☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2112 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2011, 18:32   #21111
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anastasya-m Посмотреть сообщение
няня - это моя подруга детства. у неё рабочий график свободный - она певица, концерты и репитиции по вечерам всегда. поэтому 2-3 раза в неделею она ко мне приезжает . гуляет с алёнкой и помогает по дому, убирает, готовит... я то вобще в запарке, я дома работаю, если не в офисе, так что на домашние дела время только ночью бывает. так что так она мне помогает очень)) детки её любят. она на коменданткой живёт.
т.е она не проф.няня,а просто помощница? я ищу няню хорошу,чтоб еще и развивалки всякие знала,а не просто смотрела за Каришей и меняла памперс
Старый 17.01.2011, 18:39
ответ для Выбражуля , на сообщение « т.е она не проф.няня,а просто... »
anastasya-m
Гость

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
т.е она не проф.няня,а просто помощница? я ищу няню хорошу,чтоб еще и развивалки всякие знала,а не просто смотрела за Каришей и меняла памперс
нет, не проф, но я честно говоря боюсь своего ребёнка оставить не знакомому человек, как бы хорошо его не советовали.. но это я
поэтому подруга, хоть и не профи, зато я в ней уверена. она не просто памперс меняет, она играется с алёнкой, учится у меня, так что здесь я спокойна
Старый 17.01.2011, 18:42
kressy
Элита

Цитата:
Юль, для этого возраста (а реально лет до 2,5 точно) никакие особые методики развивающие ИМХо не нужны. Это просто понты. Ищи нормальную няню, которая будет хорошо к ребенку относиться, будет внимательна в плане во время лекарства дать и т.д. И чтобы человек в принципе был настроен на общение с ребенком - т.е. чтобы она все время разговаривала, а не молчала, песни там пела и т.д.
А после 2,5 уже или в садик пойдет, или на развивалки какие-нибудь...
Старый 17.01.2011, 18:51
anastasya-m
Гость

Цитата:
а вобще мне повезло. свекровь - детский педиатор, правда уже не рабтает, в нашей детской поликлинике как раз работала. и к тому же няня со стажем, когда перестала работать, стала с детками сидеть. так что если надо ребёнка оставить на подольше, то сцеживаю молоко и привожу к ней Алёнку, живёт во Всеволожске. сама иногда она тоже к нам приезжает, у неё там просто двое внуков маленьких, с которыми она сидит (дети сестры мужа). так что вот это няня так няня. у самой 3е детей, 3е внуков. и ещё с кучей деток нянчилась))
Старый 17.01.2011, 18:54
ответ для kressy , на сообщение « Юль, для этого возраста (а реально лет... »
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
еще как весело..видно наложилось еще рождение сестренки...поэтому и раньше....
Вообще может это банальная ревность
У меня Янка месяц назад покапризничала, как никогда раньше и опять все нормально.
А к Феде относится на мой взгляд просто супер! И целует и играет, все ему показывает. Ревности я вообще не вижу, при условии, что он и спит рядом с нами и т.д
Надеюсь никаких кризисов е будет больше! Яне, 3,5 года сейчас
Мне мама рассказывала, что я ревновала к брату, мне было 4 года, а Янка совсем по-другому к Феде относится
Я надеюсь, что так и будет!
Старый 17.01.2011, 18:54
ответ для kressy , на сообщение « Юль, для этого возраста (а реально лет... »
anastasya-m
Гость

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Юль, для этого возраста (а реально лет до 2,5 точно) никакие особые методики развивающие ИМХо не нужны. Это просто понты. Ищи нормальную няню, которая будет хорошо к ребенку относиться, будет внимательна в плане во время лекарства дать и т.д. И чтобы человек в принципе был настроен на общение с ребенком - т.е. чтобы она все время разговаривала, а не молчала, песни там пела и т.д.
я тоже так считаю, главное чтоб человек хороший и разговаривал с дитём, стишки, песенки, ну и чётко следовал инструкциям мамы, тогда всё ок будет
Старый 17.01.2011, 19:03   #21117
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
нет, не проф, но я честно говоря боюсь своего ребёнка оставить не знакомому человек, как бы хорошо его не советовали.. но это я
поэтому подруга, хоть и не профи, зато я в ней уверена. она не просто памперс меняет, она играется с алёнкой, учится у меня, так что здесь я спокойна
дак и я не могу...поэтому пока сама справляюсь...мне не столько тяжело с ней,тк работаю еще,сколько хочется на пару часов с мужем может в кино...потому как отношения совсем другими сталис появлением ребенка.
Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
ну,в принципе,я это и имела ввиду-песни там ей петь,что-то рассказывать...понятно,что не цифры учить
только вот как найти...как оставить малыша дома с чужим человеком...
Цитата:
а вобще мне повезло. свекровь - детский педиатор, правда уже не рабтает, в нашей детской поликлинике как раз работала. и к тому же няня со стажем, когда перестала работать, стала с детками сидеть. так что если надо ребёнка оставить на подольше, то сцеживаю молоко и привожу к ней Алёнку, живёт во Всеволожске. сама иногда она тоже к нам приезжает, у неё там просто двое внуков маленьких, с которыми она сидит (дети сестры мужа). так что вот это няня так няня. у самой 3е детей, 3е внуков. и ещё с кучей деток нянчилась))
повезло тебе!!!
Старый 17.01.2011, 19:09   #21118
anastasya-m
Гость

Цитата:
дак и я не могу...поэтому пока сама справляюсь...мне не столько тяжело с ней,тк работаю еще,сколько хочется на пару часов с мужем может в кино...потому как отношения совсем другими сталис появлением ребенка.

ну,в принципе,я это и имела ввиду-песни там ей петь,что-то рассказывать...понятно,что не цифры учить
только вот как найти...как оставить малыша дома с чужим человеком...

повезло тебе!!!
вот подружка так и делает всё, песни поёт, частушки рассказывает, в игры играет.. а свекровь ещё и массажик может сделать животику, врач всё таки)) а в кино мы не разу не ходили, всё не выбраться. мне оч тяжело малявку оставлять, волнуюсь очень)
Старый 17.01.2011, 19:10   #21119
Нюррра
Участник

Всем привет.
У меня у дочки один глаз не понятно от чего вдруг покраснел,она его почти не открывает,вроде не опух,мб что-то туда попало...это случилось вчера под вечер,думала за ночь пройдёт,ан нет..(а к врачу только завтра попадём.подскажите пожалуйста мож его можно чем-то попромывать,закапать чего-нить..????
Нюррра is offline  
Старый 17.01.2011, 19:14   #21120
valya
Частый гость

Спасибо за советы
Будем лечить эту кишечную палочку
Надеюсь без температуры обойдемся

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск