Как/ где провести лето с ребенком? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2011, 03:38   #1
La Jolla
Активный участник

Как/ где провести лето с ребенком?

Пусть до лета еще далеко, но так приятно (и полезно) построить планы на лето! Не хочется сидеть с детьми в городе, а собственная дача требует полной модернизации... Снять дачу в пригороде на все лето? Снять апартаменты где-нибудь в Болгарии на пару месяцев (говорят, не очень дорого выходит)? А вы как собираетесь провести лето?
Старый 17.01.2011, 10:14
ответ для La Jolla , на сообщение « Как/ где провести лето с ребенком? »
MiLkiNaMaMa
Участник

Прикольно снять домик где-нить в Болгарии, конечно, но скорее всего будем тусить на просторах нашей Родины на даче....хотя, пока продолжается "день сурка" лично мне особо разницы нет, где находиться

я Лена ))
MiLkiNaMaMa is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 10:38
Флега
Элита

Мы планируем недели на 3 в Испанию на море. А потом месяца на 1,5-2 на Алтай
Флега is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 10:40
Irrra
Ветеран

В мечтах - Норвегия с велосипедами, но получится ли... Вопрос, прежде всего, финансовый
Irrra is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 11:03
Радость Жизни
Элита

У меня только дача, дача и ничего кроме дачи - свекровь уже взяла отпуск, что бы с внучкой сидеть, бабуля готовится когда ей правнучку привезут, свекр строит планы, как будет выглядеть детская площадка (в мае начнут строить) - ради ребенка сносят часть огорода (я сама от них в шоке) - если я после всего этого скажу что хочу на море у всех будет обширный инфаркт - поэтому в моем случае только дача (но у нас на даче очень хорошо).
Радость Жизни is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 11:47
Tara_Meisy
Мега-элита

Конеч весны, конец лета и начало очени - на даче, в июле - к бабушке в деревню, в июне, думаю, будем в городе.

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 11:58
MamaKira
Активный участник

мне больше импонирует отдых на родных просторах - никакой акклиматизации, все в пределах доступности, финансово не напряжно. С собственного детства поняла, что лучше "домика в деревне" ничего и быть не может. Экология. простор, столько всего для изучения!!! Я и со старшим в 10 месяцев уехала на дачу, где на тот момент кроме времянки с печным отоплением и колодца в километре никаких удобств не было - даже электричества... За те 3 летних мес. деть вырос, окреп. столько всего узнал, полностью стал ходить самостоятельно, без посторонней помощи смог много всего делать. И самое главное!!! переезжая на дачу мы типа забыли соску дома... спокойно смирился с новым положением дел )

доча к лету будет поменьше даже, но теперь там и удобств побольше... надеюсь на тот же положительный результат
MamaKira is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 11:59   #8
Oooops
Наш человек

Очень хочу на пару недель на море, но всё может упереться в финансы, ибо есть грандиозный план покупки квартиры, который может слопать весь бюджет Ну и в любом случае поедем на пару недель к свекрови в Вологодскую область - там, конечно, тоска зелёная, зато есть квартира со всеми удобствами и дачи в 30 мин езды от этой квартиры, ну и всякие чистые речки-озёра, где можно купаться. Всё остальное время протусим в Питере, благо через дорогу парк, в 40 мин езды от дома - залив, думаю не заскучаем

Снимать что-то за границей пару месяцев я не готова, не могу так долго быть не дома, а с ребёнком даже боязно как-то (трусиха я , да), но так идея замечательнейшая

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 12:15
ЮлькаМан
Элита

Хотели в Финку намылиться, снять там коттедж и прихватить бабушек-дедушек (у нас все дружные), чтоб за дитем смотрели, пока мы отдыхаем. Но встал вопрос смены работы мужем, и неизвестно, будет ли у него отпуск вообще. Но в любом случае есть дача.
ЮлькаМан is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 13:13
ЭнниЭн
Участник

Мечта поехать на море в Гоецию или Кипр. Но видимо поедем опять в Эстонию в Пярну. Уже есть опыт- в прошлом году тусили там месяц с 2-х месячным сынулей. Все никак не соберусь описать наши путешествия.
Очень рекомендую. И климат и условия все отлично и не дорогоо.

Глючная клава- западает пробел. Извиняйте.
ЭнниЭн is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск