Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 734 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2011, 19:55   #7331
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
Какой ужас у ребенка организм еще не загажен, откуда такая гадость
не знаю.....никто не знает......

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 16.01.2011, 19:56
ответ для Калёсик , на сообщение « Сегодня уже три раза за день... »
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Сегодня уже три раза за день спал.Только проснулся.
пусть отсыпается!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 16.01.2011, 20:07   #7333
KsushaS
Участник

Мама_Дуся, Ксюш, ты надолго отменяла прикорм? ты ничего не давала?
Я сегодня сыну только яблоко дала с каплей вит.Д, держу даже без каш. На пузе пятно какое-то долго не сходит, решила на одну грудь посадить

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 16.01.2011, 20:11
ответ для KsushaS , на сообщение « Мама_Дуся, Ксюш, ты надолго отменяла... »
Калёсик
Мега-элита

38,7весь холодный...вызываю неотложку
Старый 16.01.2011, 20:13
ответ для Lagufka , на сообщение « У нас -20! Заиндевела вся.:065: ... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
нам сегодня 8 месяцев и мы впервые в жизни заболели38-39 темпа...еле сбивается,ни сопель,ни кашля
С 8 -ой! желаю чтобы Ильюша регулярно какал сам, не болел, а был бодрым,веселым мальчиком!

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
Я тут Зекива комбм нашла!Муж говорит.ты что! 15 кг!Такая тяжёлая!Вот чикко лёгкая!Но у него и на комби то денег нет!А я уже не могу с нашей люлькой гулять!!!!!Вот какие там нюансы надо просмотреть при покупке с рук????
Чистота коляски, колеса, рама (не должна быть расхлябаной)
Цитата:
Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!!!

А еще - я в тихой панике - (шепотом) у меня задержка уже неделю

Да ,Аленка, на улице сказка. Мы вот, дурачки, испугались температуры и вместо того, чтоб поехать к моим родителям гулять в Удельном парке, всей компашкой (с обоими мальчишками) съездили в океанариум. Детям, конечно ,понравилось, даже мелкий довольно что-то курлыкал и по сторонам головой крутил, рыбок через стекло потрогать пытался. Но на улице было бы лучше.
Сделай тест@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
У нас -20!
Заиндевела вся.

А еще я в шоке. В аптеках пропал Пимафуцин. Сказали, что сняли его с продаж, тк фирма-производитель не прошла регстрацию. Ответ продавца просто добил меня:"А чего вы переживаете? Подождите, пока регистрацию фирма получит, препарат в продажу поступит." Ага! Да как нефиг делать! Ну вот что делать??????????
может в другой аптеке есть. у нас тоже минус 20
Старый 16.01.2011, 20:15
ответ для Калёсик , на сообщение « 38,7:001::001::001::001:весь... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
38,7весь холодный...вызываю неотложку
уже второй раз читаю что при температуре дети "холодные" А я думала они должны гореть, температура ведь????

Алена, конечно скорую вызывай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16.01.2011, 20:20   #7337
Светик*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Прветы!!! Вспоминала тебя и твоего педиатра. Жалко что она только по четвергам. А прием долго длится? все-таки надо к ней мне наведаться.
Очень удивлена что Питер оказался прям таким супер -пупер , а в Москв евсе так сложно.Это я про Пк и запись.
наш замечательный неонатолог/педиатр - Малова Нелли Матвеевна принимает всю неделю (подбенги в бахилках) и запишись на удобный день и время - (почему ты думаешь что ЧТ?)
я во Вт ходила последний раз..... прием.... ну пол часа наверное - пока все все посмотрит у малыша, пока все данные по табличкам сопоставит и результат запишет)...
Про Москву, мы теперь как появлялись в московской пол-ке - мне прям персонал: "расскажите еще про Питер.... как же мы завидуем питерским медикам..." с такой завистью и интересом на наши прививочные сертификаты смотрят....тут их нет, и бывает это ведет к повоторной прививке так у знакомой было - и кстати, обнаружила это Малова - девочка с дочками в Питер ездила и заодно показала их Нелле Матвеевне, она вроде быстро пролистала и тут же обнаружила, что дочке хотят сделать прививку, которая УЖЕ СДЕЛАНА!
Мне вообще осенью сказали - привезите из питерской дет.пол-ки Форму 63.... я пришла домой и звоню в Питер врачу из пол-ки, она просто в шоке.... грит НЕ ВЕРЮ что ты в Москве и там ЭТО просят......" оказалось эта Ф63 отменена уже 5 лет как - как тока в самые захудалые пол-ки установили компы и теперь одним нажатием кнопки - о любом ребенке можно увидеть в пол-ке все его прививки, а давным-давно была рукописная форма 63, и был целый кабинет (с ящиками картотеки) где от руки все вписывали..... Так что ДАТЬ такую форму в питерской пол-ке просто не смогут....5 лет она не существует Московские врачи .....
комментируют: " ну конечно, это Питер, там все для людей" про номерки по инету - грят: "вы там просто в сказке какой то живете..."
Старый 16.01.2011, 20:21
ответ для Lagufka , на сообщение « Стокман на НЕвском. Вот там... »
Soti
Участник

всем привет!
Цитата:
Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение
Всем приветы! Времени хронически нет ни на написать, ни на почитать. Зубы лезут в три ряда. Один ор и вечные руки.
Щас, пока есть минутка, попробуем показаться.
красавцы! особенно в тыкве)))
Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Дела другую 100% ихмо

Мам, Мам, а можно я возьму на прогулку Фублю?
- КОГО?
- Фублю!
- Это что?
Девочка приносит куклу: без глаза, с отгрызанной собакой ногой, лысую, голую…
Мама:«ФУ, bly
Девочка: Вот папа её тоже так назвал!.. ))

Цитата:
Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
У меня Чикко трость..не помню название модели, но, когда выбирала, начиталась о ней хорошего...щас разобрана-намыта ждёт весны-буду продавать...не хочу коляску с двумя ручками...вот хоть тресни..поэтому остановилась на нормальной прогулке
По поводу зимой на санках- я надеюсь, что мы ещё спать на прогулке будем...да и одно другому не мешаетможно активно поотдыхать на санках, потом перелечь в коляску и вздремнуть...
так так, а поподробнее??? что за модель и почем продавать собираешься?

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 16.01.2011, 20:23
ответ для Калёсик , на сообщение « 38,7:001::001::001::001:весь... »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Не запугивай меня раньше времени, я уже второго хочу, но у меня м.вообще еще не было. Я тут одна такая осталась без мес.?
у меня нет, но я таблы пью....
Цитата:
Мама_Дуся, Ксюш, ты надолго отменяла прикорм? ты ничего не давала?
Я сегодня сыну только яблоко дала с каплей вит.Д, держу даже без каш. На пузе пятно какое-то долго не сходит, решила на одну грудь посадить
слуш.. 2 дня ничего не давала. потом начала опять потихоньку кабачок. ну и полифепан давала по пол чайной ложки 2 раза в день. потом начало все проходить и я по-тихоньку опять все ввела. шас все слава богу норм. я все-таки склоняюсь что на крахмал аллергия
сегодня у папы выпросил апельсинчик. полет нормальный
Старый 16.01.2011, 20:28
ответ для Мама_Дуся , на сообщение « у меня нет, но я таблы пью.... ... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
С 8 -ой! желаю чтобы Ильюша регулярно какал сам, не болел, а был бодрым,веселым мальчиком!

Спасибо Галюня!!!Даже на минутку настроение повысилось!
Цитата:
уже второй раз читаю что при температуре дети "холодные" А я думала они должны гореть, температура ведь????
Алена, конечно скорую вызывай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это он в меня ...у меня темпа как только поднимается я холодная как труп

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск