Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера) - Страница 708 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2011, 01:39
ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
_Сказочка_
Элита

Девочки, хорош уж Марго рекламировать)))) Я и так к ней с трудом записываюсь)))
Да, плохо все у Марго, ужасно просто!!))) Не ходите к ней!!)))
_Сказочка_ is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 02:13
yamyam
Мега-элита

Мне стрижка у Марго очень понравилась, не поверите,
но я стриглась еще осенью, волосы лежат отлично даже сейчас
чего не могу сказать об окраске.
Сделала слишком для меня ярко, хотя я просила теплый золотистый и без меди,
ушла я от нее с рыже-медным оттенком, да еще и плохо прокрашенная в некоторых местах. Конечно не криминал, тк у меня свои рыжие и это не было ужас-ужас.
Тем более я сразу же купила маску и краска смылась очень быстро.
Просто непривычно было и цвет не мой, вот и все.
Стричься пойду еще, краситься - нет.
yamyam is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 02:16   #7073
yamyam
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама Масяника Посмотреть сообщение
Я вот тоже по осени к Маргарите сходила - подстричься и покраситься, повелась на общественное мнение. В принципе, согласна с отзывом выше. От себя дополню: во-первых запись к ней недели за две-три была, насчет стрижки - попросила я боб-карэ, в приниципе - она подстригла, уложила - нормально, ТАМ мне понравилось. С проблемой - "не уложиться" столкнулась дома. Ну еще подумала, что это волосы мои виной - завиваются в другую сторону и все тут. Но все равно оставалось ощущение, что стрижка выполнена как-то неправильно, волосы должны бы лежать одной длины, а получалось, что верхние слои волос короче внутренних. Когда уже перед новым годом пошла к своему проверенному мастеру перестригаться - она подтвердила - что волосы практически не отфилированны, поэтому, видимо, они не ложились нормально. Насчет окраски - я положилась на мнение Маргариты, как профессионала, в выборе цвета, хотя высказала пожелание - чтобы был максимально приближен к родному (у меня темно-русый), Марго предложила более светлый тон коричневого оттенка. Я в итоге так и не смогла к нему привыкнуть и когда корни отросли, очень четко была видна разница.
п.с. по деньгам-практически одинаково получилось, как у мастера в салоне в центре города.
а вот я даже просила НЕ филировать, и очень этого боялась, но Марго сказала, что от филировки волосы секутся, я с ней полностью согласна.
На длинные волосы без филировки стрижка получилась очень аккуратная и легко укладывается
Старый 17.01.2011, 11:16
ответ для AssOl' , на сообщение « а мне понравились на фото, где после... »
Sanya
Участник

Девушки, наконец то я добралась до компа и могу всех поблагодарить за отзывы -
*AleksA*, LusiaVladimirova, Ася, п@ни
за дельную критику очевидно что моя быстрая и простая укладка не катит и придется таки научиться работать круглой щеткой и феном - объем и еще раз объем!
Модная, Всё к лучшему, Elenika - спасибо за теплые слова и хорошее настроение!

Цитата:
Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
А мне кажется,противоречивое ощущение от несоответствия такой дерзкой ассиметричной стрижки и классического стиля в одежде,к такой игривой голове просятся рубашечки,майки,шарфики,джинсы,что-то более девчоночье чем серый джемпер)
Верно подмечено. Я честно говоря совсем не обратила на это внимание, показывала только голову , а свитер - домашний, он ни о чем не говорит, одежду я предпочитаю как раз такую как вы и написали - рубашечки, майки, шарфики, джинсы, спортивное, неформальное, где-то даже панковское

Удивилась, что многие считают такую стрижку смелой, конечно, у всех разные критерии, но для меня смело - это выбритые виски, ирокез, кислотный цвет.

Некоторые советуют избавится от асимметрии и сделать просто короткую стрижку - я к этому иду, просто не хотелось сразу все волосы отрезать, решила поэкспериментировать, через недельку пойду укорачивать затылок, правда наверное не в "Страшную силу" , а в "Амазонку" на Партизана Германа , здесь Лана советовала Марину Мухину там, потом отчитаюсь

Sanya is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 18:26
влад
Хранитель

Я заслала соседку к Марго,она барашек такой сильненький,,она вернулась,я ее ели узнала,вытянута классно,стрижка,как у всех в альбоме,каскадик с рваными прядями,типа того,,,но после помывки кудри в разные стороны,,,я сделала вывод,что тут нужна специальная техника,с которой видимо Марго не знакома,,,думаю к ней надо ходить ,у кого прямые волосы,,но уложила она ее конфеткой,,я опять в поиске,тк мой волос пушистый и с локонами,,,ажиотажа нет,запись была в этот же день,,,
Старый 17.01.2011, 18:35
ответ для Sanya , на сообщение « Девушки, наконец то я добралась до... »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от Sanya Посмотреть сообщение
*AleksA*, LusiaVladimirova, Ася, п@ни
за дельную критику очевидно что моя быстрая и простая укладка не катит и придется таки научиться работать круглой щеткой и феном - объем и еще раз объем!

Некоторые советуют избавится от асимметрии и сделать просто короткую стрижку - я к этому иду, просто не хотелось сразу все волосы отрезать, решила поэкспериментировать, через недельку пойду укорачивать затылок, правда наверное не в "Страшную силу" , а в "Амазонку" на Партизана Германа , здесь Лана советовала Марину Мухину там, потом отчитаюсь
Да, да, эти "некоторые" очень даже советуют!
А про укладку ту, которую вы написали "не катит", мне очень даже понра.И, имхастое имхо))) нормально у вас там с объемомо, ничего не нужно больше Но просто считаю, что короткая стрижка вам будет очень здорово!!

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 22:54
Ася
devil old women

Девочки, утащила из ЖЖ, Может кому нужно http://community.livejournal.com/kos.../11058101.html

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 23:03
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мама Масяника Посмотреть сообщение
А разве я писала про 500 руб???? За стрижку и окраску в один тон я Марго заплатила 2400.
в последний раз ходила в салон рядом с домом, стрижка + окраска обошлись мне в 2100, всем довольна, конечно не так все идеально для меня как у моего предыдущего мастера, но у него мне это стоило бы тысяч 6-7
Марго живет кажется довольно далеко...

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 23:04
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sanya Посмотреть сообщение
*AleksA*, LusiaVladimirova, Ася, п@ни за дельную критику очевидно что моя быстрая и простая укладка не катит и придется таки научиться работать круглой щеткой и феном - объем и еще раз объем!
ждем ваших новых образов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

Старый 17.01.2011, 23:15
ответ для п@ни , на сообщение « ждем ваших новых... »
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от МамзельКозлоffа Посмотреть сообщение
Девушки, накидайте идей...
Вроде бы сегодня собралась пойти что-то делать со своими волосами... Вообще по жизни они у меня прямые, укладке/завивке не подлежат...Челку делала в глубоком детстве - просто прямая челка. Как было (хорошо или плохо) - щаз не вспомню...Вроде бы и хочу челку, но укладывать ее по утрам не хочу, т.к. точно знаю, что держаться она у меня не будет. Поэтому могу рассматривать вариант только прямой челки.

Вот что имею

Максимум как состригала волосы, это так

Что думаете...
а почему вы вообще что то хотите делать? у вас красивые длинные, блестящие волосы концы освежите и усе...конечно изменений всегда хочется, тогда и правда сделайте челку, либо пряди у лица покороче...но я вообще любительница длинных волос
вот насчет цвета...у меня на монике все с каким то красноватым оттенком...цвет я думаю можно найти поинтереснее но вполне возможно это у меня цветопередача страдает...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск