| |
|
17.01.2011, 20:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Танько, ты тоже спрашиваешь или умничаешь?  Смотря какое лекарство и смотря какой вид - от желудка до ободочной кишки, в прямой в любом случае крайне редко.
Алкоголь - в желудке; в тонком кишечнике - пищевые вещества, в толстом - вода. Это если я правильно все помню. Сахара тоже частично в желудке, по моему. Лекарства в капсулах, например, практически всегда сделаны так, чтобы капсула растворилась и лекарство всосалось в определенном отделе кишечника. А ещё есть жирорастворимые и водорастворимые вещества...
Девы, я ж ни с кем не спорю, зареклась.  Я озвучиваю позицию современной доказательной медицины. Это не значит, что она истина в последней инстанции, но это значит что в текущий момент она из всех версий наиболее доказана.
А какой ты праздник хочешь? Я тебе все расскажу и контакты-телефоны дам, и что-как делать лучше - сама все забабахаешь, я помогу если че.
Детский ДР - это однозначно не тот случай, когда стоит платить организатору, если ты не на писят человек торжество планируешь.
|
Да ну нафик умничать  если у нас есть ты  ... я помню, что у нас в принципе слизистая отвечает за всасывание...интимные подробности мне не интересны  ...но, если идти логически, то площадь всасывания больше в кишечнике(правда,в тонком  )...а туда всё же попадает из желудка  ...
А ваще-фтопку всё это  у нас отлично сбивалось с 39,8  до 37 за 1час эффералганскими свечами...  сиропом Нурофеновским тоже хорошо сбивалась, эффект был длительней(но это скорее особенность лекарства, а не способ введения,ИМХО...)
Про праздник-поняла
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Мдя...так ты уже позвонила в ФСС?? чего они сами то грят?
ой,с нашими то покаками раз в 2-3 дня ...эх...ну ладно посмотрим что будет дальше
а что за молочница во рту   тоже на АБ реакция???хосподи,куда бежать,кому сдаваться???
может и мелкому повезёт? 
|
Дак а что в рулетку-то играть? купи бифиформ и спи спокойно
17.01.2011, 20:41
|
|
|
Участник
|
Второй раз оставила ребенка с папой и уехала по делам. Кирилл задал папе жару, ор стоял 45 мин. Девочки, у меня сын никогда раньше так продолжительно не орал  А домой зашла, тот сидит в манеже, ржет как ни в чем не бывало - шутник

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
17.01.2011, 20:43
|
|
|
Мега-элита
|
Катя Фикати, чем ты питаешься? Расскажи пожалуйста список
Цитата:
Сообщение от Калёсик
а что за молочница во рту   тоже на АБ реакция???хосподи,куда бежать,кому сдаваться???
|
Дык молочница как раз ооочень часто случается после антибиотиков. У женщин в том числе  У моей подруги и во рту был как то
|
17.01.2011, 20:43
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
ой,с нашими то покаками раз в 2-3 дня ...эх...ну ладно посмотрим что будет дальше
может и мелкому повезёт? 
|
ага, тоже после АБ было.
Ну молочница как молочница, с белыми плюхами во рту. Бррр...Сашка есть не могла, больно было.
А никуда не бежать. Ждать и наблюдать.
Хорошо, если повезет.
На фоне АБ начни Бифиформ пить.
|
|
17.01.2011, 20:45
|
|
|
с орбиты
|
|
|
17.01.2011, 20:47
|
|
|
с орбиты
|
Замесила оладьи. Стою, думаю, чего ж так тихо-то? Поворачиваюсь, моя Катумба стоит и пытается повернуть ручки у плиты! 
|
|
17.01.2011, 20:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
|
КАТЯ      :flowe r:СПАСИБО!!!
" Для ряда препаратов, временная диарея является побочным эффектом применения. Например популярный антибиотик амоксиклав вызывает диарею примерно в 7-10% случаев. Таким образом, временное учащение и разжижение стула надо рассматривать не как самостоятельную проблему, требующую коррекции, а как одно из действий препарата."(с)
Я бы этого хотела...чтобы сам,и чуть чаще,хотя бы раз в день
|
|
17.01.2011, 20:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Маш,39.3 разбудила влила
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
с восьмерочкой!
[IMG]  [/IMG]
и поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Девы, а сегодня кто-нить гуляет? колотун блин такой
|
мы гуляли и вчера и сегодня)))
Цитата:
Сообщение от Нордик
Девули, всем привет!!!   
Это я, пропащая, не забыли еще меня? 
Очень по вам соскучилась, но вылезать в инет реально нет времени  Прям с ностальгией вспоминаю то время, когда ребенок был ОДИН. И я еще, дурочка, считала ,что мне не хватает времени  Да его был ЦЕЛЫЙ ВАГОН, а вот теперь есть максимум 10 минут в день, чтоб сесть и просто тупо уставившись в одну точку посидеть ОДНОЙ  Еще когда старший в саду то терпимо ,а вот когда оба дома, да больные, да с разными режимами 
А еще - я в тихой панике - (шепотом) у меня задержка уже неделю
|
@@@@@@@@@@@@@
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
17.01.2011, 20:49
|
|
|
Хранитель
|
Наташа Феялка а когда отмечать то ,летом только,ибо многие майчата,в июне родились.А надо бы что бы усем годик был то.
|
|
|
17.01.2011, 20:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
судорогами на фоне высокой температуры.
ой, про привики не надо.
У меня уже голова опухла от этого.   
|
Ну, собственно, считается, что фебрильные судороги - это и не ужас-ужас . То есть смотрится, конечно, жутковато, но вреда не несет, по крайней мере в случаях, когда неврологический анамнез не отягощен.
Если че - это опять же версия современной доказательной медицины.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|