| |
|
17.01.2011, 19:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
Всем привет.
У меня у дочки один глаз не понятно от чего вдруг покраснел,она его почти не открывает,вроде не опух,мб что-то туда попало...это случилось вчера под вечер,думала за ночь пройдёт,ан нет..(а к врачу только завтра попадём.подскажите пожалуйста мож его можно чем-то попромывать,закапать чего-нить..????
|
позвони в неотложку они проконсультируют
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
17.01.2011, 19:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
я тоже так считаю, главное чтоб человек хороший и разговаривал с дитём, стишки, песенки, ну и чётко следовал инструкциям мамы, тогда всё ок будет  
|
На самом деле ключевое слово- следовать инструкциям мамы! У меня у соседки -няня для 2-х летки Один ра прибегает к нам- короче девочка в нос засунула фасолину и еще раковыряла. няня забыла телефон и домашний не работал, к нам прибежала вообще не знаю зачем, так как скорую я ее просто уговаривала вызвать, она хотела чтобы я помогла вытащить. Вызвали скорую, я ей предложила телефон позвонить маме-она отказалась,типа зачем беспокоить.....А как няня- хорошая вроде,гуляет,разговаривает и тд.
В общем нужно их еще тестировать, как они поведут себя в экстримальных ситуациях
|
17.01.2011, 19:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
позвони в неотложку они проконсультируют
|
разумное решение!Спасибо!!!
|
|
|
17.01.2011, 19:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
На самом деле ключевое слово- следовать инструкциям мамы! У меня у соседки -няня для 2-х летки Один ра прибегает к нам- короче девочка в нос засунула фасолину и еще раковыряла. няня забыла телефон и домашний не работал, к нам прибежала вообще не знаю зачем, так как скорую я ее просто уговаривала вызвать, она хотела чтобы я помогла вытащить. Вызвали скорую, я ей предложила телефон позвонить маме-она отказалась,типа зачем беспокоить.....А как няня- хорошая вроде,гуляет,разговаривает и тд.
В общем нужно их еще тестировать, как они поведут себя в экстримальных ситуациях
|
+1000000000000000000
ооо это точно, я даже свекровь всегда инструктирую, чуть что звонить мне СРАЗУУУУ, сама звоню каждые полчаса, час... волнуюсь. ато они любят, ребёнок плачет, а мне не звонят, чтоб не беспокоить, вот глупые, а для меня беспокойсство, если малыш плачет, а меня рядом нет, конечно я всё брошу и поеду домой. муж особенно так любит делать... "не беспокоить меня" - злюсь ужасно на него из за этого. звоню ему постоянно, а Алёна плачет, всё бросаю и еду домой... хотя тутона научилась засыпать у него, так что теперь они вроде нашли общий язык
17.01.2011, 19:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
разумное решение!Спасибо!!! 
|
главное не бойтесь показаться смешными, я по любому поводу звоню свекрови - она врач, если она не берёт трубку, звоню в неотложку посоветоваться  так спокойней
17.01.2011, 19:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Вообще может это банальная ревность
У меня Янка месяц назад покапризничала, как никогда раньше и опять все нормально.
А к Феде относится на мой взгляд просто супер! И целует и играет, все ему показывает. Ревности я вообще не вижу, при условии, что он и спит рядом с нами и т.д
Надеюсь никаких кризисов е будет больше! Яне, 3,5 года сейчас
Мне мама рассказывала, что я ревновала к брату, мне было 4 года, а Янка совсем по-другому к Феде относится
Я надеюсь, что так и будет!
|
у нас ревность была страшная первое время, но это объяснимо, я старалась больше внимания Диме уделять, привлекать его к уходу за малышкой. Вроде помогло, сейчас в общем нормально к сестре относится. Но вот буквально после праздников у него как крышу снесло - все, как в книжках пишут про кризис 3хлетних... надеюсь, все это недолго будет. Даже наша няня, с которой Дима просто ангел - и то с ним не справляется...
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
дак и я не могу...поэтому пока сама справляюсь...мне не столько тяжело с ней,тк работаю еще,сколько хочется на пару часов с мужем может в кино...потому как отношения совсем другими сталис появлением ребенка.
ну,в принципе,я это и имела ввиду-песни там ей петь,что-то рассказывать...понятно,что не цифры учить 
только вот как найти...как оставить малыша дома с чужим человеком...
повезло тебе!!!
|
Юль, ну тут или решаешься на няню, или нет. Если ты уже решилась, то сомнения в сторону, обвешивай квартиру диктофонами-камерами и вперед. Если не решилась - значит, пока не надо.
А вообще я первую няню (она с Димой сидела раз-два в неделю по паре-тройке часов) нашла в свое время среди своих знакомых - повесила объявление в контакте, что ищу няню. Мне позвонила мамина подруга и сказала, что у нее временно с работой не очень и она готова с Димой иногда сидеть. Я была очень довольна, т.к. человек просто золотой. Но когда мне понадобилась няня на полное время, эта женщина уже не смогла, и я нашла няню через агентство. Очень удачно кстати.
|
17.01.2011, 19:39
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,у кого детки спят в другой комнате,расскажите,как у вас это происходит?вы с радионяней?мы скоро получим диван и хотим с мужем в зал отселиться...вот думаю,как это лучше сделать. Или те,кто спит отдельно, у вас детки ночью не просыпаются покушать? Я вот все переживаю,услышу радионяню...а вдруг нет...короче,мысли бердовые,не знаю,как лучше, а отъехать хочется
|
|
|
17.01.2011, 19:42
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо,Наташ...я не прям сейчас,конечно,хочу. Хотя,если бы через знакомых,то уже можно сейчас раз в неделю приглашать,когда я дома, так бы они познакомились и Кариша бы привыкла к новому лицу. А что за агентство? У мужа рядом с работой Мэри Поппинс..не знаю даже...
|
|
|
17.01.2011, 19:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки,у кого детки спят в другой комнате,расскажите,как у вас это происходит?вы с радионяней?мы скоро получим диван и хотим с мужем в зал отселиться...вот думаю,как это лучше сделать. Или те,кто спит отдельно, у вас детки ночью не просыпаются покушать? Я вот все переживаю,услышу радионяню...а вдруг нет...короче,мысли бердовые,не знаю,как лучше, а отъехать хочется
|
Няню услышишь  Думаю, что и так детку услышишь, если у Вас комнаты не очень далеко. Хотя ИМХО если у тебя Кариша ночью часто просыпается, запаришься бегать из комнаты в комнату.
|
17.01.2011, 19:43
|
|
|
Активный участник
|
я тут нашла одну женщину в сертолово,она 5х детей воспитала...она не няня,а домработница,но сказала,что может с ребенком погулять. я вот думаю,может ее звать раз в неделю пока на уборку/готовку...присмотреться...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|