| |
|
15.01.2011, 01:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GrowsOn
Вау! класс!! Потихоньку переквалифицируемся в майчат? Уже 2 ПДР в мае
|
3 вообще-то. Мне тоже поставили последний раз по узи на 25 мая
|
|
|
15.01.2011, 01:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
девочки,доброе утро!
такой вопрос. Зубы лечил кто-нибудь до 20 недель? у меня 17 недель и один зуб надо лечить,т.к. ужасно чувствительный, реагирует на горячее-холодное и любое нажатие на него-- больно.. ем с трудом  (((( а врач мне сказала,что до 20 недель зубы лечить крайне нежелательно,только в крайних случаях...
как вы лечили? с каким наркозом?
|
У меня тоже зуб стал на всё реагировать, пойду на след.неделе - пусть лечат с наркозом , а то потеряю
Цитата:
Сообщение от Motilda
Девочки, а кому-нибудь назначали свечи гексикон? У меня симптомов никаких особых не было, просто в мазке лейкоциты повышены. Я его с утра уже даже купить успела, а сейчас порылась поиском по ЛВ столько ужасов про него пишут.... 
|
Мне назначали, пачку использовала - потом забила
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Значит, что некоторые изменения для конкретного человека являются нормой.
Напр, у меня давление 80/50, считается низким, так? Но я себя при этом чувствую прекрасно, это моя физ.особенность. А другой бы человек при этом лежал влежку.
Я с Ленинского поеду, можно в метро встретиться
Знать бы еще поконкретнее, что за УРА  Совсем-совсем по-старому или только расчетный период изменен, а метод расчета все-таки новый?
Видимо надо ждать теперь пояснеинй от ФСС.
|
Была в ФСС в четверг, они ещё ничего не знают, пойду на семинар 26 янв. - будут разъяснения. А то у меня три декретницы потенциальные, а как рассчитывать не знаю))))))
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Присматриваю такую, какую побить не жалко, т.к. я водитель с пассивным стажем, и начинать с чего-то стоящего не хочу. Пока не определилась, но желательно, чтобы хотя бы три автокресла влезло.
|
Так это должна быть вместительная машина, а насчет побить - лучше так и не думать - наоборот аварий быть не должно
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Ага, пусть лучше бесплатно машинки раздают  А материнский капитал сохраним для потомков.
|
Боюсь, что этот материнский капитал сожрет инфляции до того как он попадет к потомкам
|
|
|
15.01.2011, 01:50
|
|
|
Частый гость
|
Насчет встречи - везу ребенка на тренировку к 15-00, буду на Декабристов, может и заеду. Телефон возьму организатора на всяк случай. Свой тоже оставлю
|
|
|
15.01.2011, 02:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mila
Оля хорошо, что хуже не стало!
Я сегодня все думала как там у тебя дела.
А как наблюдать будут? Раз в 2 недели УЗИ делать?
|
Под наблюдение в ЖК. А там уж как они решат.
Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка
С удовольствием  Добавь меня в контакте, хоть посмотреть с кем встречаться  И списаться надо, договориться.
|
Добавляю
Цитата:
Сообщение от mariinka
Я сегодня тоже с УЗИ. Тоже мальчик, ПДР 27 мая, 20 сантиметров, 400 гр.  На мои охи доктор сказал, что совсем не богатырь, а средний ребенок.
|
О, ничего себе - один в один!
Цитата:
Сообщение от rusinda
Так это должна быть вместительная машина, а насчет побить - лучше так и не думать - наоборот аварий быть не должно
|
С вместительными нам что-то не везет. У мужа сейчас стоит полудохлая 6-тиместка, не пользуемся. Думаю, обычная, но не очень узкая подойдет.
Я предметно еще не смотрела.
|
15.01.2011, 10:01
|
|
|
Участник
|
Хорошей встречи!!!
Девочки я на УЗИ, Вам хорошего застолья и беседы.
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
|
|
|
15.01.2011, 11:38
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утра!!
1. На встречу собиралась но не смогу придти..планы у семьи моей изменились..ни куда их н подвинуть(((..буду ждать ваших впечатлений..
2. Сходила я на узи к Ходаревой..женщина действительно суперская!!!!
Сказала что у нас будет ДЕВОЧКА!)!)!)...хотя почему то подсознательно я думала что мальчик...ну и не беда я и девчке очень рада...все померила каждую косточку..общую длину малышки правда не сказала, но сказала весит 400 с небольшим грамм...срок такой же как и на первом подтвердила..ПДР на 25 мая...вообщем я счастлива что все хорошо..прикреплении хорошее ничего не перекрывает...  
|
15.01.2011, 11:47
|
|
|
Старожил
|
Всем Доброго утра!
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Девочки я на УЗИ, Вам хорошего застолья и беседы.
|
хорошего результата
Цитата:
Сообщение от Katrino4ka
Всем доброе утра!!
1. На встречу собиралась но не смогу придти..планы у семьи моей изменились..ни куда их н подвинуть(((..буду ждать ваших впечатлений..
2. Сходила я на узи к Ходаревой..женщина действительно суперская!!!!
Сказала что у нас будет ДЕВОЧКА!)!)!)...хотя почему то подсознательно я думала что мальчик...ну и не беда я и девчке очень рада...все померила каждую косточку..общую длину малышки правда не сказала, но сказала весит 400 с небольшим грамм...срок такой же как и на первом подтвердила..ПДР на 25 мая...вообщем я счастлива что все хорошо..прикреплении хорошее ничего не перекрывает...   
|
С ДЕВОЧКОЙ  Девочки всегда прекрасны!!!
15.01.2011, 12:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
1 вариант - з/п за 2009 и 2010 г.
2 вариант - за последние 12 месяцев, предшествующих выходу в декрет
Посчитать, где больше получиться и выбрать
|
ясно. спасибо. надо будет потом со своим бухгалтером посидеть, покумекать как мне выгоднее будет
|
|
|
15.01.2011, 12:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
вы прокакую машину?? которая с мат капитала? я тоже мечтаю.. как думаете а иномарки можно будет брать нашего произв-ва?
|
блин, что на мат капитал еще и машину можно купить???
|
|
|
15.01.2011, 12:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от виир
У них поступления раз в неделю,может что-то ещё приглянется.А что ищешь?Я штаны покупала,купила аж 2 пары.Платья и сарафаны не впечатлили,а вот выбор штанов и брюк был приличный.
|
нужна была юбка
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|