|
|
18.01.2011, 01:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БЯША
У меня в такой переноске и гамак вешается, и кормушка, и для поилки прорези сделаны!

|
Бяша, откуда такие маленькие гамачки?  у меня был просто лошадь.. в клеть не помещался, не то, чтобы в переноску
Цитата:
Сообщение от Надежда Надеждовна
ага, точно! мне когда 4 самок для перевозки в Москву дали в такой переноске, там был гамачок подвешен, снизу наполнитель чистые лапки вперемешку с кормом, куча огурцов, и 4 самки прЕЕЕкрасно доехали аж за 9 часов, я сквозь дырочку еще поильник запихивала (пока ехали),но они от волнения почти и не пили, только огурцом одним и "жили".
переноски - это вещь!
|
Надеждовна, за 9 часов и я бы оазис устроила.. но на пару часов как то стремно... хотя, я его так люблю, что.... устроила бы, уговорили
Цитировать ·
|
18.01.2011, 03:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Неск
а у одной девочки летом крыса незаметно вылезла из сумочки и 9 дней её искали по улицам-подвалам. хорошо, что дело было летом... нашли... похоже, что крыса имела стычки с дикими и получила от кого-то ногой хорошего пинка (судя по травмам)...
ещё была история с найденной в метро крысой (хозяина нашли потом по объявлениям)...
|
Карман не сумка  из кармана вылезти незаметно не реально!!!
Да и чую я как то характер крысуль...уверена что не убегут, а на оборот им понравится
Цитировать ·
|
18.01.2011, 08:20
|
|
мы, бобры, веселы и бодры
|
Цитата:
Сообщение от indevich
Бяша, откуда такие маленькие гамачки?  у меня был просто лошадь.. в клеть не помещался, не то, чтобы в переноску
Надеждовна, за 9 часов и я бы оазис устроила.. но на пару часов как то стремно... хотя, я его так люблю, что.... устроила бы, уговорили 
|
Инна, а гамачок там был самодельный ровно по периметру переноски + 4 завязки (одну они все таки перегрызли) два лоскута х\б ткани прошит по краям,а в углы зашиты веревочки. Мне идея очень понравилась. Крысам как-бы два этажа сразу в переноске, и они могут под гамачком прятаться, а то крышка переноски прозрачная
Цитировать ·
|
18.01.2011, 08:21
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Лиана
Карман не сумка  из кармана вылезти незаметно не реально!!!
Да и чую я как то характер крысуль...уверена что не убегут, а на оборот им понравится 
|
крыса, которая в метро потерялась, была как раз на хозяине.
как свою возить - дело личное, но приличные заводчики на самом деле не отдадут ребёнка "в карман". тем белее что переноска для крысовода предмет первой необходимости - на подселение, к ветеринару, на встречу, на дачу, отсадить и ограничить подвижность при травме... да много раз выручала!
3) "не" с глаголами пишется раздельно.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 08:23
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Надеждовна
+ 4 завязки (одну они все таки перегрызли)
|
мы на углы делали цепочки круглые такие, на которых часто вешают товарные ярлыки. как они называются?
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 08:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от indevich
Бяша, откуда такие маленькие гамачки?  :
|
Я гамаки не покупаю- сама шью! 
Даже машинку специально купила  , хотя больше ничего шить не умею!
Но за всемя шитья гамаков навастрячилась делать ровные строчки и теперь штаны семье подбиваю!
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 11:46
|
|
Наш человек
|
блииин, он столько ест!  А вдруг у него нет чувства насыщения?  Я же мать-психопатка, раз ест - значит голодный, надо ещё дать. Так и жуёт все утро и вчера весь вечер  то яйцо, то салат, то говядину, то хлеб... что не дашь - всё трескает, троглодитик мелкий
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 12:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Frozen
блииин, он столько ест!  А вдруг у него нет чувства насыщения?  Я же мать-психопатка, раз ест - значит голодный, надо ещё дать. Так и жуёт все утро и вчера весь вечер  то яйцо, то салат, то говядину, то хлеб... что не дашь - всё трескает, троглодитик мелкий 
|
это не дело!!! основной корм - сушняк!!! остальное - добавки! так разбалуете, потом вообще начнёт привередничать. а сухой корм помогает зубы стачивать.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 15:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Неск
так разбалуете потом вообще начнёт привередничать. .
|
Ага! А потом начнет кидать через решетки куски мяса, салата, яиц, хлеб и требовать креветки, печенье, буженинку, блинчики, изображая голодные обмороки и делая совершенно жалостливые глаза....
Эти малявки такие хитрые, что построят хозяев тек, что те на цирлах будут бегать у клетки, предлагая все, чего ни попадя, лишь бы "дитятко" хоть что-нибудь да съело...
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 15:09
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от БЯША
Ага! А потом начнет кидать через решетки куски мяса, салата, яиц, хлеб и требовать креветки, печенье, буженинку, блинчики, изображая голодные обмороки и делая совершенно жалостливые глаза.... 
|
точно-точно!!!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|