| |
|
19.01.2011, 12:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marincle
Ленусяна
Тилимили
Katenak
Triply_ku
Le@na
Девченки, спасибо вам огромное за поддержку!!! а то я что-то раскисла((( хотя вроде и уверена что все хорошо будет! а когда посоветуете контрольное узи сделать чтоб посмотреть как там все??? не до 24 же ждать...
|
Мне сказали ждать до 21 недели. Тогда и посмотрим.
|
|
|
19.01.2011, 12:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
девочки, а я вчера была совсем плохиш  съела пол-шавермы  (жду тапок)
но просто так захотелось - не передать! правда, в проверенной кафешке, но все равно 
|
шаверма - моя мечта, всегда её любила (кидайте в меня тапками в двойном количестве). а где сейчас съедобную скушать можно? и вообще, надо домашнюю шаверму замутить.
Цитата:
Сообщение от Asonne
а я бекон вообще есть не могу после токса (( и сырокопченую колбасу... обидно...
потому что любимая карбонара теперь вовсе не любимая 
все вернется потом или это уже насовсем?
|
меня от сыра с плесенью так отвернуло - лежит в холодильнике кусок, уже начал менять свой благородный голубой цвет на зеленый
|
19.01.2011, 12:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
А где ты Мустелу покупала? Я что-то нигде ее не вижу. Собираюсь в инете заказать. Мне просто в ЖК подарили пробник этого крема и он мне понравился.
|
в Фиалке видела
19.01.2011, 12:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fresh
шаверма - моя мечта, всегда её любила (кидайте в меня тапками в двойном количестве). а где сейчас съедобную скушать можно? и вообще, надо домашнюю шаверму замутить.
меня от сыра с плесенью так отвернуло - лежит в холодильнике кусок, уже начал менять свой благородный голубой цвет на зеленый 
|
А меня отвернуло от любимой вылено - сушеной рыбы, я раньше просто умирала от неё! а сейчас даже на запах пареносить не могу, я ужасно растроена!!! а мой муж смеется на домной ( просто помнит как я кайфовала от нее!!!
|
19.01.2011, 12:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
 уволить не могут, могут выудить написать по собственному 
моя, когда я ей сказала, даже сделала попытку улыбнуться и поздравить 
на свое место я уже нашла замену... но изначально разговор с директрисой был, что я вернусь "если вы меня возьмете, конечно" (и глаза как у кота из Шрека)...
но я не уверена, что сама захочу возвращаться... уж больно работа нервная
|
Вот похожая ситуация... но я работаю здесь уже больше 5 лет... Стояла у истоков.. Может и возьмут обратно.
По крайней мере как бы я не хаяла свою фирму и начальника, упрекнуть его в бесчеловечном отношении за все время работы здесь, я не могу.
В любом случае все что не делается, все к лучшему!
Главное здоровых малышей!!
19.01.2011, 12:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fresh
|
если попроще - то в Купчино в Астре есть кафе на 3-м этаже  если повкуснее - то кафе Хабиби (Димитрова, 16)... и там и там на тарелке
а домашнюю я периодически делаю, но у меня как-то не так вкусно получается
19.01.2011, 12:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Вот похожая ситуация... но я работаю здесь уже больше 5 лет... Стояла у истоков.. Может и возьмут обратно.
По крайней мере как бы я не хаяла свою фирму и начальника, упрекнуть его в бесчеловечном отношении за все время работы здесь, я не могу.
В любом случае все что не делается, все к лучшему!
Главное здоровых малышей!! 
|
вооот! согласна полностью 
меня раньше муж умолял уволиться, потому что на ранних сроках, пока на работе не знали, директриса доводила до истерик просто... теперь вроде попритихла
19.01.2011, 12:42
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, я еже 2й день схожу с ума!!!Я вся чешусь!!!Аллергий никогда ни на что не было, а вчера зачесалось лицо, сегодня уже шея и ноги!!ААААААААА!!!!!!!Бью себя по рукам, чтоб не чесаться, но не могу!!!
19.01.2011, 12:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Le@na
Мне сказали ждать до 21 недели. Тогда и посмотрим.
|
так долго!!!!((
19.01.2011, 12:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муня
Девочки, я еже 2й день схожу с ума!!!Я вся чешусь!!!Аллергий никогда ни на что не было, а вчера зачесалось лицо, сегодня уже шея и ноги!!ААААААААА!!!!!!!Бью себя по рукам, чтоб не чесаться, но не могу!!! 
|
похоже на аллергию
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|