариант.. Просто, именно за 5-6 месяцев, можно выбрать максимально подходящие апарты, по соотношению цена-качество.. Потом придется ехать туда, где останутся места.. Хотя, в Черногории проблем с размещением нет. Апарты сдаются буквально в каждом доме
Если не секрет, какие апарты в ЧеГо Вы присмотрели?
|
|
|
12.01.2011, 17:09
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Так это ваш выбор. Можете искать ближе к отпуску, когда станет все яснее у вас и по билетам. И предоплату некоторые меньше берут..
Можно сейчас попереписываться, поузнавать все. А ближе к делу уже по выбранным и отобранным адресам бронировать. Возможно будет еще что-то свободно. В любом случае у вас это дело быстрее пойдет,т.к. база информационная уже собрана.
Понимаете, Черногория довольно небольшая страна и хозяева уверены, что все у них в сезон будет шоколадно, поэтому и скидок не дают. Греция-другое... В каждой стране свои особенности. В Испании и Италии спокойно можно у хозяев просить договор, а тут никто и заморачиваться не будет с этим.
|
Люб, ну некоторые считают, что все будет ок, небезосновательно.. У них из года в год так.. Клиентов постоянных много.. у меня мама уже с осени собирается традициоонно в Петровац, она уже 4 года ездит в Черногорию на 2 недели, как на дачу.. Нам удобнее бронировать заранее, как таймшер почти  в один и тот же апарт..
|
|
|
12.01.2011, 17:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Да я с Вами согласна.. Но, если Вам это неподходит, у Вас же уже есть альтернативный греческий вариант.. Просто, именно за 5-6 месяцев, можно выбрать максимально подходящие апарты, по соотношению цена-качество.. Потом придется ехать туда, где останутся места.. Хотя, в Черногории проблем с размещением нет. Апарты сдаются буквально в каждом доме
Если не секрет, какие апарты в ЧеГо Вы присмотрели?
|
Вот и мечусь между ценой-качеством, отсутствием билетов и неясными датами отпуска  .
Аппарты пока не выбрала, но это точно будет Петровац!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|