Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 748 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2011, 17:35
ответ для manii , на сообщение « Она так заболевает или вообще в таком... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Я шурику вообще наш парацетамол сироп давала маленькому, а сейчас у нас еще такой за 38,5 не было (тттчнс) и мне почему-то свечи пока больше нравятся чем мне предложили какой-то сироп с апельсиновым вкусом.
А вообще если темпа в пр кишке повышается, то и в желудке тоже? Это я не умничаю, это я спрашиваю.
там совершенно ж разные слизистые! желудковая специально сделана, чтоб всасывать, а у прямой кишки изначально не всасывательная функция, а... Другая, в общем!
Феялка is offline  
Старый 17.01.2011, 17:47   #7472
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
надо написать им заявление. по телефону и устно не надо такие вопросы решать
я щас с ними по электронной почте переписываюсь. если ничего толкового не проясниться, буду заявление писать. а как его писать то? блин задумалась...
Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
блин не выдержала и пары дней голодовки,мне кажэтся, он голодный. ел сегодня кашу и овощи по немногу
попробуй все же какой-нить энтеросорбент подавать параллельно? ты глютеновые кашки вводила уже? если да и нет на глютен реакции, можно эубикор детский прям в пищу добавлять.
Старый 17.01.2011, 17:47
ответ для Феялка , на сообщение « там совершенно ж разные слизистые!... »
FeaKaty
Активный участник

Привет!
Пока муж дома наслаждаюсь - еще неделя отпуска
Зато комп вечно занят - муж ваяет кусочки диссертации,да и мелкая от меня не отходит, если раньше было важно присутсвие в комнате хоть кого то,то сейчас исклюсительно меня, даже в туалет не выйти - вопль.
Только что заказала хлебопечь и кучу всяких смесей к ней, будем печь хлебушек который мне можно, понятно что не ежеденевно, но иногда побаловаться то надо! А со временем надеюсь и на более вкусную выпечку, которую нам пока низззя.
Еще занимаюсь распродажей Лесеного барахла... потихоньку... и покупаю новое в ОЗшках

вот, отчиталась
Всем здоровья и хорошего настроения!

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 17.01.2011, 17:49
ответ для Феялка , на сообщение « там совершенно ж разные слизистые!... »
maplinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
девочки!как сделать кашку ребёнку?гречку!
в сите тереть неперетереть!очень тяжело!
в блендере только большом,(у маленького не нашла ножи)получается не доконца протёрто.
может в начале в кофемолке?но там кофе уже не вывести запах!
а я вобще не перемалываю.. просто отвариваю и чть -чуть давлю ложкой..
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
ангина
жесть... держитесь!!
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
У нас вышел 2 зубик! Ура, ура!
поздравляю!!!!!!!11

Кирилл + Алена =27.05.2010
maplinka is offline  
Старый 17.01.2011, 17:53
ответ для Lagufka , на сообщение « по опыту могу сказать, что сироп - как... »
кокетка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Люда, с зубиком!!!!

Алена, только долго не купай. Так, душиком ополоснуть. Максимум 3 минуты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, я в ярости. Придурошные тетки-бухгалтерши с мужней работы не отправили в ФСС данные о выплате мне пособия по уходу за ребенком. Теперь черт знает, как мне ФСС насчитает. По старому тарифу у меня получится 7300 в месяц, по новому около 4-х.
Плюс прямощаз надо оплачивать билеты и залог за аренду виллы в Испании. А денег тупо НЕТ. Хотя, уже давно должны быть. И за все предыдущие месяцы....
Зла как черт!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Бедное дите мучается. Постарайся с ним вместе днем поспать

Нюша сегодня тоже крутилась всю ночь, в итоге ноги мне на лицо сложила и уснула.

Молодец, удачи на защите

Марина, хочешь я тебе трусики-подгузники отдам? Там у меня правда их не очень много, но все же... Либеро трусики с ромашкой семерка (на толстопопых)

Таня, я жду закупку клиник.
Была она перед НГ, я там маме в подарок крема заказывала, эффект потрясающий, очень заметно дейсвие. Я жду хочу себе кремик.
слуш,свисни мне,когда начнётся

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
по опыту могу сказать, что сироп - как мертвому припарка после 38.Уже дважды проверяла

поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Готовься потом дисбак лечить
нда? а нам намана сбивалнурофен который...так что всё индивидуально..
про дисбак-опять же-не факт...мы на фоне приёма АБ пили бифиформ бейби-какахи остались в первозданном виде!

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
а живой ещё где-то деоают? По-поему, сейчас даже бесплатно укол...

катаральная ангина - самая простая из возможных. Лечитесь!

Почему? Вернее зачем?

Когда температура тела выше 38, а то и 38,5 в прямой кишке тоже 38,5 и всасываемость - никакая, лучше использовать таблетированные формы или сиропы\суспензии.

Девы, меня не теряйте!

У меня вопрос - мы годовасие организованно отмечать будем?
Наташ, со всасываниема ты считаешь, откуда потом таблетки-сиропы всасываются в основном

про годовасие-я ЗА!

Наташка! ты ж организацией торжеств занимаешься...а детские праздники не устраиваешь,случайно? или мож знаешь кого? мы тут подумываем доче 5 лет отмечать...
Старый 17.01.2011, 18:08
ответ для кокетка , на сообщение « :( слуш,свисни мне,когда... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Алена, только долго не купай. Так, душиком ополоснуть. Максимум 3 минуты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, я в ярости. Придурошные тетки-бухгалтерши с мужней работы не отправили в ФСС данные о выплате мне пособия по уходу за ребенком. Теперь черт знает, как мне ФСС насчитает. По старому тарифу у меня получится 7300 в месяц, по новому около 4-х.
Плюс прямощаз надо оплачивать билеты и залог за аренду виллы в Испании. А денег тупо НЕТ. Хотя, уже давно должны быть. И за все предыдущие месяцы....
Зла как черт!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иссесьно моциона на 1.5 часа в ванной он не получит.Хочу его хоть ополоснуть быстренько.
Маша,а что теперь делать?я про ФСС ???
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
по опыту могу сказать, что сироп - как мертвому припарка после 38.Уже дважды проверяла

Готовься потом дисбак лечить
НАм сироп сбил темпу вчера с 39.6

Ну а что делать???Хрен с ним с дисбаком,пролечем.Ты предлагаешь ангину лечить гомеопатией?или вообще по старинке намазать миндалины керосинам???
Я вообще на самом деле не против а.б,уж не такой и зверь как все его рисуют.Конечно аб лечить ОРЗ это глупость,но в случае ангины,или пневмонии и т.д аб необходимы.
Цитата:
катаральная ангина - самая простая из возможных. Лечитесь!
Почему? Вернее зачем?
Ага,слава Богу!Сегодня еще темпа не поднималась.И того 15 часов без нее...но вечер еще впереди
Я не знаю почему Наташ,сегодня она уходя бросила мне "выше 37.8 сбивай температуру" Почему не знаю.Но я уже не первый раз слышу о таком...
Старый 17.01.2011, 18:19
ответ для кокетка , на сообщение « :( слуш,свисни мне,когда... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение

слуш,свисни мне,когда начнётся

нда? а нам намана сбивалнурофен который...так что всё индивидуально..
про дисбак-опять же-не факт...мы на фоне приёма АБ пили бифиформ бейби-какахи остались в первозданном виде!

Наташ, со всасываниема ты считаешь, откуда потом таблетки-сиропы всасываются в основном

про годовасие-я ЗА!

Наташка! ты ж организацией торжеств занимаешься...а детские праздники не устраиваешь,случайно? или мож знаешь кого? мы тут подумываем доче 5 лет отмечать...

Танько, ты тоже спрашиваешь или умничаешь? Смотря какое лекарство и смотря какой вид - от желудка до ободочной кишки, в прямой в любом случае крайне редко.

Алкоголь - в желудке; в тонком кишечнике - пищевые вещества, в толстом - вода. Это если я правильно все помню. Сахара тоже частично в желудке, по моему. Лекарства в капсулах, например, практически всегда сделаны так, чтобы капсула растворилась и лекарство всосалось в определенном отделе кишечника. А ещё есть жирорастворимые и водорастворимые вещества...

Девы, я ж ни с кем не спорю, зареклась. Я озвучиваю позицию современной доказательной медицины. Это не значит, что она истина в последней инстанции, но это значит что в текущий момент она из всех версий наиболее доказана.

А какой ты праздник хочешь? Я тебе все расскажу и контакты-телефоны дам, и что-как делать лучше - сама все забабахаешь, я помогу если че.
Детский ДР - это однозначно не тот случай, когда стоит платить организатору, если ты не на писят человек торжество планируешь.
Феялка is offline  
Старый 17.01.2011, 18:28
ответ для Феялка , на сообщение « Танько, ты тоже спрашиваешь или... »
Калёсик
Мега-элита

Маша,как ты поняла что 4х дней Хилака вам хватило??? и что дисбак ушёл?Я просто в этом профан совсем
Старый 17.01.2011, 18:38
ответ для maplinka , на сообщение « а я вобще не перемалываю.. просто... »
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:

Нюша сегодня тоже крутилась всю ночь, в итоге ноги мне на лицо сложила и уснула.
Таня, я жду закупку клиник.
Была она перед НГ, я там маме в подарок крема заказывала, эффект потрясающий, очень заметно дейсвие. Я жду хочу себе кремик.

ой как мы сегодня заснули в ночи!мамадорогая!я поперёк,он на мне в неведомой позе....
Не могу я нарадоваться на безпамперсье!у нас таааак хорошо!что нет слов!почти всё прошло,и дерматологу просто нечего показывать!а всего то три дня прошло!я привыкаю с каждым днём всё больше! Но вот такой момент я вспомнила!Как же в гости ходить?Это кучу одежды мне надо будет!!!!!Или памперсы на этот случай тоже одевать?Ведь не удобно как то будет всем!
Расскажи какой крем брать!
Цитата:
У меня вопрос - мы годовасие организованно отмечать будем? [/COLOR][/SIZE]
А что,кто то против?Или ты собираешься сейчас начать готовиться?
Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
блин не выдержала и пары дней голодовки,мне кажэтся, он голодный. ел сегодня кашу и овощи по немногу
позавчера закончилась греча нестле,вчера дала обычную,попа покраснела(но неизвестно на что точно,естественно).Сегодня решила вообще не давать.Днём мы поспали 15 минут,сейчас через 20 минут проснулись,поели опять груди!Не наедается точно!Он каши то больше ел чем молока за раз!Вот не пониаю тчо делать с этой голодовкой!
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
попробуй все же какой-нить энтеросорбент подавать параллельно? ты глютеновые кашки вводила уже? если да и нет на глютен реакции, можно эубикор детский прям в пищу добавлять.
а я так и не поняла,есть у нас реакция или нет
Бамбураш is offline  
Старый 17.01.2011, 18:44
ответ для Феялка , на сообщение « Танько, ты тоже спрашиваешь или... »
Gala83
Элита

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Иссесьно моциона на 1.5 часа в ванной он не получит.Хочу его хоть ополоснуть быстренько.
Маша,а что теперь делать?я про ФСС ???

НАм сироп сбил темпу вчера с 39.6

Ну а что делать???Хрен с ним с дисбаком,пролечем.Ты предлагаешь ангину лечить гомеопатией?или вообще по старинке намазать миндалины керосинам???
Я вообще на самом деле не против а.б,уж не такой и зверь как все его рисуют.Конечно аб лечить ОРЗ это глупость,но в случае ангины,или пневмонии и т.д аб необходимы.

Ага,слава Богу!Сегодня еще темпа не поднималась.И того 15 часов без нее...но вечер еще впереди
Я не знаю почему Наташ,сегодня она уходя бросила мне "выше 37.8 сбивай температуру" Почему не знаю.Но я уже не первый раз слышу о таком...
а нам неделю назад счвечка эффералгана с 39,5 за полчаса сбила... больше не было темпы...
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gala83 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск