ГСГ - кто где делал и отзывы? - Страница 77 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 23:52
ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
samba
Участник

девчонки! Делала это исследование летом. Без наркоза, так как вытерпеть это можно. Хотя это не очень приятно! Но зачем нужна лишняя нагрузка на печень? Тем более один наркоз до этого уже перенесла... Сразу, как отдышалась, пошла домой! Вообщем, это всё к тому - подумайте, что безопаснее для вас? А небольшой стресс для организма - порой лучшая стимуляция всех его систем!!! И еще раз - это болезненная процедура! Что выбрать - решать вам!!!
samba is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 01:49
ответ для ZULU , на сообщение « А я делала КУЗГСС в Пушкине в ЦПС.... »
natarud
Старожил

Цитата:
Сообщение от ZULU Посмотреть сообщение
А я делала КУЗГСС в Пушкине в ЦПС. Стоит это 3000руб. Нужны справка на ВИЧ, сифилис, Гепатиты В,С и мазок. Сама процедура занимает пять минут, перед ней укол ношпы. Было совсем не больно, только почувствовала, когда жидкость вышла(такая прохлада появилась). Трубы проходимы. Врач Миличенко И.В. - очень понравилась. После поехала на работу и забыла, что мне вообще что-то делали. Никаких болевых ощущений. Делают на 7-12 день цикла. Все таки, мне кажется, КУЗГСС более щадящий метод, нежели рентгеновский ГСГ.
А справка на ВИЧ и прочее выдается у них? Впервые слышу что такие анализы запрашивают.Вы наблюдаетесь у них в центре? Или только процедуру делали?
natarud is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 11:14
ответ для natarud , на сообщение « А справка на ВИЧ и прочее выдается у... »
ZULU
Активный участник

Цитата:
Сообщение от natarud Посмотреть сообщение
А справка на ВИЧ и прочее выдается у них? Впервые слышу что такие анализы запрашивают.Вы наблюдаетесь у них в центре? Или только процедуру делали?
Для проведения этой процедуры в их центре не обязательно наблюдаться. Я просто позвонила и записалась. А эти справки перед процедурой по-моему везде спрашивают. И их нужно сделать заранее.
Кстати, по поводу эффективности методом КУЗГСС. Мне сказали, что трубы проходимы. Две неделе назад я делала лапароскопию по другому поводу, и там заодно проверили трубы-подтвердили проходимость.
ZULU is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 12:42
MarBella
Элита

Делала давно, правда. В туб.диспансере на Звездной. Очень неприятная процедура. До сих пор воспоминания остались. Б-рррр
MarBella is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2011, 13:37
ПуГоФФк@
Элита

Девочки, я делала ГСГ и лапару в этом цикле, М не очень регулярны, но примерно 10-11 должны были начаться....а нету После ГСГ и лапары мазало немного, как думаете может задержка быть из-за этого?
ПуГоФФк@ is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2011, 15:19
ответ для Nat535 , на сообщение « Всем добрый вечер. Вчера наконец-то... »
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nat535 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Вчера наконец-то сделала ГСГ в МСЧ 122. Долго собиралась, т.к. все врачи были уверены, что всё хорошо. Пошла по своей инициативе. Результат к сожалению меня не очень обрадовал, правая труба легко проходима, но очень извилистая и закрученная. Левая труба заполнилась контрастом на всем протяжении, но контраст не вышел, после вливания второй ампулы, вроде контраст стал немного пробиваться, но врач-рентгенолог в заключении написал, что выход контраста сомнителен.
Теперь ещё больше озадачена, что же делать дальше. Врач сказал 3 месяца активничать. А дальше видимо лапароскопию делать придется. Всё остальное у меня в норме. Муж правда сдал повторную СГ, там морфология 9%, но врачи уверены, что при нормальном количестве и движении морфология не может быть единственной причиной отсутствия беременности 2 года.
А вы у кого делали в МСЧ №122? И сколько стоило?
Старый 13.01.2011, 22:50   #767
natarud
Старожил

У Вас не осталось номера телефона отделения,где ГСГ делали?
natarud is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 18:19
ответ для natarud , на сообщение « У Вас не осталось номера телефона... »
Liumi
Элита

Всем доброго времени суток, вчера сделали ГСГ, к вечеру поднялась температура под 38, сегодня держится в районе 37-37,3, сильных болей нет, неприятное ощущение в низу живота, дискомфорт и немного тянет, таблеток обезболивающих не пила, как-то всё терпимо. Но температура меня пугает и очень сильно. Девочки, кто делал ГСГ, была ли у вас температура и сколько она держалась?
Liumi is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 20:00
ответ для Liumi , на сообщение « Всем доброго времени суток, вчера... »
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток, вчера сделали ГСГ, к вечеру поднялась температура под 38, сегодня держится в районе 37-37,3, сильных болей нет, неприятное ощущение в низу живота, дискомфорт и немного тянет, таблеток обезболивающих не пила, как-то всё терпимо. Но температура меня пугает и очень сильно. Девочки, кто делал ГСГ, была ли у вас температура и сколько она держалась?
А врач не дал никаких рекомендаций на случай температуры или болей?
Нельзя позвонить врачу и описать ситуацию?

Просто знаю, что многим дают такие рекомендации, а в ряде случаев даже прописывают на несколько дней антибиотики!
Старый 14.01.2011, 22:43
ответ для Liumi , на сообщение « Всем доброго времени суток, вчера... »
Эльфиечка
Участник

Делала гистеру в декабре в Скандинавии. Операция в 13 часов, спала до 15. С 16 до 20 болел живот, тянуло. Температуры не было. Назавтра НИЧЕГО не болело, была слабость немного. Позвоните врачу, мне кажется такого быть не должно. А вам Цифран прописали??
Эльфиечка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск