| |
|
13.01.2011, 12:02
|
|
|
с орбиты
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 12:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
|
А черт его знает. Все бояться ссылаться на контактер, вот я и поставила, а то вдруг нельзя. Пойду правила почитаю...

Раньше была rusha
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 12:30
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от rusha
А черт его знает. Все бояться ссылаться на контактер, вот я и поставила, а то вдруг нельзя. Пойду правила почитаю...
|
можно. И БЕЗ звезочек    можно
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 16:33
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 16:43
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от JMR
очень интересная ссылочка, идеи замечательные, но только цены совершенно безбожные  700 руб за букву.    я целую надпись из толстой древесины dreams купила вроде за 19 евро и то считала, что дорого, а надпись advent за 12 евро, а если бы после рождества пришла, то и дешевле купила бы.
мне тут пришла идея, что буквы, вырезанные из плотного картона и обклеяные весёленьким материальцем, будут смотреться тоже очень симпатично. для толщины буквы можно синтепон подложить.
|
ну так они ж их вручную делают, а не на произодстве как те надписи за 19 евро 
Ручная работа всегда стоит дороже. а покупать или нет, это уже каждый сам для себя решает. Лично я бы вооружилась лобзиком и сама выпилила бы 
Как идея предлагаю еще вырезать буквы из потолочной питки! Она достаточно объемная, режется просто ножем.
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 16:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
ну так они ж их вручную делают, а не на произодстве как те надписи за 19 евро 
Ручная работа всегда стоит дороже. а покупать или нет, это уже каждый сам для себя решает. Лично я бы вооружилась лобзиком и сама выпилила бы 
Как идея предлагаю еще вырезать буквы из потолочной питки! Она достаточно объемная, режется просто ножем.
|
я не думаю, что выпиливают они в ручную. это делают станки, в которые уже шрифты вбиты. раскрашивают и обклеивают скорей всего в ручную.
я выше добавила ещё картинки. там тоже каждая буковка индивидуально расписана, стоит около 2 евро, но она, конечно, меньше по размеру 7 см, но сделано за границей, где производство значительно дороже, чем в россии.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 17:07
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от JMR
я не думаю, что выпиливают они в ручную. это делают станки, в которые уже шрифты вбиты. раскрашивают и обклеивают скорей всего в ручную.
|
я даже спорить не буду. Однако Вы же понимаете ,что стоимость своей работы оценивает автор. если они считают, что эта работа столько стоит, то это их личное дело. Значит кто-то покупает и спрос их устраивает.
в любом случе, у нас такие буквы никто в больших объемах не производит. И в магазнах они не лежат алфавитами целыми. А это делает услугу несколько эксклюзивной 
П. С. Кстати, однотонная буква у них стоит 350 р (я бы и за столько не купила тоже  )
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 17:08
|
|
|
Элита
|
самый лёгкий вариант наверное будет вырезать буквы из тонкого металла, который чуть ли не ножницами режется и разукрасить. причём резать нужно сразу с подставкой, чтобы её отогнуть и буква осталась бы стоять.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 17:10
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от JMR
самый лёгкий вариант наверное будет вырезать буквы из тонкого металла, который чуть ли не ножницами режется и разукрасить. причём резать нужно сразу с подставкой, чтобы её отогнуть и буква осталась бы стоять.
|
при резке металл будет слегка загибаться на месте среза. Выравнивать потом придется + обрабатывать от ржавчины. Ну и метал. лист нужно еще где-то взять. Обычно это не дешево.
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 17:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
я даже спорить не буду. Однако Вы же понимаете ,что стоимость своей работы оценивает автор. если они считают, что эта работа столько стоит, то это их личное дело. Значит кто-то покупает и спрос их устраивает.
в любом случе, у нас такие буквы никто в больших объемах не производит. И в магазнах они не лежат алфавитами целыми. А это делает услугу несколько эксклюзивной 
П. С. Кстати, однотонная буква у них стоит 350 р (я бы и за столько не купила тоже  )
|
с этим согласна, что каждый автор оценивает свою работу, как считает он сам.
тут кстати эти буквы тоже большими объёмами не производятся. я довольно редко встречаю в магазинах, а по магазинам с разными интерьерными прибамбасами я часто шляюсь.
меня просто цены немного шокируют, а иногда наглость продавцов. 
например я покупаю какую то хреновину за границей за 1 евро и знаю, что это китайское г. но 1 евро не жалко. а в российских магазинах этот же товар приподносится чуть ли не как эксклюзивный с разницей в цене в 4-10 раз.  , притом что россия ближе к китаю, чем европа.
вот например я купила солонку с перечницей в евровом магазине в виде обнимающихся приведений, а тут на сайте где то увидела этих же приведений за 400 руб продают.  но зато у нас российский народ креативнее.  иногда посмотришь, какие шедевры творят из ничего и просто падаешь и сам в штабеля укладываешься  
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|