Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2011, 21:33   #241
Лилия73
Banned

Цитата:
Сообщение от мамулечкаXXL Посмотреть сообщение
о, эти стулья любовь моя, давно их приглядела себе, посмотрите их на сайте премьер декор они стоят примерно 3800руб за штуку
Что-то я не смогла эти стулья там найти Да и вроде цен там нет. Может ткнете меня
Лилия73 is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2011, 22:01   #242
Марина888
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pigaliza™ Посмотреть сообщение
я даже не заглядываюсь на такое, потому как мне кажется очень не практичная вещь. Она подходит для сухой погоды и для невысокой обуви. Летом да, туфли, босоножки, макасины. Не более. сапоги туда не сложишь, ну никак. И вода которая будет стекать с обуви, будет вся перетекать в носку обуви. и все опять будет в соли
Цитата:
Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
Не влезет. Муж линейкой мерил зимние кроссовки и обувницы (причем не только эту).
Цитата:
Сообщение от svksa Посмотреть сообщение
Скорее всего это больше для тапочек ...
у меня до замужества была подобная обувница, правда поглубже, всю свою обувь там хранила и была довольна, а грязную обувь никогда на полку не ставлю, так что с этим проблем нет, теперь снова хочу нечто подобное купить, т.к. обуви немерено,особенно у мужа, и в шкаф все не помещается, но эта действительно узковата, если только для моих туфель, да для детской обуви подойдет, видела как-то на сайте икеа подобные глубокие и с двойной полкой, где либо туфли в два ряда стоят, либо полки объединяешь и можно смело сапоги ставить...думала, что это она
Цитата:
Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
Если честно, то мы в ней в основном не обувь храним. Для обуви у нас есть специальные полки в шкафу-купе. Там же шапки, зонты и т.д. были изначально.

Но до него надо топать от двери через всю прихожую, что в обуви не всегда удобно. Поэтому купили эту тумбу и в ней теперь в основном то, что может понадобиться когда ты в обуви стоишь на коврике и лень разуваться и идти к шкафу- губки, зонтик, перчатки, шапки, тапочки, бахилы и т.д.
какое вы интересное применение придумали, никогда бы до такого не додумалась

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ
Марина888 is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2011, 23:07   #243
pigaliza™
Космонавт

Цитата:
Если честно, то мы в ней в основном не обувь храним. Для обуви у нас есть специальные полки в шкафу-купе. Там же шапки, зонты и т.д. были изначально.

Но до него надо топать от двери через всю прихожую, что в обуви не всегда удобно. Поэтому купили эту тумбу и в ней теперь в основном то, что может понадобиться когда ты в обуви стоишь на коврике и лень разуваться и идти к шкафу- губки, зонтик, перчатки, шапки, тапочки, бахилы и т.д.
оригинально, но по мне оч дорого для такого ящика......

Похожа на породистого барана из семейства одуванчиковых (с)

Неважно что ты думаешь обо мне, важно что ты тратишь на это своё время" [Коко де Шанель]

мой тайский номер телефона в профиле. Звоните по приезду-буду рада
pigaliza™ is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 09:14   #244
Bишня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pigaliza™ Посмотреть сообщение
оригинально, но по мне оч дорого для такого ящика......
Может и дорого. Но выбор белой мебели у нас в городе, к сожалению, ограничивается практически только икеей. Европа стоит еще дороже. А наши производители в основном предлагают набор - бук, вишня, венге, орех.
Bишня is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 13:54   #245
pigaliza™
Космонавт

Цитата:
Может и дорого. Но выбор белой мебели у нас в городе, к сожалению, ограничивается практически только икеей. Европа стоит еще дороже. А наши производители в основном предлагают набор - бук, вишня, венге, орех.
это да...
Но я тут думаю, что может все же красить?
посмотрим, что у меня из этого выйдет

Похожа на породистого барана из семейства одуванчиковых (с)

Неважно что ты думаешь обо мне, важно что ты тратишь на это своё время" [Коко де Шанель]

мой тайский номер телефона в профиле. Звоните по приезду-буду рада
pigaliza™ is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 17:28
ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
Цветы
Ветеран

скажите, пожалуйста, кто-нибудь системы хранения Икеевские использует? Читала где-то у нас в разделе, что Антониус - не гут. Подтверждаете? И как насчет других систем?
Цветы is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 17:32   #247
ollka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Цветы Посмотреть сообщение
скажите, пожалуйста, кто-нибудь системы хранения Икеевские использует? Читала где-то у нас в разделе, что Антониус - не гут. Подтверждаете? И как насчет других систем?
у меня в гардеробе стольмен. ничего плохого не скажу, более того, пережил переезд . на предыдущей квартире играл роль разделителя пространства кухня-комната. ящики качественные,ездят хорошо,стойки крепкие,регулируются по высоте.
ollka is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 17:42   #248
ollka
Наш человек

Цитата:

+ про галошницу

вот прихожая икея все, вплоть до ковриков. галошница очень нравится тем, что можно хранить кучу мелкого барахла типа зонтов,перчаток,кошельков,ключей,базы для роутера,зарядку для телефона,наушники,квитанции и пр

пс у меня вся квартира (и предыдущая,кстати) икея,кроме ванной мебели.
Старый 17.01.2011, 17:44
ollka
Наш человек

кусок детской

кусок взрослой

кухня кусок,вернее кухонный столик, самодел из фасада (рубрик,нержавейка) и 4 ног, упленных в отделе офисной мебели,так же в икее. табуреткиЮ,стулья,подушки на стульях опять икея

текстиль на окнах тоже весь икея,кухня,светильники тоже (кроме ванной и детской)
Старый 17.01.2011, 21:20
Spass
Элита

Ollka, у меня к Вам дурацкий вопрос: в люстре в гостиной какие лампы (миньоны или обычные)? Если обычные, где Вы их покупали? Очень надо, найти не могу...

ЗЫ. по теме:я с каждой покупкой Икею люблю все больше. из последнего - диван Фиксхульт, довольны очень)))
Spass is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
ikea, икеа, мебель

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск