Весенние двойняшечки 2011 - Страница 282 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2011, 13:54   #2811
Alisandra
Элита

Спасибо за Ваш комментарий! Просто во 2ом роддоме вообще все ооочень платное И нам естественно рекомендовали, никто не заставляет .....но вот все-таки почитав про эту процедуру в интернете...и посоветовавшись с людьми не из 2 го роддома...решили, что будем заготавливать...Эту плазму же вливают после кс в любом случае...для более быстрого восстановления....а не только если большая кровопотеря( не дай Бог)...

Про забор стволовых клеток из пуповинной крови...у меня муж будет узнавать....вообще дело хорошее...но вот эта процедура реально дорогая и там же за хранение нужно платить...если и не будем делать...то только изза цены вопроса( пока не узнавали).....
А нужно для того чтобы если потом что-нибудь...не нужно было искать донора....
Но будем думать о хорошем в любом случае!!!
Старый 18.01.2011, 14:11   #2812
sp.ирина
Ветеран

Ммммммм....да!!!! Вот теперь озадачена,Чем дальше Б.,тем новее новости узнаю Подруга у меня вообще ходит на какую-то процедуру (не знаю как она называется),там ей обматывают ноги и как-то сжимают вакуумом...что ли Короче, эта процедура действует благоприятно на матку и детишек!!! Вот!!! Есть что обдумать и сколько же ещё мы не знаем чего?
Старый 18.01.2011, 14:36
ответ для sp.ирина , на сообщение « Ммммммм....да!!!! Вот теперь... »
Куняка
Старожил

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
Ммммммм....да!!!! Вот теперь озадачена,Чем дальше Б.,тем новее новости узнаю Подруга у меня вообще ходит на какую-то процедуру (не знаю как она называется),там ей обматывают ноги и как-то сжимают вакуумом...что ли Короче, эта процедура действует благоприятно на матку и детишек!!! Вот!!! Есть что обдумать и сколько же ещё мы не знаем чего?
абдоминальная декомпрессия? она не все показана! если низкая плацентация, точно нельзя. да и двойняхам тоже воде не советуют, и если плацента по передней стенке...как-то так..
про панику с флюшками беременных все слышали? что теперь без флюшки или заключения из тубдиспансера всех везут в 16 роддом?

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
Куняка is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2011, 15:04   #2814
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
про панику с флюшками беременных все слышали? что теперь без флюшки или заключения из тубдиспансера всех везут в 16 роддом?
можно про это поподробнее
Старый 18.01.2011, 15:07   #2815
sp.ирина
Ветеран

О Господи!!! Ну что ещё дальше будет. Вот уж быстрее родить,а то скоро все на дому рожать будем Маш,а откуда инфо? И давно ли это? Моя Г. последний раз мне сказала,что флюшки и все необходимые анализы нужны от мужа и родственников,непосредственно контактирующими с малышами. Я не слышала об этом ничего С моим постельным режимом не мудрено,вы хоть просвещаете меня,что в округе творится!!!
Да Спасибо за инфо про эту чудо процедуру
Старый 18.01.2011, 15:13
ответ для sp.ирина , на сообщение « Katerina A, а у кого рожали,вернее,кто... »
Katerina A
Старожил

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
Katerina A, а у кого рожали,вернее,кто кесарил??? Платно или бесплатно? Ещё !!! Насчет палат. Есть ли смысл брать отдельную, платную? Извините,что заваливаю вопросами Очень хочется максимально быть готовой

Alisandra, не слышала я про ЭТО А это обязательная процедура - переливание крови или не каждому такое делают?
У меня был договор с Янкевич и Набедой на роды. Родить не получилось самой, т.к. Б. была доношенная, матка сильно растянулась, плохо сокращалась, короче все мои мучения закончилсь ЭКС (хотя врач меня заранее предупреждала, что так будет и предлагала кс). Кесарили меня Янкевич и Николаев, ничего не доплачивала, хотя кс дороже. Кровопотеря была большая, но ничего не переливали, просто налегала на железосодержащие препараты и продукты, чтобы гемоглобин повысить. Палату брала платную, но с соседкой (двухместную), только из-за посещений (к бесплатникам не пускают). Особенного ничего нет, только микроволнуха, чайник и холодильник из удобств, душ на этаже отдельно для платных. В принципе для тех, кто после кс, у них отдельные палаты четырехместные, очень даже ничего. Со мной одновременно девочка планово кесарилась с двойней бесплатно,и лежала в бесплатной палате, отношение ко всем одинаково внимательное и доброжелательное, врачи с которыми рожали нас потом на ПО навещали несколько раз. Конечно в первый раз нервничаешь, и хочется рожать с тем, кого выбрал, чтобы внимание уделялось только тебе. В принципе если кс,можно просто на ДО лечь и попросить, чтобы положили в палату, которую ведет интересующий врач, он тогда и будет делать операцию, с родами сложнее, вдруг ночью случится, а там уже дежурный врач.
Katerina A is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2011, 15:32   #2817
sp.ирина
Ветеран

Катерина,спасибо за исчерпывающий ответ на мои вопросы Будем думать насчет платных палат))))
Старый 18.01.2011, 16:38   #2818
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Katerina A Посмотреть сообщение
Ничего неприятного не чувствовала во время укола, противно было во время операции, не больно, но все чувствуешь, как там живот режут, внутри копошатся, спина потом не болела, но был отходняк, знобило жутко. Ноги как плюшки отекли, не могла тапки одеть, но через несколько дней все прошло. Шов кстати сделали красивенький, по старому страшному рубцу (у меня операция была полостная), так что заодно и косметику получила. Рожала в 17 на Леснозаводской.
Катерина, подскажите, чтобы делать ПКС бесплатно в 17 РД когда надо подъезжать, чтобы точную дату КС назначили? как это вообще все оформляется?
Старый 18.01.2011, 16:59   #2819
Katerina A
Старожил

Обычно ложились люди на ДО. Направление берешь в консультации, и просишь, чтобы написали 17 роддом. Обычно двойню в 38,3 у них кесарят, могут и раньше. Я там делала последнее узи, и мне сказали, когда примерно ложиться на ДО, договор я уже потом заключила, когда лежала в рд и определилась с врачом (я сама собиралась рожать). Т.е. два варианта - либо сходить на консультацию и узи (платно), потом определяться. Либо лечь туда бесплатно, думаю г. в консультации с радостью положит: отеки, белки в моче и прочие радости.
Katerina A is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2011, 17:43
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
marirussia
Активный участник

Девочки,всем привет!
Мы сегодня официально в декрет ушли!
Малышня моя легла продольно и обе в головном...по ходу КС нам не светит
На следующей неделе нас кладут на ДО на недельку для профилактики...чтобы детки под присмотром врачей находились!

У меня есть вопрос....у кого-нибудь болят мышцы таза?
Я сегодня как-то крайне неудачно выползла из ванны и видимо потянула мышцы...у меня они и раньше побаливали,но сегодня еле хожу,встать с кровати вообще не могу,переворачиваться тоже больно и ноги не поднять....боже,что с этим делать?!
marirussia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск