| |
|
18.01.2011, 12:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
За 5 дней  я так тоже скидывала раньше, но больше во время стрессов. Маша, а до какого веса ты хочешь дойти? По-моему ниже, чем 50 уже точно низя 
Мне бы 55 - предел мечтаний, у мну рост 170
|
а я на сушках сижу,что б ветром не сдувало
Цитата:
Сообщение от Soti
Светика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

|
присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Ванька взял сейчас,и вырубился.Это голодовка тчоль так действует?
Всекм привет!
Если ребёнок не ел кукурузную ему можно сразу целый объём дать?
Надеюсь всё хорошо!
Рассмешила если честно!
Я как то сабсимлекс хотела 15 капель дать,так Вит Д3 начала капать,остановилась вовремя!
Глаз да глаз!!!!!

Так а врач тчо говорит?Просто особенность такая?
Спасибо Катюш за еду!Всё не отписаться тебе!
Папа замечательный!
Какой у вас маленький коврик.У нас почти всю комнату покрывает,но мы ползём в те закрома,где его нет,перед дверью например.
|
он не весь собран, на два ряда кажись больше, но нам вокруг него ходить надо, потому делали поменьше чем пол комнаты,по нему старались не ходить,теперь вообще вот не собираем целиком. Мелкая все-равно везде ползает,на коврике только родители
Цитата:
Сообщение от Я Птица-Говорун
Катерина,как же вы без секаса уже столько времени?
У тебя физические причины или что?
Как муж-то терпит.Памятник ему 
|
про памятник абсолютно согласна!
не могу - больно очень (формально - здорова)
и нет желания вообще! даже брезгую скорее 
думаю пока месячные не пойдут,гормоны на метсо невстанут толку не будет. а ежели и после не будет,то...помятником уже не отделаюсь
|
18.01.2011, 12:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
девочки,а супы кто-нибудь уже дает?
И у меня Вика что-то совсем не хочет пить что-либо кроме сиси..
|
ни пить ни есть не хочет вообще.
только сисю.
вру,водичку пару глотков может сделать после "гадости" из ложки
|
18.01.2011, 12:57
|
|
|
Старожил
|
врач говорит, что сосуды слабые. счас придет делать массаж - покажу подушку детскую.
Бедный орет, кое-как заснул на руках - в кровать не положить. Больно маленькому.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
18.01.2011, 13:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
думаю пока месячные не пойдут,гормоны на метсо невстанут толку не будет. а ежели и после не будет,то...помятником уже не отделаюсь 
|
Кать, у меня так же было: очень больно и без желания. Сейчас уже боль прошла, и желание появилось. Так что жди, пройдёт!
18.01.2011, 13:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
оригинально и находчиво
 @@@@@@@@@
вчера папа пока играл.....

|

у нас тоже папа так может 
как-то пришли гости с ребенком - мы на кухне, дети скачут по комнате,а папа наш лежит на полу среди деток и спит, аж храпит - устал на работе
Цитата:
Сообщение от Soti
Светика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Ванька взял сейчас,и вырубился.Это голодовка тчоль так действует?
Всекм привет!
Если ребёнок не ел кукурузную ему можно сразу целый объём дать?
Надеюсь всё хорошо!
Рассмешила если честно!
Я как то сабсимлекс хотела 15 капель дать,так Вит Д3 начала капать,остановилась вовремя!
Глаз да глаз!!!!!

Так а врач тчо говорит?Просто особенность такая?
Спасибо Катюш за еду!Всё не отписаться тебе!
Папа замечательный!
Какой у вас маленький коврик.У нас почти всю комнату покрывает,но мы ползём в те закрома,где его нет,перед дверью например.
|
саб-симплекс перепутать с Д3 - это сильно
вроде все в порядке с Фейкой, главное, правда, чтоб аллергия не началась 
не какает вот только сегодня чего-то - обычно уже 2-3 кучки есть к этому времени
целый объем нового продукта я бы не дала! добавь пару ложек в кашу, которую уже едите
Цитата:
девочки,а супы кто-нибудь уже дает?
И у меня Вика что-то совсем не хочет пить что-либо кроме сиси..
|
а что супы? - вареные овощи с мясом - тот же суп, только перетертый и погуще
ну, добавь побольше жидкости и не измельчай
я тут на выхых дала цветную капусту соцветиями из пароварки - Фейка лопапа сама руками, аж трещало за ушами, как ей понравилось
|
18.01.2011, 13:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Йуля
Кать, у меня так же было: очень больно и без желания. Сейчас уже боль прошла, и желание появилось. Так что жди, пройдёт! 
|
предлагаешь разрабатывать почаще? ну может быть.. только как? нестерпимо же,слезы текут,боль как когда головка выходила  Сколько раз рожать )))))) ?
|
18.01.2011, 13:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик

у нас тоже папа так может 
как-то пришли гости с ребенком - мы на кухне, дети скачут по комнате,а папа наш лежит на полу среди деток и спит, аж храпит - устал на работе
а что супы? - вареные овощи с мясом - тот же суп, только перетертый и погуще
ну, добавь побольше жидкости и не измельчай
я тут на выхых дала цветную капусту соцветиями из пароварки - Фейка лопапа сама руками, аж трещало за ушами, как ей понравилось 
|
я сама тоже так бывает...
не подавилась? я что то боюсь, моя яблоко поела, потмо оно там застряло,пришлось руками вынимать, ее рвало(( Нам рановато видимо
|
18.01.2011, 13:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Цаца прелесть
я чего-то пропустила.... а чего продаешь?
точно! Данька тарелки со стола уже утаскивает
НЕ БОЛЕТЬ!!!!! - даю установку!   
|
хочу коляску с одной ручкой  мне вес не принципиален-всё равно до парков-загородов на машине,а ей однофигственно, везти 6кг или 9  ....но муж считает меня ненормальной...типо, есть ведь коляска, чё те ещё надо
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Черт, муж зовет секситься, а я чего-то не готова.
Или пойти???
Ладно, пойду подумаю. Все-таки ответственный шаг. 
|
Да,шаг ответственный   я вот тоже вчера думала-думала...в итоге Макс проснулся,а муж-нет  на том и порешили
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Мне большущий айяйяй!   
Накормила ребенку эфирным маслом пихты вместо Д3  вчера капала масло в ванну и поставила не на ту полку в холодильнике, а флакончики на ощупь оказались у них абсолютно одинаковые
Фейка даже не заметила, что я что-то не то ей дала, только возмущалась сильно, когда я промывать рот кинулась
дали сразу 2 ч.л. энтеросгеля, позвонили в неотложку - говорят, ничего страшного, может послабить, смотреть, чтоб аллергической реакции не было
но у меня адреналин до сих пор повышен
Спасибо всем за комплименты собаке и деткам! Муж вчра так ржал над этими фотками - решила с вами поделиться
Стащу себе
за 5 дней минус 2 кг 
да, надо бы мне тоже на такой диете посидеть
а что ты ешь после 15.00? какие НЕгадости?

у нас под это дело приспособлен... теплый детский пол! стелим сверху одеяло - мягко, тепло, ничего не скрипит, места много, а еще шкаф-купе с зеркальными дверями напротив 
|
да?а я б не переживала особо  ...про пол-хорошая идея
Цитата:
Сообщение от manii
А мы опять проснулись с кровью.
Я скоро с ума сойду с этими зубами. И они еще не совсем вылезли - значит будет еще кровь.
|
 @@@@@@
Цитата:
Сообщение от manii
врач говорит, что сосуды слабые. счас придет делать массаж - покажу подушку детскую.
Бедный орет, кое-как заснул на руках - в кровать не положить. Больно маленькому.
|
18.01.2011, 13:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
а я на сушках сижу,что б ветром не сдувало
присоединяюсь!!!
он не весь собран, на два ряда кажись больше, но нам вокруг него ходить надо, потому делали поменьше чем пол комнаты,по нему старались не ходить,теперь вообще вот не собираем целиком. Мелкая все-равно везде ползает,на коврике только родители
|
я как носить постоянно в слинге перестала, стала поправляться,
теперь вот опять пара лишних кг имеется
про интим,
у меня вот М еще в 5 малявкиных месяцев пришли, а до сих пор желание посещает набегами и боли бывают - спасаемся смазками всякими 
в прошлый раз грешила на Чарозетту - мол, побочный эффект; теперь вот не пью, а ничего не изменилось
ИМХО, организм сам себя защищает - придумал контрацепцию
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
ни пить ни есть не хочет вообще.
только сисю.
вру,водичку пару глотков может сделать после "гадости" из ложки
|
У нас днем сися опять не в почету - некогда ей этой ерундой заниматься - только на сон/во сне, а днем нормальную еду подавай из ложки 
Вчера аж сцеживаться пришлось, чтоб она днем именно моего молочка покушала
Про питье - может в поильниками поэкспериментровать? или даже на кружку/чашку уже перейти!
Цитата:
Сообщение от manii
|
малявочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
18.01.2011, 13:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
я сама тоже так бывает...
не подавилась? я что то боюсь, моя яблоко поела, потмо оно там застряло,пришлось руками вынимать, ее рвало(( Нам рановато видимо
|
капуста из пароварки! мяяягонькая!
а яблоко то вобще трудно жевать - тоже сижу рядом, если дала, и караулю, когда вынимаь придется
Цитата:
Сообщение от кокетка
хочу коляску с одной ручкой  мне вес не принципиален-всё равно до парков-загородов на машине,а ей однофигственно, везти 6кг или 9  ....но муж считает меня ненормальной...типо, есть ведь коляска, чё те ещё надо
Да,шаг ответственный   я вот тоже вчера думала-думала...в итоге Макс проснулся,а муж-нет на том и порешили
да?а я б не переживала особо  ...про пол-хорошая идея
 @@@@@@

|

пару раз было - уже решили, уже начали, так Фея проснулась - муж доблестно ждал продолжения
ой, что-то темя у нас тут с утра пошли - что же к вечеру будет
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|