~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 314 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2011, 10:18   #3131
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от sergianna Посмотреть сообщение
Я думала "подрастить" и поехать через годик, в Болгарию.

Девочки, а кто-нибудь планирует на первый годик малышу медицинскую страховку покупать. Мне подруга советует. Я хочу. только она оказывается 60тыс.руб стоит (ВИРИЛИС). Пора копить начинать...
Я решила купить программу за 67 000 р в Медунице. Одна девушка ща Вирилис купила, отзывы будут позже, а про Медуницу уже есть отзыв мамы двойняшек, она готова уже на второй год договор заключить - очень нравиться!!!!

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 18.01.2011, 10:19   #3132
kisa-kart
Участник

Вагира, держись, дружочек!!! На поправку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 18.01.2011, 10:22
ответ для kisa-kart , на сообщение « Я решила купить программу за 67 000 р в... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Я решила купить программу за 67 000 р в Медунице. Одна девушка ща Вирилис купила, отзывы будут позже, а про Медуницу уже есть отзыв мамы двойняшек, она готова уже на второй год договор заключить - очень нравиться!!!!
насколько я знаю, тут главное - чтоб повезло с врачом.. выясняй фамилии, кто нравится подругам, и пытайся к ним попасть.. чтоб потом не менять доктора...
Старый 18.01.2011, 10:26   #3134
TV_Girl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Раз Муня уступает - отдам тебе. Можем как-нить пересечься, тока на этой неделе я никуда не ходок
Спасибка и тебе и Муне!

Я готова подождать, если не далеко живешь, то могу и подъехать! Бываешь рядом с м. Озерки или удельная? А может Купчино?
Старый 18.01.2011, 10:29
ответ для siu80 , на сообщение « Все зависит от родителей. Во всей... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
Все зависит от родителей. Во всей европе люди сажают в кенгурушки и катаются с ребенком по всему миру практически с рождения. А у нас народ даже в 2 некоторый боиться с ребенком ехать отдыхать.
С одним может еще можно куда съездить, но минимум в 3 месяца, так с двумя, я даже не могу представить себе такого!!! Минимум в год куда-то выберусь............

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 18.01.2011, 10:33
ответ для Sylphida , на сообщение « У меня тоже нашли какой-то вирус... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Sylphida Посмотреть сообщение
У меня тоже нашли какой-то вирус папиломы, хотя раньше ничего такого не было. Но врач сказала, что раньше третьего триместра можно о нем забыть и не вспоминать. А потом, если будут ЕР (у меня возможно КС), тогда перед родами пролечить, а если КС, то и вообще после родов.
Так что, наверное, может стоит пересдать и проконсультироваться где-нибудь еще....
ВПЧ не лечиться - это заболевание зависит от иммунитета. У меня находили в 16 титре, он онкогенный, я тогда помню перенервничала, на Литейный в онкодиспансер со своими анализами ездила. Выдохнула, када ничего плохого не подтвердилось. А ВПЧ сам куда-то делся со временем.

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 18.01.2011, 10:36   #3137
Noa
Небожитель

Девочки, насколько необходима помощь бабушек сразу после выписки из РД с первым ребенком? Свекровь просится приехать на рождение, но я хотела приглашать гостей не раньше трех мес. Чтобы мы окрепли и я в чувство пришла. Имхо, не до гостей будет.
Есть 2 важных аспекта:
1. Свекровь-чудо. Приедет реально помогать, а не раздавать дурацкие советы, я ее оч люблю
2. Мои родители и не спросив приедут. Просто перед фактом поставят. Получится, что они увидят внучку сразу, а свекрови ждать придется.
Че делать?
Noa is offline  
Старый 18.01.2011, 10:37
ответ для Reins , на сообщение « кстати.. у кого-нибудь уже появилась... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
кстати.. у кого-нибудь уже появилась эта полоска дурацкая коричневая на пузе или еще нет? не помню, когда она появляется, вот думаю, радоваться или рано еще, что ее нет...
У меня нету. Не факт, что будет. Это от гормонов зависит, у кого-то есть, у кого-то нету............В смысле, в нужном кол-ве............

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 18.01.2011, 10:39   #3139
kisa-kart
Участник

Ресничка, я мажу примерно с 8 недели. Купила сначала Мустелу, ща Мустела кончилась, купила 9 месяцев за 250 р - и счастлива!!!

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 18.01.2011, 10:54
ответ для Sylphida , на сообщение « У меня тоже нашли какой-то вирус... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Sylphida Посмотреть сообщение
У меня тоже нашли какой-то вирус папиломы, хотя раньше ничего такого не было. Но врач сказала, что раньше третьего триместра можно о нем забыть и не вспоминать. А потом, если будут ЕР (у меня возможно КС), тогда перед родами пролечить, а если КС, то и вообще после родов.
Так что, наверное, может стоит пересдать и проконсультироваться где-нибудь еще....
У меня во время первой Б. выскочила одна папиломка, после родов изчезла. Но сын родился с папиломкой на спинке, тоже прошла со временем.

Опасно только, когда они разростаются и могут мешаться в родовых путях.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск