| |
|
18.01.2011, 18:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katya_T
я вот в прошлом году ездила в феврале и ОН отправила ждать мая, сказала ждать  а мы так и не дождались
|
Сегодня, так же тех, кто узнавал на счет сент 2011 отправляли ждать мая и если не позвонят, приходить на повторный прием
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 18:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olga1982
Очень надеюсь...Сижу и думаю - вот наверное нам пока не звонят, т.к.мы не впервые в сад идем и карты нам не надо - нас перевести легко. Короче, пытаюсь найти рациональное объяснение всей этой чехард
У девочки знкомой сын ходит в сад на пионерской с сентября...... недавно позвонили и пригласили в 34 садик... территориально живет рядом с этим садом...
|
Цитата:
Сообщение от Смилла...
я была 
в общем сказали, что обзвонили пока только ясельников, сказали ждать звонка, НО на моем заявлении (повторном, его пишут все приходящие повторно) ОН написала "передать документы в 34 сад" и сказала ждать звонка и не нервничать  хотя я была очень спокойна  т.к. видела, что мое заявление (ну видимо фамилию) сверили с каким то бооольшим списком...Так что пока я опять спокойна...но сказали, что звонить будут в течении февраля...так что посмотрим...что нас ждет!
|
эээ, про повторное заявление, не поняла чуток...
муж осенью ездил и писал "повторное"/специальное заявление в сад новостройку (у него тогда еще номера не было)
это про такое Вы говорите
или же Вы сегодня написали новое заявление?
и Вы пошли сразу к ОН? там же вроде просто инспекторы сидят?
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 18:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Смилла...
я была 
в общем сказали, что обзвонили пока только ясельников, сказали ждать звонка, НО на моем заявлении (повторном, его пишут все приходящие повторно) ОН написала "передать документы в 34 сад" и сказала ждать звонка и не нервничать  хотя я была очень спокойна  т.к. видела, что мое заявление (ну видимо фамилию) сверили с каким то бооольшим списком...Так что пока я опять спокойна...но сказали, что звонить будут в течении февраля...так что посмотрим...что нас ждет!
|
   Подскажите/научите как правильно поступить?
то же бы хотелось увидеть резолюцию ОН передать в 34 сад.... 
для этого нужно к ней специально записываться или как действовать?
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 18:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nata_
эээ, про повторное заявление, не поняла чуток...
муж осенью ездил и писал "повторное"/специальное заявление в сад новостройку (у него тогда еще номера не было)
это про такое Вы говорите
или же Вы сегодня написали новое заявление?
и Вы пошли сразу к ОН? там же вроде просто инспекторы сидят?
|
Цитата:
Сообщение от nata_
   Подскажите/научите как правильно поступить?
то же бы хотелось увидеть резолюцию ОН передать в 34 сад.... 
для этого нужно к ней специально записываться или как действовать?
|
ОН ведет прием параллельно с инспекторами 
т.е. вы приходите, вас спрашивают первый раз или вторично, говорите вторично, вам дают маленькое заявление, в нем вы пишите, что хотите, т.е. по какому поводу пришли, там же указываются данные ребенка, когда на очередь встали...вот эти заявления потом собираются. они проверяют очередь и далее в порядке очереди подходите и тоже самое, что в заявлении на словах говорите...ну и вам что-то в ответ 
Как то так...
Т.е. мой совет, кто хочет в 34,25 (фил-л) и сейчас уже ходит в какой либо сад, сходите и напомните о себе...
Да! на мой взгляд народу сейчас в РОНО не много, на мой взгляд даже мало...
И еще я вот думаю, благодаря этой самой резолюции ОН не выпроводят ли завтра нас из сада, который мы пока посещаем
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 18:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Смилла...
ОН ведет прием параллельно с инспекторами 
т.е. вы приходите, вас спрашивают первый раз или вторично, говорите вторично, вам дают маленькое заявление, в нем вы пишите, что хотите, т.е. по какому поводу пришли, там же указываются данные ребенка, когда на очередь встали...вот эти заявления потом собираются. они проверяют очередь и далее в порядке очереди подходите и тоже самое, что в заявлении на словах говорите...ну и вам что-то в ответ 
Как то так...
Т.е. мой совет, кто хочет в 34,25 (фил-л) и сейчас уже ходит в какой либо сад, сходите и напомните о себе...
Да! на мой взгляд народу сейчас в РОНО не много, на мой взгляд даже мало...
|
а как Вы к Он попали, после инспектора или так в заявлени написали хочу переговорить по такому то вопросу с ОН?
и еще а вы уже ходите в сад?!, вроде мне казалось из ожидающий чуда на месте?
и последнее о какий документах (которые передать в сад) шла речь?
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 18:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nata_
а как Вы к Он попали, после инспектора или так в заявлени написали хочу переговорить по такому то вопросу с ОН?
и еще а вы уже ходите в сад?!, вроде мне казалось из ожидающий чуда на месте?
и последнее о какий документах (которые передать в сад) шла речь?
|
Вообще сегодня она сама меня вызвала, я так поняла, что она просматривает все вторичные заявления
Да, мы ходим в сад, т.к. ждать коломяжские сады у нас возможности не было...
А последнее мне самой очень интересно  поэтому и боюсь, что это документы из нашего сада...но задумалась я об этом уже когда уехала...
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 19:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Смилла...
Вообще сегодня она сама меня вызвала, я так поняла, что она просматривает все вторичные заявления
Да, мы ходим в сад, т.к. ждать коломяжские сады у нас возможности не было...
А последнее мне самой очень интересно  поэтому и боюсь, что это документы из нашего сада...но задумалась я об этом уже когда уехала...
|
да скорее всего о них 
ну что ТТТ, похоже, вас того  можно
а мы не ходим.... мед карту ясное дело пока не оформляли......
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 19:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nata_
да скорее всего о них 
ну что ТТТ, похоже, вас того  можно
|
Спасибо! но думаю...еще рано
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 19:29
|
|
|
Наш человек
|
а нам сказали, что неизвестно, попадем или нет. мы на очередь в 2010 году только встали. шансов не много...
а как фамилия у этой ОН? и в неприемные дни она где сидит?
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 19:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ежечка
а нам сказали, что неизвестно, попадем или нет. мы на очередь в 2010 году только встали. шансов не много...
а как фамилия у этой ОН? и в неприемные дни она где сидит?
|
а фамилию не знаю...Света, мне кажется, она только в приемные дни принимает...
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|