☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2067 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2011, 03:17   #20661
Выбражуля
Активный участник

Вот дак девчули с такой тарой))))))))))))))))))))))))))))))очень красивые!!!
Выбражуля is offline  
Старый 16.01.2011, 03:34   #20662
MamaNyuchi
Элита

Да, Юль...
Отходим помаленьку
Спасибо тебе тоже за добрые слова

Про нелюбовь к нерусским — меня убивает больше всего, что ведь не любят ВООБЩЕ, а не конкретного человека за конкретные дела Мой дядя мужа ВООБЩЕ не знал! А муж такой человек — его обожают все просто, душа компании!
Про бабушку твою. Я это очень даже понимаю. Знаешь, мне когда-то казалось, что таких как я мульен здесь. А потом как глаза раскрылись: все мужнины друзья пожили-пожили, детей поназаводили — а женились на своих в итоге. И муж мне как-то объяснил, что НЕЛЬЗЯ на несвоих им жениться! НЕЛЬЗЯ И ВСЕ! А у нас просто сошлось все как-то а то б, наверно, тоже Думать даже боюсь
MamaNyuchi is offline  
Старый 16.01.2011, 03:35
ответ для Выбражуля , на сообщение « Вот дак девчули с такой... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Вот дак девчули с такой тарой))))))))))))))))))))))))))))))очень красивые!!!
Старший — мушшина
MamaNyuchi is offline  
Старый 16.01.2011, 03:40   #20664
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
А я не могу найти себе белье мне нужен объем 70 и размер большой... да еще и кормящее как мне в магазах говорят - такого не существует от 75 начинается, а оно мне большое и без косточек... вообще мрак
Юль, мне каацца, я тебе и говорила уже Я хорошее белье вот таких размеров в Окее покупаю. А кормительное в Детях нашла
MamaNyuchi is offline  
Старый 16.01.2011, 03:42
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Старший — мушшина :)):)):)) »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Старший — мушшина
ой прости,пожалуйста, а я че-то не вгляделасьвот я лохсейчас рассмотрела получше!!!вот дак сынок...слушай,ну он вообще нереально красивый!!!Прям куколка!!!Вот чую,девочки будут толпами ошиваться
Старый 16.01.2011, 03:43   #20666
Выбражуля
Активный участник

Нин, я теперь от него глаз оторвать не могу....у него такие глаза выразительные...а брови...мечта просто!!!
Выбражуля is offline  
Старый 16.01.2011, 03:47   #20667
diletan(.)
Элита

Девочки я тут отстала чутка так что поотвечаю свое имхо с опазданием звеняйте
Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
девоньки, у кого маленькие кухни, какой стульчик покупать будете или уже купили? у нас 6 метров, какой влезет?
на нашей крошечной 5-ти метровой кухне прекрасно жил традиционный стульчик фирмы Винни, он на колесиках как многие сейчас кресла посему легко перемещался по узкому коридору когда надо из комнаты в кухню и обратно, НО у меня ре НИКОГДА в кресле не спал!!! играть играл, но не спал
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
У меня тоже муж золотой и водолей. Так что не волнуйся ты не одна такая. Я просто не стала вчера перечить общему хору - все равно ничего не докажешь, скажут, что это я просто про него ничего не знаю или хотя бы подумают. А я его знаю аж со школьной скамьи и уж точно он мне не изменяет - с работы бегом бежит,без меня никуда не ходит
а у меня вот скорпион такой...домашний...до сих пор фигею от такого микса, а так очень традиционный скорп посмотрите на Оксю и все поймете
Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Юля, а вы когда везде катаетесь, ты подстраиваешься под режим или нет? то есть выезжаете когда у Криши сон или нет??????????7

Как все ездят????????7
Подстраиваются ????????7
А если малявки орут в кресле, что делаете?????
И сажаете малявок на переднее пассажирское сиденье или назад?????????
мы не подстраиваемся она под нас подстраивается - мы в машину сели она уснула, куда приехали или спит или глазеет, если расплакалась в машине то соску даем, а доехав кормим, только на заднем сидении стоит кресло обеих дочек!
Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
юниор наше все
правда бамбини там нет, но они имхо не класса минимен, суперфиты, ниже они
а мне бамбини никогда не нравились, они не подходят на широкую ногу с высоким подъемом и качество их и внешний вид мне не очень, правда то что я последний год вижу в магазинах в обувных отделах повергает меня в ужас а вот кларкс мне очень внешне понравился (увидела их этой весной) но цена

Девочки у меня только одна проблема чечас малышня просыпается в 5 утра и часа потора-два гуляет а я сама не сплю до 3-4 ночи и только к 5ти начинаю засыпать... попробовала не давать ей спать с 21 до 00 в 00 купаю активно кормлю она моментом засыпает, но все равно спит давольно чутко, просыпается на поесть в 1, 2, 3 ночи а к 4.30-5.00 совсем чтобы поговорить за жизнь, в 6 засыпает и просыпается к 10 утра поест и опять спать, и так весь день практически спит, т.е длинные периоды бодрствования это с 4.30 до 6.00 и еще вечером часа 2 может бодрится не давать спать не вариант сама по любому вырубится... кто с подобным сталкивался - это перепутанные день-ночь? это надо просто переждать она перерастет или надо что0то менять срочно??? у старшией была другая проблема, она спала с 12 ночи и до 11 утра, но потом в течении дня практически не спала посему я ничем не могла кроме нее заниматься, с Варваренцией у меня на все хватает время кроме как на сон
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 16.01.2011, 03:47
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Да, Юль... :( Отходим помаленьку ... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Да, Юль...
Отходим помаленьку
Спасибо тебе тоже за добрые слова

Про нелюбовь к нерусским — меня убивает больше всего, что ведь не любят ВООБЩЕ, а не конкретного человека за конкретные дела Мой дядя мужа ВООБЩЕ не знал! А муж такой человек — его обожают все просто, душа компании!
Про бабушку твою. Я это очень даже понимаю. Знаешь, мне когда-то казалось, что таких как я мульен здесь. А потом как глаза раскрылись: все мужнины друзья пожили-пожили, детей поназаводили — а женились на своих в итоге. И муж мне как-то объяснил, что НЕЛЬЗЯ на несвоих им жениться! НЕЛЬЗЯ И ВСЕ! А у нас просто сошлось все как-то а то б, наверно, тоже Думать даже боюсь
это правда! вообще не любят. а я вот русских не особо,потому как русские мужчины,В ОСНОВНОЙ своей массе дураки и алкашихотя муж у меня русский. но мы оба грезим вообще из россии уехать жить куда-нить подальше. у нас до сих пор процветает совок и идиотизм разного рода,куда не плюнь. мне вот в кавказцах нравится(да и в южанах в целом),что они друг за друга горой,даже,если не знакомы!!!вот это воспитание...вот как надо прививать любовь к своей стране и народу. а у нас все друг друга терпеть не могут...озлобленные...фууу. в метро когда рано ездила на работу,дак столько можно негатива хапнуть...на неделю настроение испорчено.
Старый 16.01.2011, 03:51   #20669
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
у нас все бодики бати бато и жакади....
Юль, а где жакади покупала? Я старшему в Москве шикарную одежду их брала когда-то и сейчас бы прикупила
Цитата:
Вот чую,девочки будут толпами ошиваться
Уже!!! И второй рассказывает каждый день, как "с Аришей сегодня целовался"
Цитата:
Нин, я теперь от него глаз оторвать не могу....у него такие глаза выразительные...а брови...мечта просто!!!
Брателлы

Последний раз редактировалось MamaNyuchi; 18.01.2011 в 14:51.
MamaNyuchi is offline  
Старый 16.01.2011, 03:52   #20670
Выбражуля
Активный участник

Наташа, у меня так было с Каришей!По мне дак это именно перепутала день-ночь. теперь у нас такой режим..(ориентировочно)просыпаемся в 10утра, и сон каждые 3 часа по 40мин(она сама начинает отрубаться в конце третьего часа,если раньше,то я ее ношу по квартире,играю в самолеты,делаю велосипедик ей и тд и тп,зато ночью больше не гуляем. а если спит днем дольше,то пару часов ночью свистопляски мне обеспечены. Невролог сказала,что у таких активных деток норма спать днем по 40 мин,им реально хватает.
Выбражуля is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск