| |
|
17.01.2011, 12:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Карто
А почему такой ажиотаж вокруг китайской Реймы?C такой скидкой и есть их красная цена.Ведь качество сильно отличается от сделанного в финке.
|
финка даже для себя шьет в китае . КИтай от китая рознь есть заводской а есть не заводской
|
17.01.2011, 12:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Sale*
Я себе купила на 11-12 лет  в НМ - водонепроницаемые, очень теплые. Аж за 250 р. 
Фото не мое 
|
Спасибо, но НМ далекооо... Меня ненадолго если отпустят, то это максимум - Московская-Парк Победы (ПИТЕР, ОКЕЙ, КАРУСЕЛЬ, РАДУГА).
17.01.2011, 12:42
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
куому я не хАтю..т.к. она то стоит денег ...а греет ли.?.помню .в раздевалке на гимнастике у дочки....пары 4 стояло куомы...и все с шерст. носками   причем, на улице было -2..моя в дутах за 400 ре пришла на колготы и ноги были ТЕПЛЫЕ ...вот и спрашивается- к чему тратить 2 тыщи на куому ..если в дутах за 400 ноги теплые  без шерсти...НО ето было при небольшом минусе....щас дошли до сада -ножки холодные(( а угги одевать в сад сами понимаете  хоть и теплые .но в них в снегу не полазишь
|
ну как бы куома - это не дорого. На рспродаже ее можно купить вообще за смешные деньги. В окее в начале сезона она стоила 1600. А что можно купить за 1600? Да ничгео.
Насчет дутиков ничгео сказать не могу. Я их не покупаю.
На тему теплоты Куомы. Если бы я не купила куому себе ,я бы не купила ее детям. Я ходу в куоме на капроновый носок всю зиму. Но я не мерзлячка.
У сына младшего в этом году куома. Носок не одевала ни разу. В то году куома была у дочки .Тоже без носка. Но дети опть же не шибко мерзлячие.
Куома коненчо промокает ,елси в ней встать в лужу и постоять там приличное время. Но вот опять же, ни этой зимой. ни прошлой у моих детей куома не промокла ни разу. у меня тоже
|
|
17.01.2011, 12:48
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Disney 2
если кто то носит куому с шерстян.носками ,это не говорит о том,что она не теплая  это говорит о том,что взрослые мерзлятики  ,
|
+ 1
Цитата:
Сообщение от stranniza
ага все четверо из 15 человек
да не только ето..читала отзывы..что кто мерзнет кт о нет..смысла не вижу брать обувь в 10 раз дороже простой если все равно в ней могу зМезнуть 
|
Так скажите, апожалуйста, а какой совет вы хотите? У Вас же есть дутики за 400 р, они Вас устраивают. А КУома уже дорога. Она не дорогая. Она стоит столько же, сколько кожа+ мех. И сильно дешевле Викингов и Экки, от которых половина пищит (как и от куомы ), а половина мерзнет (опять же как и в Куоме)
Куома - достаточно бюджетный вариант, увы. Сейчас стоит по 1700 что ли в окее, в Ашане была уже по 990, но мало размеров ес-но
Цитата:
Сообщение от mamka_lena
никто не знает, на обувь где сейчас скидки есть?
|
везде
Цитата:
Сообщение от stranniza
да ,кстати, меня еще куома убивает когда на улице весна + 19 ..а народ в ней детей выпускает..жуть  + они промокают вроде в снегу  или в луже 
|
Не промокают только мембранные и резиновые сапоги. Кожа х тоже промокают .елси в них в луе стоять
Цитата:
Сообщение от stranniza
ну не в 10 ..помень..и обычная цена а не гоняца по распродажам чтоб 
|
ну купите то-то другое, чтобы Вас устраивало.Э то же исключительно субъективное ощущение. кому-то хорошо. а кто-то плюется
Цитата:
Сообщение от Disney 2
а до марта точно проходим и ноги не мокрые будут
|
пока снег не сойдет, ходим и не паримся.
|
|
17.01.2011, 12:51
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Бекаска
ну в 1001 туфельке на зимнюю есть...
|
Была я там вчера с дочкой. Это не распродажа ,а издевательство ,честное слово
|
|
17.01.2011, 12:54
|
|
|
Участник
|
В прошлых сезонах и на Рейме и на Лесси была указана страна-производитель-Finland,теперь везде China.Но ведь на купленном в Финляндии не пишут,что сделано в Китае.Уж на внутренний рынок,наверно,сами продолжают шить?Неужели тоже решили удешевить производство?Керри тоже вроде только Эстония шьет,хотя, опять пишут Финляндию.Как страшно жить!Никому нельзя верить.
|
|
|
17.01.2011, 13:08
|
|
|
Старожил
|
Читаю про отзывы о зимней обуви, а почему про минимен никто ничего не пишет, неужели никто не носит их? мы минимен уже вторую зиму носим с восторгом, легкие, тепленькие, даже в большие морозы на теплые колготки без носка - ножки не мерзнут.кстати, на минимен зимние нет скидок в 1001 туфельке? или еще где?
|
|
|
17.01.2011, 13:10
|
|
|
Элита
Адрес: Ладожская-Большевиков (ул.Ленская), иногда Сосновая Поляна
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
зы ищу босоноги ребенку в сад распродажные ..куда сунуться? 
|
Тоже интересно
|
|
|
17.01.2011, 13:16
|
|
|
Наш человек
|
девочки,большое спасибо ,мама только что купила для мелкой -последний комбез рейма тэк на 98 см за 2405 р, это на науки
|
|
|
17.01.2011, 13:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Disney 2
девочки,большое спасибо ,мама только что купила для мелкой -последний комбез рейма тэк на 98 см за 2405 р, это на науки
|
покажите
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|