| |
|
15.01.2011, 00:35
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Soti
а нам особо и никак - Ваня посреди дивана спит   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты)
у нас тоже так бывает, что один раз за день спит....
не переживай!!!!
а танцы, это хорошо....только студию надо ближе к дому...я знаю какую то на комендани чтоли, но это вам далековато
ой мой иногда таак показывает, ногами стучит валяется...я правда стараюсь не обращать внимания на эти выходки...а воспитывать то пора, пора)))
     :flower :
хочешь поделюсь с тобой жирком?  
а я сегодня купила своему сандалики ТОТТО в нашем ущербном ЗМ 

вот такие) модель 056
|
с покупкой!!!
жирка хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
гы, у нас тоже поперек.
Уходим на кухню. Наверное соседям развлекухаааа. У нас дома близко дрг к другу стоят
|
|
15.01.2011, 00:42
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
вот ж йопрст   
даже слов нету приличных
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Говорят, через 100 лет старый НГ бум 14 числа праздновать, т.к. что-то там по времеи сдвигается.
айяйяй твоей подруге! не водись с ней!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
да она у меня на бедре сидит и я ее недолго так ношу 
для дома мне самый удобный вариант
ох, Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот не решилась бы я на прививку, когда точно вижу, что зубы лезут 
а еще в день прививки да тавегил/супрастин до-после прививки - ну, на всякий случай
Варюша обязательно хорошо прививку перенесет! 
про Серегу обидно 
|
спасибо... так зубы могут лезть то долго-долго, а прививки ни одной нет, а нам нужно сделать, вдруг уедим, но перенесла отлично, покапризничала вчера, и все    
Цитата:
Сообщение от Цуцик
|
и не говори..
Цитата:
Сообщение от светличок
Даш, не поверишь, планы опять переигрались, по делам у нас тут другой человек в Москву поедет, а меня муж отпускает просто по ней погулять, правда с Макаром  , но если ехать просто погулять то вот думаю на 1 или на 2 дня  .Вот вся в раздумьях   Так что сейчас долечу детей до победного конца и буду планировать поездочку.
|
ну жду новостей    

|
|
|
15.01.2011, 00:46
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Девушки, а мы переходим на 1-разовый дневной сон  . Уже не первый раз такое. Вчера в 11 проснулся, потом с 15.00-17.30 спал. И далее бодорствовал до 22.30. При том оба раза засыпал не у груди. Ночью, конечно присасывается, я даж не знаю сколько раз он это делает, а вот днём почти и не сосём теперь. При том, что я не отказываю.Не знаю, радоваться или нет.
На почве всех этих переживаний снится мне сон под утро, что мужа моего избили  , ужас какой то.... Так неприятно, до сих пор.
|
а мы давно спим 1 раз, ну иногда бывает в машине подремлет, а так один раз..
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Всем привет!
А я таки решила на диету сесть - не могу себя в зеркале толстую и страшную видеть.
Буду есть всяку-бяку до 3-х, а потом яблочки-кефирчки-овощи
|
ну ты молодец.. нее я себя пересилить не могу, хотя скинуть пару кг нуна.....
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Девочки!Это мы!!!
Вчера подготовилась к боевым действиям в ночи,а именно спанья без памеперсов!
Итог!Я постояно просыпалась проверяла,Ваня даже не реагировал!Он спал в первые!!!!Всю ночь!Не ел!Не писал!!!!!Пописал только утром когда проснулись!!!!!!Вот это номер!!!!Так что опыт прошёл удачно!!!!Надеюсь и в будущем этого придержимся!Но то что не ел!!!!!!Круто!Наверно комплексно всё подействовало!И лекарство удалось на ночь запихнуть ближе к дозе!В паху лучше!Я прям плачу от радости!Аллерголог в ПК АТАС!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
15.01.2011, 00:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
с покупкой!!!
жирка хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
гы, у нас тоже поперек.
Уходим на кухню. Наверное соседям развлекухаааа. У нас дома близко дрг к другу стоят 
|
спасибо!

пошла вещички в ОЗ выбирать)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
15.01.2011, 00:51
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
УРА!!!! Муж одобрил мою затею с танцами  !!! Теперь ищу, куда можно податься, веть есть в Питере такое? Куда приходят пары и учатся танцевать вальс, танго и пр?
|

Цитата:
Сообщение от yasy
Всем спасибо за кулачки.Лёньке получше.Темпа была только один раз,вчера.Пьём ромашку.Промываем носик.Свечу в горлышко солнышком.Дышим небулайзером с физ раствором.
Пока читаю вас.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Rina_spb
девы, а на горшок кто-то уже сажает?
|
мы садимся и писаем в него   
Цитата:
Сообщение от kukrushka
Девушки.всем привет! сдали планово кровь и мочу..моча ок,а кровка не очень:-((( соэ 15 и лейкоциты 14...будем пересдавать,вдруг ошибка..ребенок не болел..почему????
перед сдачей анализа была жуткая истерика..может ли из-за этого быть такой результат?
|
нет от плача такого быть не может@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
15.01.2011, 00:54
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Soti
а нам особо и никак - Ваня посреди дивана спит   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты)
у нас тоже так бывает, что один раз за день спит....
не переживай!!!!
а танцы, это хорошо....только студию надо ближе к дому...я знаю какую то на комендани чтоли, но это вам далековато
ой мой иногда таак показывает, ногами стучит валяется...я правда стараюсь не обращать внимания на эти выходки...а воспитывать то пора, пора)))
     :flower :
хочешь поделюсь с тобой жирком?  
а я сегодня купила своему сандалики ТОТТО в нашем ущербном ЗМ 
вот такие) модель 056
|
с покупочкой.. нет нам такие и близко не налезут на наш подъем... а какой расмер купила???
Нам наш 18 давно мал, нужно 20 одевать, вот ножка выросла у нее..

|
|
|
15.01.2011, 00:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
ничего себе,у Леньки 16 размер только и подъём  вот где засада
|
|
|
15.01.2011, 01:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Кокетка!
У вас там ноутбуков не завалялось?
Ксюша!А как я хочу!!!!Сижу на "воде с хлебом"!!!
|
эт не у нас  ...тебе какие характеристики нужны(желательно, в личку, ибо могу не заметить..), спрошу про имеющиеся модели и стоимость
Цитата:
Сообщение от yasy
|

Цитата:
Сообщение от yasy
ничего себе,у Леньки 16 размер только и подъём  вот где засада
|
я даже и не знаю, какая у нас лапка
15.01.2011, 01:05
|
|
|
с орбиты
|
Меня муж достал рассказами про машину!!!!
Аааааа...я так долго не выдержу!!!!!!!!!!!!
|
|
15.01.2011, 01:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
с покупочкой.. нет нам такие и близко не налезут на наш подъем... а какой расмер купила???
|
Даш, я взяла 19, ножка немного выросла, но мой палец еще влезает впереди....у нас подъем тоже большеват, эти нормально ему...там же есть и такие модельки, которые по подъему регулируются, в нашем просто не нашла других...
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|