|
|
19.01.2011, 18:12
|
#4561
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от Юля В
Я не отвариваю. Делаю достаточно жидким фарш и заливаю большим количеством соуса Бешамель.
|
спасибо, это мне больше нравится... т.к. "возни" меньше
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
19.01.2011, 18:33
|
#4563
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
|
по рецепту творожного печенья
+ есть еще вариация на тему с яйцами (все тоже самое только еще яйца)
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
19.01.2011, 18:40
|
#4564
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от Wise
по рецепту творожного печенья
+ есть еще вариация на тему с яйцами (все тоже самое только еще яйца)
|
по рецепту Тани Мейты?
а что дает печенью "прибавление" яиц?
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
19.01.2011, 18:56
|
#4565
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
по рецепту Тани Мейты?
а что дает печенью "прибавление" яиц?
|
эти, что на фото, я готовила по каком-то рецепту "Творожные ушки" )) найденному в инете)
уже потом вспомнив, что в РВ был похожий 
но сейчас не вспомню с яйцами или без.
Попробуй и так и эдак) выбери какой вариант тебе больше нра 
без яиц - "классический") такие творожно-слоистые (если сворачивать)
с яйцами более "печеньистые"
и так и сяк нормально)))
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
19.01.2011, 19:11
|
#4566
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
спасибо, это мне больше нравится... т.к. "возни" меньше 
|
Зато сухие листы лазаньи трудно "вписывать" в размеры формы. Они плохо ломаются - крошатся.
|
|
|
19.01.2011, 19:12
|
#4567
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Девы, как интересненько приготовить котлеты свиные на косточке?
|
|
|
19.01.2011, 19:24
|
#4568
|
Ветеран
Регистрация: 10.07.2006
Адрес: В раздумьях...
Сообщений: 988
|
Цитата:
Сообщение от Аленчик
Девочки, пожалуйста,расскажите про крем. Вы когда сметанно-сливочный делаете, сначала сливки взбиваете или сметану, или все разом?
|
Ответьте, пожалуйста, мне вот уже очень срочно надо
__________________
Подари женщине миллион алых роз и она скажет, что ей нужна одна но белая...
|
|
|
19.01.2011, 19:26
|
#4569
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Наверное, все разом. Я всегда делаю только из 33% сливок...
|
|
|
19.01.2011, 19:32
|
#4570
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Аленчик
Ответьте, пожалуйста, мне вот уже очень срочно надо 
|
если смешивать на крем именно (не запекать потом, а в крем именно ...) или если после запекания нужна "суфлешная" пышная структура, то лучше сначала отдельно взбить сливки (иначе они могут не взбиться), отдельно сметану и перемешать.
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|