|
|
16.01.2011, 23:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Grizz
почему? а там, кстати, можно было и просто так попросить сделать эпидуралку) не отказали бы)))
|
простите, я опять все пропустила 
а какой роддом и сколько стоила эпидуралка?
|
|
|
16.01.2011, 23:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetlya
простите, я опять все пропустила 
а какой роддом и сколько стоила эпидуралка?
|
Это Москва
|
|
|
16.01.2011, 23:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
так давай уже!! принимай, а то Лида куда-то пропала!! 
обожаю Болгарию... когда-нить купим там квартирку или домик!!!!
|
Ну вот во вторник после врача бахну! 
Кстати да где наша Лида!!!
Лиидааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17.01.2011, 00:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Это Москва 
|
вот блин, а я думала появился классный рд у нас и бесплатный!!!  
|
|
|
17.01.2011, 00:04
|
|
Гость
|
merries
Девочки, как не пойду в детский магазин,так обязательно увижу людей, которые покупают подгузники японские merries  , не знаете в чем прикол  , почему такой бум на покупку этих подгузников?
А может кто из вас уже пользовались? В чем отличия то?
17.01.2011, 00:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Grizz
Привет, девчонки) принимайте еще одного январенка)) Мы родились 12. 01. Девчушка-Машка 3590 и 54 см.) Все хорошо) Сегодня выписали - заливаемся молоком)) Все таки рожать с эпидуралкой - это вещь!!!
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Ну вот во вторник после врача бахну! 
Кстати да где наша Лида!!!
Лиидааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Не действует на меня касторка, видимо не время еще   
Слабенько так потягивает живот иногда, но я уже не верю, что это в роды может перейти. Сейчас потащу мужа прогуляться немного, а то с это касторкой целый день дома просидела.
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
17.01.2011, 00:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Вот и уехали наши гости, уехала свекровь, выходные кончились... А я так и не родила 
Теперь, если в роддом соберусь, то поеду одна, т.к. Еву не с кем оставить, либо ждать до следующих выходных. Муж мне сегодня правда заявил, что не готов с Евой вдвоем остаться, что ему нужна помощь. Причем в чем конкретно эта помощь должна заключаться, он так и не объяснил...  Хоть вообще не рожай  .
Кстати, вот девочки тут писали про свекров, про друзей, которые спрашивают, когда рожать собираешься. Меня сегодня муж спросил    . Типа, что ж ты не родила в выходные, когда вообще рожать собираешься?  Вспоминаю вчерашний вечер "на чемоданах" и даже не знаю, что и ответить... Уже жалею, что касторки вчера не выпила, может помогло бы 
Честно говоря, вообще настроения нет, сейчас включила рок-музыку любимую погромче, а на глазах слезы...
|
не плакай, всему свое время 
п.с папа справится  никуда не денется...выхода у него неть
Цитата:
Сообщение от Grizz
Привет, девчонки) принимайте еще одного январенка)) Мы родились 12. 01. Девчушка-Машка 3590 и 54 см.) Все хорошо) Сегодня выписали - заливаемся молоком)) Все таки рожать с эпидуралкой - это вещь!!!
|
 Поздравляю  
Цитата:
Сообщение от Lentik
Вчера купила, думала сегодня выпить, но ребёнок заболел. Так что оставила это дела, завтра сдаюсь на ДО.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  
Цитата:
Сообщение от Grizz
по показаниям, чтобы шейка раскрылась. роддом суперский и все там бесплатно). Боли не чувствуешь, но знаешь , что идет схватка...ну и акушерка была суперская, рассказала как правильно тужиться, так что все прошло без разрывов)
|
классно
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Мне во вторник к врачу, пущай посмотрит еще раз узи сделает и пр., и уже бахну!
Ибо тянуть больше нет сил!
Кстати через 1 ч. 12 минут, заканчивается ПДР, так что я не вошла в 4% женщин рожающих в свой ПДР 
Завтра 17, посмотрим сбудется ли пророчество Тани, что я завтра рожу!9хех сами себя и развлекаем!)))
Сегодня кстати была в церкви свечки поставила за здравие!И Чтобы нам всем удачно и поскорее своих малышей родить! 
|

у меня 18 пдр ... но чую не рожу...
хотя купила туничку для кормления и послеродовой бандажик..как гриться в полной боевой готовности нахожусь
Цитата:
Сообщение от Таира
Девочки, как не пойду в детский магазин,так обязательно увижу людей, которые покупают подгузники японские merries  , не знаете в чем прикол  , почему такой бум на покупку этих подгузников?
А может кто из вас уже пользовались? В чем отличия то?
|
хорошие подгузы японские, многие детки не преют в них , удобные легкие.
|
17.01.2011, 00:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Слабенько так потягивает живот иногда, но я уже не верю, что это в роды может перейти. Сейчас потащу мужа прогуляться немного, а то с это касторкой целый день дома просидела.
|
Лида, наверное, и правда не время. Может, не стоит торопить малышку. Срок-то ещё позволяет.
Погулять, конечно, никогда не вредно.
17.01.2011, 00:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
|
что, даже не прочистило?
я видимо следующая на касторку, завтра после врача приеду, но ночью рожать не хочу, так что послезавтра утром выпью... если, конечно, сама не разрожусь
|
|
|
17.01.2011, 00:20
|
|
Мега-элита
|
Завтра какой-то ненормальный день мне представляется. 
Надо утром вызвать врача, дособраться на ДО. Дождаться свекровь - она на работе будет отпрашиваться, чтобы с Глебом посидеть. Потом ехать сдаваться. Врач уже должен без меня прийти. Пишу сейчас историю болезни для неё. Не представляю, как тут муж и свекровь его лечить будут, а я на ДО прохлаждаться.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|