Вкусняцкий топик-6 - Страница 457 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2011, 18:12   #4561
Юльсан
Хранитель
 
Аватар для Юльсан
 
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630


Цитата:
Сообщение от Юля В Посмотреть сообщение
Я не отвариваю. Делаю достаточно жидким фарш и заливаю большим количеством соуса Бешамель.
спасибо, это мне больше нравится... т.к. "возни" меньше
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)

"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
Юльсан is offline  
Старый 19.01.2011, 18:25
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #4562
Юльсан
Хранитель
 
Аватар для Юльсан
 
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630


Катя (Wise), а это печенье ты по какому рецепту делала?
http://s48.radikal.ru/i122/1012/28/4adb9c176f4b.jpg
Юльсан is offline  
Старый 19.01.2011, 18:33   #4563
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
Катя (Wise), а это печенье ты по какому рецепту делала?
http://s48.radikal.ru/i122/1012/28/4adb9c176f4b.jpg
по рецепту творожного печенья

+ есть еще вариация на тему с яйцами (все тоже самое только еще яйца)
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  
Старый 19.01.2011, 18:40
ответ для Wise , на сообщение « по рецепту творожного печенья +... »
  #4564
Юльсан
Хранитель
 
Аватар для Юльсан
 
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
по рецепту творожного печенья

+ есть еще вариация на тему с яйцами (все тоже самое только еще яйца)
по рецепту Тани Мейты?
а что дает печенью "прибавление" яиц?
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)

"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
Юльсан is offline  
Старый 19.01.2011, 18:56
ответ для Юльсан , на сообщение « по рецепту Тани Мейты... »
  #4565
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
по рецепту Тани Мейты?
а что дает печенью "прибавление" яиц?
эти, что на фото, я готовила по каком-то рецепту "Творожные ушки" )) найденному в инете)
уже потом вспомнив, что в РВ был похожий
но сейчас не вспомню с яйцами или без.
Попробуй и так и эдак) выбери какой вариант тебе больше нра
без яиц - "классический") такие творожно-слоистые (если сворачивать)
с яйцами более "печеньистые"
и так и сяк нормально)))
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  
Старый 19.01.2011, 19:11
ответ для Юльсан , на сообщение « спасибо, это мне больше нравится...... »
  #4566
Королева Полуцикла
Наш человек
 
Аватар для Королева Полуцикла
 
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453


Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
спасибо, это мне больше нравится... т.к. "возни" меньше
Зато сухие листы лазаньи трудно "вписывать" в размеры формы. Они плохо ломаются - крошатся.
Королева Полуцикла is offline  
Старый 19.01.2011, 19:12
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #4567
Королева Полуцикла
Наш человек
 
Аватар для Королева Полуцикла
 
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453


Девы, как интересненько приготовить котлеты свиные на косточке?
Королева Полуцикла is offline  
Старый 19.01.2011, 19:24   #4568
Пупсег
Ветеран
 
Аватар для Пупсег
 
Регистрация: 10.07.2006
Адрес: В раздумьях...
Сообщений: 988


Цитата:
Сообщение от Аленчик Посмотреть сообщение
Девочки, пожалуйста,расскажите про крем. Вы когда сметанно-сливочный делаете, сначала сливки взбиваете или сметану, или все разом?
Ответьте, пожалуйста, мне вот уже очень срочно надо
__________________

Подари женщине миллион алых роз и она скажет, что ей нужна одна но белая...

Пупсег is offline  
Старый 19.01.2011, 19:26
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #4569
Королева Полуцикла
Наш человек
 
Аватар для Королева Полуцикла
 
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453


Наверное, все разом. Я всегда делаю только из 33% сливок...
Королева Полуцикла is offline  
Старый 19.01.2011, 19:32   #4570
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Аленчик Посмотреть сообщение
Ответьте, пожалуйста, мне вот уже очень срочно надо
если смешивать на крем именно (не запекать потом, а в крем именно ...) или если после запекания нужна "суфлешная" пышная структура, то лучше сначала отдельно взбить сливки (иначе они могут не взбиться), отдельно сметану и перемешать.
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena