| |
|
17.01.2011, 18:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
няня - это моя подруга детства. у неё рабочий график свободный - она певица, концерты и репитиции по вечерам всегда. поэтому 2-3 раза в неделею она ко мне приезжает . гуляет с алёнкой и помогает по дому, убирает, готовит... я то вобще в запарке, я дома работаю, если не в офисе, так что на домашние дела время только ночью бывает. так что так она мне помогает очень)) детки её любят. она на коменданткой живёт.
|
т.е она не проф.няня,а просто помощница? я ищу няню хорошу,чтоб еще и развивалки всякие знала,а не просто смотрела за Каришей и меняла памперс
|
17.01.2011, 18:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
т.е она не проф.няня,а просто помощница? я ищу няню хорошу,чтоб еще и развивалки всякие знала,а не просто смотрела за Каришей и меняла памперс
|
нет, не проф, но я честно говоря боюсь своего ребёнка оставить не знакомому человек, как бы хорошо его не советовали.. но это я
поэтому подруга, хоть и не профи, зато я в ней уверена. она не просто памперс меняет, она играется с алёнкой, учится у меня, так что здесь я спокойна
17.01.2011, 18:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Юль, для этого возраста (а реально лет до 2,5 точно) никакие особые методики развивающие ИМХо не нужны. Это просто понты. Ищи нормальную няню, которая будет хорошо к ребенку относиться, будет внимательна в плане во время лекарства дать и т.д. И чтобы человек в принципе был настроен на общение с ребенком - т.е. чтобы она все время разговаривала, а не молчала, песни там пела и т.д.
А после 2,5 уже или в садик пойдет, или на развивалки какие-нибудь...
|
17.01.2011, 18:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
а вобще мне повезло. свекровь - детский педиатор, правда уже не рабтает, в нашей детской поликлинике как раз работала. и к тому же няня со стажем, когда перестала работать, стала с детками сидеть. так что если надо ребёнка оставить на подольше, то сцеживаю молоко и привожу к ней Алёнку, живёт во Всеволожске. сама иногда она тоже к нам приезжает, у неё там просто двое внуков маленьких, с которыми она сидит (дети сестры мужа). так что вот это няня так няня. у самой 3е детей, 3е внуков. и ещё с кучей деток нянчилась))
17.01.2011, 18:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
|
Вообще может это банальная ревность
У меня Янка месяц назад покапризничала, как никогда раньше и опять все нормально.
А к Феде относится на мой взгляд просто супер! И целует и играет, все ему показывает. Ревности я вообще не вижу, при условии, что он и спит рядом с нами и т.д
Надеюсь никаких кризисов е будет больше! Яне, 3,5 года сейчас
Мне мама рассказывала, что я ревновала к брату, мне было 4 года, а Янка совсем по-другому к Феде относится
Я надеюсь, что так и будет!
|
17.01.2011, 18:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Юль, для этого возраста (а реально лет до 2,5 точно) никакие особые методики развивающие ИМХо не нужны. Это просто понты. Ищи нормальную няню, которая будет хорошо к ребенку относиться, будет внимательна в плане во время лекарства дать и т.д. И чтобы человек в принципе был настроен на общение с ребенком - т.е. чтобы она все время разговаривала, а не молчала, песни там пела и т.д.
|
я тоже так считаю, главное чтоб человек хороший и разговаривал с дитём, стишки, песенки, ну и чётко следовал инструкциям мамы, тогда всё ок будет 
17.01.2011, 19:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
нет, не проф, но я честно говоря боюсь своего ребёнка оставить не знакомому человек, как бы хорошо его не советовали.. но это я
поэтому подруга, хоть и не профи, зато я в ней уверена. она не просто памперс меняет, она играется с алёнкой, учится у меня, так что здесь я спокойна
|
дак и я не могу...поэтому пока сама справляюсь...мне не столько тяжело с ней,тк работаю еще,сколько хочется на пару часов с мужем может в кино...потому как отношения совсем другими сталис появлением ребенка.
Цитата:
Сообщение от kressy
|
ну,в принципе,я это и имела ввиду-песни там ей петь,что-то рассказывать...понятно,что не цифры учить 
только вот как найти...как оставить малыша дома с чужим человеком...
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
а вобще мне повезло. свекровь - детский педиатор, правда уже не рабтает, в нашей детской поликлинике как раз работала. и к тому же няня со стажем, когда перестала работать, стала с детками сидеть. так что если надо ребёнка оставить на подольше, то сцеживаю молоко и привожу к ней Алёнку, живёт во Всеволожске. сама иногда она тоже к нам приезжает, у неё там просто двое внуков маленьких, с которыми она сидит (дети сестры мужа). так что вот это няня так няня. у самой 3е детей, 3е внуков. и ещё с кучей деток нянчилась))
|
повезло тебе!!!
|
17.01.2011, 19:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
дак и я не могу...поэтому пока сама справляюсь...мне не столько тяжело с ней,тк работаю еще,сколько хочется на пару часов с мужем может в кино...потому как отношения совсем другими сталис появлением ребенка.
ну,в принципе,я это и имела ввиду-песни там ей петь,что-то рассказывать...понятно,что не цифры учить 
только вот как найти...как оставить малыша дома с чужим человеком...
повезло тебе!!!
|
вот подружка так и делает всё, песни поёт, частушки рассказывает, в игры играет.. а свекровь ещё и массажик может сделать животику, врач всё таки)) а в кино мы не разу не ходили, всё не выбраться. мне оч тяжело малявку оставлять, волнуюсь очень)
17.01.2011, 19:10
|
|
|
Участник
|
Всем привет.
У меня у дочки один глаз не понятно от чего вдруг покраснел,она его почти не открывает,вроде не опух,мб что-то туда попало...это случилось вчера под вечер,думала за ночь пройдёт,ан нет..(а к врачу только завтра попадём.подскажите пожалуйста мож его можно чем-то попромывать,закапать чего-нить..????
|
|
|
17.01.2011, 19:14
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо за советы 
Будем лечить эту кишечную палочку
Надеюсь без температуры обойдемся