| |
|
18.01.2011, 12:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Я бы сначала выписалась, а потом по ситуации смотрела. Лично у меня был очень спокойный ребенок и все что мне было нужно - это покой, а не толпы шастающих родственников  А вот если ребенок не дает спать ночами и днями, то помощь нужна.
Девочки, ну вы чё? без паники  Чтобы провериться на туберкулез не обязательно делать флюшку, достаточно сдать кровь. Кто-то навел панику, не подумав, и ввесь ЛВ готов идти на штурм правительства 
|
У нас родители очень далеко живут. Им надо планировать отпуск и билеты покупать за полгода.
Паника отсюда началась http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=134
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от cxzvb
Правда! я работаю в больнице и у нас делаю флюраграфию!!! токо нужно будет сведения предоставить некоторы (ФИО, дата рождения и ещё наверно адрес) а самые настоящие справки будут у Вас на руках! с любой датой проведения!
|
вот супер!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
от пупка до лобка вертикальная колричневая полоса. Появляется во втором триместре. У меня пока нет.
Девочки-мамочки, а у вас с первым ребенком была ревность, когда кто-то брал его на руки, целовал, менял подгуз и говорил "девочка моя"? 
|
у меня не было... это все равно мой мальчик.. и пусть весь мир подождет...
Цитата:
Сообщение от Noa
Придется купить. Вот идиоты.
|
Цитата:
Сообщение от cxzvb
НА СЧЕТ ФЛЮШЕК!!!!!! Я МОГУ УСТРОИТЬ ОПТОВУЮ ЗАКУПКУ, ВСЕГО 350 Р. ШТУКА !!!!
|
еще можно просто кровь сдавать вроде на тубик... но я бы купила, если действительно припрут к стене..
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Девушки, нужна Ваша помощь.
Второй день болит голова, вчера трижды вывернуло. Минут по 20 рвало. Вчера была у врача, сказали, что рвет на фоне мигрени. Но сегодня в туалете пронесло. Извиняюсь за подробности, но не знаю что делать. Видимо отравилась сильно. (грешу на простоквашу)
Что можно принять для нормализации состояния? Не вредло ли малышу отравление?
|
а не ротовирус ли у тебя?  никто больше дома расстройством не страдает? он жутко заразный... пей смекту или уголь, и много-много жидкости, обязательно... если совсем плохо, то в аптеке продается такой порошок - регидрон.. можно его попить, он восстанавливает соли и сахар в крови...
Цитата:
Сообщение от Kroster
Ну если ребенок первый и муж самостоятельный то да первый месяц никого не надо. А если на руках еще дети и муж в холодильнике кастрюлю не может найти, то помощь нужна..особенно если после родов плохое самочувствие.
|
я и говорю, тока кушать надо готовить... но всяко через месяц будет тяжелее, чем в первый.. а мамы как раз уже уезжают обычно..
18.01.2011, 12:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
А от какой даты? Вот в ОВО правильный вопрос задают. Не затаскают потом ребенка по поликлиникам, если у меня в обменке будет написано, что флюорография сделана во время бер-ти?
|
так можно сделать датой за месяц до даты последних месячных например или в сентябре 2010. Получается что флюшку вы сделали до беременности! и ей на момент родов года не будет!
|
18.01.2011, 12:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Второй день болит голова, вчера трижды вывернуло. Минут по 20 рвало. Вчера была у врача, сказали, что рвет на фоне мигрени. Но сегодня в туалете пронесло. Извиняюсь за подробности, но не знаю что делать. Видимо отравилась сильно. (грешу на простоквашу)
|
у меня было такое, но только один день.... поэтому ничего не принимала...
но может можно сорбент какой-нибудь? полифепам, например
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Девочки, ну вы чё? без паники  Чтобы провериться на туберкулез не обязательно делать флюшку, достаточно сдать кровь. Кто-то навел панику, не подумав, и ввесь ЛВ готов идти на штурм правительства 
|
неее, не на штурм  просто вот тут http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=134 конкретно про ФЛГ речь идет
18.01.2011, 12:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
давление нормальное? я тоже думала отравилось а рвало от давления...
если отравление то ромашку заварить и пить можно корень калагана заварить (надо посмотреть можно ли Б) уголь и ношпу (мне к стати при головных болях она помагает)..
|
Давление слегка завышенное 100/60 (обычно 90/60).
Спасибо,  побегу в обед за ношпой и углем!!! А вечером дома уже ромашку заварю.
Главное, чтобы детенку не навредить  
|
|
18.01.2011, 12:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от cxzvb
так можно сделать датой за месяц до даты последних месячных например или в сентябре 2010. Получается что флюшку вы сделали до беременности! и ей на момент родов года не будет!
|
сейчас этот топик прочитают - и выстроится к Вам очередь из всех беременюшек ЛВ
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
|
У меня тоже было сильное отравление, принимала уголь, можно табл. 5-10 за раз , лучше расстолочь с водой, чтоб быстрее подействовало, смекта еще хорошо помогает, ну и пить побольше, есть еще спец. порошки регидрон восстанавливают водо-солевой баланс.Выздоравливай!!!

|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cxzvb
Правда! я работаю в больнице и у нас делаю флюраграфию!!! токо нужно будет сведения предоставить некоторы (ФИО, дата рождения и ещё наверно адрес) а самые настоящие справки будут у Вас на руках! с любой датой проведения!
|
Це дило!
Интересно
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
|
Я бы уголек попила...
18.01.2011, 12:55
|
|
|
Частый гость
|
 ))) ну поможем всем нуждающимся  ))))))
"еще можно просто кровь сдавать вроде на тубик... но я бы купила, если действительно припрут к стене.."
токо нужно будет определиться до Апреля, я просто в апреле в отпуск ухожу и наверно уже не вернусь на работу до конца дикрета!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|