Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 751 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2011, 20:40   #7501
кокетка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Танько, ты тоже спрашиваешь или умничаешь? Смотря какое лекарство и смотря какой вид - от желудка до ободочной кишки, в прямой в любом случае крайне редко.

Алкоголь - в желудке; в тонком кишечнике - пищевые вещества, в толстом - вода. Это если я правильно все помню. Сахара тоже частично в желудке, по моему. Лекарства в капсулах, например, практически всегда сделаны так, чтобы капсула растворилась и лекарство всосалось в определенном отделе кишечника. А ещё есть жирорастворимые и водорастворимые вещества...

Девы, я ж ни с кем не спорю, зареклась. Я озвучиваю позицию современной доказательной медицины. Это не значит, что она истина в последней инстанции, но это значит что в текущий момент она из всех версий наиболее доказана.

А какой ты праздник хочешь? Я тебе все расскажу и контакты-телефоны дам, и что-как делать лучше - сама все забабахаешь, я помогу если че.
Детский ДР - это однозначно не тот случай, когда стоит платить организатору, если ты не на писят человек торжество планируешь.
Да ну нафик умничатьесли у нас есть ты... я помню, что у нас в принципе слизистая отвечает за всасывание...интимные подробности мне не интересны...но, если идти логически, то площадь всасывания больше в кишечнике(правда,в тонком)...а туда всё же попадает из желудка...
А ваще-фтопку всё этоу нас отлично сбивалось с 39,8до 37 за 1час эффералганскими свечами...сиропом Нурофеновским тоже хорошо сбивалась, эффект был длительней(но это скорее особенность лекарства, а не способ введения,ИМХО...)

Про праздник-поняла

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
КАК ПОНЯТЬ ЧТО У РЕБЁНОКА ДИСБАК?????????????

Я когда вчера сказали что ангина чуть не расплакалась-у меня была ангина в 3 года,и ...и у меня на всю жизнь теперь больное сердце
У Ильи за 7 минут с 38.3 поднялась ночью до 39.6

Цитата:
Мдя...так ты уже позвонила в ФСС?? чего они сами то грят?

ой,с нашими то покаками раз в 2-3 дня ...эх...ну ладно посмотрим что будет дальше

а что за молочница во ртутоже на АБ реакция???хосподи,куда бежать,кому сдаваться???

может и мелкому повезёт?
Дак а что в рулетку-то играть? купи бифиформ и спи спокойно
Старый 17.01.2011, 20:41   #7502
KsushaS
Участник

Второй раз оставила ребенка с папой и уехала по делам. Кирилл задал папе жару, ор стоял 45 мин. Девочки, у меня сын никогда раньше так продолжительно не орал А домой зашла, тот сидит в манеже, ржет как ни в чем не бывало - шутник

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 17.01.2011, 20:43
ответ для FeaKaty , на сообщение « Ален! почитай... »
GaZelka
Мега-элита

Катя Фикати, чем ты питаешься? Расскажи пожалуйста список
Цитата:
а что за молочница во ртутоже на АБ реакция???хосподи,куда бежать,кому сдаваться???
Дык молочница как раз ооочень часто случается после антибиотиков. У женщин в том числе У моей подруги и во рту был как то
Старый 17.01.2011, 20:43   #7504
Lagufka
с орбиты

Цитата:
ой,с нашими то покаками раз в 2-3 дня ...эх...ну ладно посмотрим что будет дальше

может и мелкому повезёт?
ага, тоже после АБ было.
Ну молочница как молочница, с белыми плюхами во рту. Бррр...Сашка есть не могла, больно было.
А никуда не бежать. Ждать и наблюдать.

Хорошо, если повезет.
На фоне АБ начни Бифиформ пить.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 17.01.2011, 20:45   #7505
Lagufka
с орбиты

Галя, если будет, то 2 упаковки возьми!

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 17.01.2011, 20:47   #7506
Lagufka
с орбиты

Замесила оладьи. Стою, думаю, чего ж так тихо-то? Поворачиваюсь, моя Катумба стоит и пытается повернуть ручки у плиты!

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline  
Старый 17.01.2011, 20:48
ответ для FeaKaty , на сообщение « Ален! почитай... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
Ален!
почитай
Печка такая
КАТЯ:flowe r:СПАСИБО!!!

" Для ряда препаратов, временная диарея является побочным эффектом применения. Например популярный антибиотик амоксиклав вызывает диарею примерно в 7-10% случаев. Таким образом, временное учащение и разжижение стула надо рассматривать не как самостоятельную проблему, требующую коррекции, а как одно из действий препарата."(с)
Я бы этого хотела...чтобы сам,и чуть чаще,хотя бы раз в день
Старый 17.01.2011, 20:49   #7508
Soti
Участник

Цитата:
Маш,39.3 разбудила влила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
нам сегодня 8 месяцев и мы впервые в жизни заболели38-39 темпа...еле сбивается,ни сопель,ни кашля
с восьмерочкой!
[IMG][/IMG]
и поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Девы, а сегодня кто-нить гуляет? колотун блин такой
мы гуляли и вчера и сегодня)))

Цитата:
Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!!!
Это я, пропащая, не забыли еще меня?
Очень по вам соскучилась, но вылезать в инет реально нет времени Прям с ностальгией вспоминаю то время, когда ребенок был ОДИН. И я еще, дурочка, считала ,что мне не хватает времени Да его был ЦЕЛЫЙ ВАГОН, а вот теперь есть максимум 10 минут в день, чтоб сесть и просто тупо уставившись в одну точку посидеть ОДНОЙ Еще когда старший в саду то терпимо ,а вот когда оба дома, да больные, да с разными режимами
А еще - я в тихой панике - (шепотом) у меня задержка уже неделю
@@@@@@@@@@@@@

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 17.01.2011, 20:49   #7509
yasy
Хранитель

Наташа Феялка а когда отмечать то ,летом только,ибо многие майчата,в июне родились.А надо бы что бы усем годик был то.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 17.01.2011, 20:51   #7510
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
судорогами на фоне высокой температуры.

ой, про привики не надо.
У меня уже голова опухла от этого.
Ну, собственно, считается, что фебрильные судороги - это и не ужас-ужас . То есть смотрится, конечно, жутковато, но вреда не несет, по крайней мере в случаях, когда неврологический анамнез не отягощен.

Если че - это опять же версия современной доказательной медицины.
Феялка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск