| |
|
12.01.2011, 17:04
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от ОРИ
Всем привет!
Новеньких берете?
|
Привет!!! Конечно берем   Вливайся!!! У нас тут то пусто, то густо ... то о том болтаем, то об еНтом
Цитата:
Сообщение от ОРИ
Сейчас с зубом уже почти все ...
|
О! У меня тоже в пятницу будет ВСЕ УЖЕ!!!  
Цитата:
Сообщение от Zena!
Удачи!!! пусть все получится с первого раза!!! (даешь чудо)
|
Даешь много чудес!!!  Каждому по одному как минимум
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 17:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Galaktika
|
а у меня скорее всего в субботу
Цитата:
Сообщение от Galaktika
Даешь много чудес!!!  Каждому по одному как минимум 
|
полностью поддерживаю  
Цитировать ·
|
12.01.2011, 18:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Galaktika
|
Цитата:
Сообщение от ОРИ
а у меня скорее всего в субботу 
|
А мне только предстоит заняться зубами... стали чуток болеть, а у врача уже наверно год не была  
Надеюсь в той клинике, которую Наташа в красном рекомендовала они добрые
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 18:41
|
|
|
Старожил
|
По поводу чуда - как хочется чтобы все было хорошо у всех!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Такой был бешеный конец года, а щаз просто дикое начало. Я просто в мыле, ни минуты покоя, как говорится, даже вот ЛВ прочитать некогда (но я таки нашла время  )
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 19:06
|
|
|
Элита
|
Я этим зубом уже пол года занимаюсь
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 19:32
|
|
|
Небожитель
|
Всем доброго вечера и АПЧХИ!
Новеньким добро пожаловать! Пусть все будет быстро и беспроблемно!
Девочки, всем благополучно полечить-долечить зубики. Лен, я сама скоро к своим пойду.
А мне в имплантах отказали, после удаления восьмерки, а то бы сейчас тоже была в процессе.
Ксюшеньку и маму Наташу с годовасием! Девочки, будте счастливы, вы друг у друга есть!  
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 19:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LadyInRed
Новеньким добро пожаловать! Пусть все будет быстро и беспроблемно!
Девочки, всем благополучно полечить-долечить зубики. Лен, я сама скоро к своим пойду.
А мне в имплантах отказали, после удаления восьмерки, а то бы сейчас тоже была в процессе.:
|
Ну и все к лучшему  )) сейчас у тебя интереснее процесс
Цитата:
Сообщение от LadyInRed
|
ПРисоединяюсь! так быстро пролетело время! целый год!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 19:42
|
|
|
Старожил
|
Тут общалась с девочкой, которую уже 6 лет назад выдала замуж... (была свидетельницей)
Она родила сыночка в сентябре.
СЕйчас в жуткой депрессии или не знаю в каком состоянии (я в общем не очень поняла этого)
Говорит, что такой образ жизни её угнетает, что она должна быть всё время при ребёнке, что она гуляет по унылому району и не видела друзей 1000 лет... ЧТо муж привык спать 15 часов в сутки и не высыпается из-за сына, который орёт.
ЧТо все не так, как мечталось и когда была Б у неё, она была счастлива, а сейчас нет...
Именно такими словами мне было рассказано про дела... В общем мне пока этого не понять, и вообще наверно не понять.
Я вот сейчас тоже веду активный образ жизни и понятно, что он изменится, когда у нас наконец-то появится маленький...
В общем я в каком-то что ли шоке, что у людей бывает такая реакция на рождение ребенка, вот.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 19:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenuse4ka
В общем я в каком-то что ли шоке, что у людей бывает такая реакция на рождение ребенка, вот.
|
Это затянувшаяся послеродовая депрессия. Девочке-бы к невропатологу (желательно гомеопату) сходить - и все наладится.
а мысли - да... они бывают разные 
У меня иногда, особенно когда деушка истерит по полтора часа ночью и категорически отказывается ложиться в кроватку, тааааакие мысли бывают 
Другой вопрос, что я про них никому не расскажу, да и стыдно потом за них бывает
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева, - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!" (С)
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 20:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenuse4ka
Я просто в мыле, ни минуты покоя, как говорится, даже вот ЛВ прочитать некогда (но я таки нашла время  )
|
А у меня не столько физическая "загнанность" сколько моральная что ли ... такое ощущение, что все бегу-бегу куда-то ... сейчас пришло в голову: как на " не веселых стартах" каких-то ... одна эстафета сменяется другой, а никакого положительного результата и удовлетворения ... только сплошная усталость ... хочется заснуть и проспать сесь этот период, а проснуться с новыми силами и чтобы уже на это "утро" все было так, как желаешь ... без гонки, нервов, слез и ты пы ... так, как бывает у многих - как само собой разумеющееся, радостное и задуманное ...
да и физически устала ... что уж говорить ...
Цитата:
Сообщение от LadyInRed
|
   чихи мамочки красивых девочек - бесценны  Здоровья ВАМ!!!
Цитата:
Сообщение от LadyInRed
|
Присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Lenuse4ka
|
Думаю пройдет у нее это ... хотя ... кому что в жизни надо ...
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|