Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист! - Страница 70 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2011, 14:37
ответ для Lyba , на сообщение « Не поможет электроэп. Я полтора года... »
annaelectro
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lyba Посмотреть сообщение
Не поможет электроэп. Я полтора года делала толку никакого.Столько времени убито и денег.Всё равно приходишь к пинцету.Тоже на Гороховую ездила.
О, совсем как я, правда меня хватило на 9 месяцев. Я тоже с Гороховой к Алине пришла. Была аналогичная стуация, у Алины - вижу результат, волосиков стало меньше, хотя пойду только в третий раз (правда у меня не лицо, я бикини и подмышки делаю).
annaelectro is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 16:36
ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
vanilla_a_sweet
Гость

Девочки, и я ходила на Гороховую пол года. Причем ездила из Пскова (4 часа туда, 4 обратно) на маршрутке. Задолбалась - ничего не сказать, а результата ноль. Пойду в эту субботу к Алине, очень надеюсь на её золотые ручки.
vanilla_a_sweet is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 18:57
ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
Various
Элита

А я теперь в активном посике мастера(. Должна была к Алине прийти 10 числа, но 03.01 сходила к Наталье, так как Алина сказала что с 1 по 10 они не работают. Забыла ей позвонить и предупредить, что 10- го не приду. Она предложила мне в этот раз приезти ей предоплату, я отказалась. Проблема в том, что Майя и Наталья мне не понравились (точнее их работа). О Горохой тут куча негатива. Что делать??? Девочки, скажите, пожалуйста, координаты Наны или Ноны.
Various is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 19:05
ответ для Various , на сообщение « А я теперь в активном посике мастера(.... »
mariuka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Martta Посмотреть сообщение
А я теперь в активном посике мастера(. Должна была к Алине прийти 10 числа, но 03.01 сходила к Наталье, так как Алина сказала что с 1 по 10 они не работают. Забыла ей позвонить и предупредить, что 10- го не приду. Она предложила мне в этот раз приезти ей предоплату, я отказалась. Проблема в том, что Майя и Наталья мне не понравились (точнее их работа). О Горохой тут куча негатива. Что делать??? Девочки, скажите, пожалуйста, координаты Наны или Ноны.
Извините, но если вы хотите таки сделать эпиляцию, то не вижу ничего "ТАКОГО" в том, чтобы оставить мастеру предоплату. не позвонив и не предупредив, вы возможно, лишили кого-то шанса придти вместо вас, а Алину - заработка денег. Да, это стандартный риск в услугах = сознательность клиентов. Но если вам эта услуга нужна - то не вижу проблем в том, чтобы оставить предоплату и/или предупреждать об отмене визита.

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!

Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
mariuka is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 19:10
ответ для mariuka , на сообщение « Извините, но если вы хотите таки... »
Various
Элита

Цитата:
Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение
Извините, но если вы хотите таки сделать эпиляцию, то не вижу ничего "ТАКОГО" в том, чтобы оставить мастеру предоплату. не позвонив и не предупредив, вы возможно, лишили кого-то шанса придти вместо вас, а Алину - заработка денег. Да, это стандартный риск в услугах = сознательность клиентов. Но если вам эта услуга нужна - то не вижу проблем в том, чтобы оставить предоплату и/или предупреждать об отмене визита.
Я извинилась, что забыла позвонить несколько раз. 3 часа на дорогу туда и обратно, чтобы отвезти предоплату, я тратить не буду. Правда чувствую, что в других случаях просто разорюсь - ибо Алина работает действительно быстро (по сравнению с другими мастерами, которых я посетила).И блэнд у нее.
Старый 19.01.2011, 19:11
ответ для Туранга Лила , на сообщение « elena-g, номер партии напишите,... »
elena-g
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
elena-g, номер партии напишите, пожалуйста.
Я покупала ее пару месяцев назад, тоже в "Первой помощи" - все нормально было.
Вы до этого "Эмлой" пользовались?
не могу написать номер партии,так как вымазала и выкинула,я не 5 штук покупала,а 2.
до этого никогда такого не было( Я на ногах пробовала раз с уколами,мне очень тяжело,поэтому мазала эмлой,не первый раз,как говорится.Даже не знаю теперь,где её покупать.Здесь девочки пишут,что так терпят,в принципе,я подмышки терпела совершенно спокойно,но ноги она мне давала так попробовать,я ей сказала,давайте лушче колоть.
Кстати, утром красноты уже не было,после "той" эмлы,пронесло.Как-то страшновато в аптеку теперь за лекарствами ходить.
elena-g is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 19:15
ответ для Various , на сообщение « Я извинилась, что забыла позвонить... »
mariuka
Мега-элита

Цитата:
Я извинилась, что забыла позвонить несколько раз. 3 часа на дорогу туда и обратно, чтобы отвезти предоплату, я тратить не буду. Правда чувствую, что в других случаях просто разорюсь - ибо Алина работает действительно быстро (по сравнению с другими мастерами, которых я посетила).И блэнд у нее.
а вы ей вот что предложите: что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО приедете в будущий раз и привезете предоплату за второй визит. и вашим - и нашим. и ура!

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!

Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
mariuka is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 19:21
ответ для mariuka , на сообщение « а вы ей вот что предложите: что вы... »
Various
Элита

Цитата:
Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение
а вы ей вот что предложите: что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО приедете в будущий раз и привезете предоплату за второй визит. и вашим - и нашим. и ура!
У меня плохое настроение, и я упряма. Поэтому буду искать. Спасибо!!
Старый 19.01.2011, 19:22
elena-g
Частый гость

Цитата:
Я как-то к Алине приехала (ещё на Академическую)-она работала в ортопедическом воротничке,и извинилась передо мной за ТАКОЙ внешний вид,у неё шея очень болела,и процедуру она не отменила.Она делала мне бикини и наклонялась на до мной,мне стало её очень жалко.Нормальный мастер и должен себя ценить,Mariuka права.
elena-g is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 19:24
Туранга Лила
лошадь мира

Цитата:
запишитесь под другим именем к тому мастеру, которая Вас еще не видела
Туранга Лила is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск