| |
|
19.01.2011, 21:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Наташа, Маша, Аня- девочки, кто хотел в Меге встречаться, мы встречаемся???? Давайте решим, а то не понятно!
|
Девочки! я буду смотреть утром на погоду!
Давайте завтра спишемся в районе 11 утра!!
Маш, я если поеду, то буду выезжать в 12
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
19.01.2011, 21:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MadDamA
ну прям так уж и беее  у меня например простой трансформер Тако, и я им вполне довольна  на кочках не прыгает, по снегу проходит отлично и ребенок в нем спит прекрасно, не орет и на руки не просится. так чего еще-то хотеть?
просто обидно немного вас читать временами. ну не у всех же есть возможность за 40 тыс коляски покупать и т.п. или этот топик только для таких? 
|
да ну брось ты! у очень многих тут нет возможности коляску за 40 тыщ покупать
|
|
|
19.01.2011, 21:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Спальник стоит 1100р. Я купила большой - на рост 85 см, думаю, что ничего страшного, если велик... Это ж не одежда. ПРикольный такой, толстенький, но мягкий.
Магазин Orchestra - их несколько вроде по городу, я покупала на МОсковском пр, недалеко от м.Парк Победы.
я знаю, на него и рассчитываю  А то нам что-то уже играть не чем с Димкой - у него наконец проснулся интерес к содержательным играм (раньше он только машинки целыми днями возил туда-сюда).
Молодчина!
Я тоже ворон боюсь - они моего кота в детстве с дерева так прогоняли, что всего подрали, хорошо не насмерть забили.
А вообще я больше людей боюсь, чем каких-то животных - у нас этим летом на даче кота почти украли - я из рук у девицы его вытащила. Почему я уверена, что она хотела украсть кота - потому что у нее на руле велика висела сумка-переноска, она кота подзывала к себе, а потом - хвать его! Хорошо, мы увидели и успели выскочить на улицу из дома... Теперь боюсь кота на дачу везти...
вот мне тоже интересно, будет или нет?
|
По поводу игрушек - у старшего много развивалок было деревянных - магазин оксва, а теперь магазин переехал, надо поискать где их брать.
Насчет кота - ужас-то какой. 
Конечно хотели украсть - у тебя такой красивый кот. Если б не моя аллергия завела бы такого.
|
|
|
19.01.2011, 21:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крякозябра
А у меня в последнее время какает раз в 10 дней(( но при этом активно пукает, животик мягкий, ребенок довольный и веселый, ничего не беспокоит..педиатр прописал дюфалак пропить 5 дней..ну и анализы сдать..да только как их сдавать-то??? раз в 10 дней, да еще и всё в подгуз впитывается..
вот сомневаюсь по поводу дюфалака..он же от запоров, а у нас признаков запора нет..просто редкокакун какой-то 
|
у нас тоже редко какает, бывает что раз в 3-4 дня, меня это беспокоит. Дюфалак пропили, вроде получше стало, но не принципиально. А раз в 10 дней совсем уж как-то редко...
Цитата:
Сообщение от MadDamA
ну прям так уж и беее  у меня например простой трансформер Тако, и я им вполне довольна  на кочках не прыгает, по снегу проходит отлично и ребенок в нем спит прекрасно, не орет и на руки не просится. так чего еще-то хотеть?
просто обидно немного вас читать временами. ну не у всех же есть возможность за 40 тыс коляски покупать и т.п. или этот топик только для таких? 
|
Вообще смотрю, в Финке например все в основном на трансформерах ездят.
У меня например коляска РОАН (стоила 10 т.р. 3 года назад), еще от первого ребенка осталась - она люлька+сидячка, мне показалось удобнее, чем трансформер, т.к. все-таки люлька ИМХО потеплее, дно ровнее, ну и потом все-таки с сидячим блоком полегче получается... И вроде как она повыше, чем трансформер, от земли.
|
19.01.2011, 21:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
а я вооружаюсь кучей игрушек, книжку купила и скачу перед ней - игрухами разгваиваю песни пою стишки читаю - короче отвлекаю как могу!! слава Богу она у меня легко уговаривается  ...но под конец все равно заноет - устает.
ножка врроде получше - во всяком случае не болит  теперь Алешик купается а я рядом сижу ножки в тазике- и так каждый вечер. Я так понимаю пока ранка не заживет нужно постоянно подравнивать ноготок....а растет он быстрее чем ранка заживает - так что про каблучки можно забыть по крайней мере еще на месяц.
НО  я еще раз повторюсь - лучше пущай у меня всякие болячки чем у детки
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ остальное купим!!  
а мой КОкосик - нянечка Алешкина  она спит он рядом спинка к спинке...кушает он рядом...купается он на стиралке сидит, если врачи приходят - все контролирует
я покупала в ОЗ тут
|
подскажи куда ты ходила вырезать?!??у меня блин на обеих ногах опять.....
19.01.2011, 21:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MadDamA
|
у нас кстати тоже коляска-трансформер за 17 тыщ..вездеходище, никакие сугробы не помеха, доча спит в ней сладко-сладко на протяжении всей прогулки
|
|
|
19.01.2011, 21:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки! я буду смотреть утром на погоду!
Давайте завтра спишемся в районе 11 утра!!
Маш, я если поеду, то буду выезжать в 12
|
а что погода? Мы ж не на улице будем  Или ты имеешь в виду дорожную обстановку?
Давайте, на связь выходим в 11!
Я бы съездила, мне в Икее надо ящики для игрушек купить, а то ЛЕГо по всему дому валяется- жить не дает
|
19.01.2011, 21:24
|
|
|
Участник
|
я до сих пор не знаю чем отличается трансформер от дпугих )))))))))
я покупала чисто по внешнему виду, чтоб люлька снималась, не сильно тяжелая была и чтоб до 20 тысяч. но позоже у меня просто люлька))))
|
|
|
19.01.2011, 21:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от chirochka
Не знаю... Киса лежал прямо рядом с носком и сувал лапы под коврик. Он еще, кстати, любит под коврик залазить  Мой носки сам не скидывает. Вернее, скидывает сейчас, только если они большие ему. Но тогда ему был только месяц и носки были нормальные. 
|
Ильюшка у меня так постоянно носки снимает...хоть как раз они хоть больше
Девочки всем приветы!!! мы сегодня днем спали аж 3часа   
вы тут как всегда настрочили вас не прочитать ....буду по мере возможности коментировать что то...
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Маруча,да в этой. Я с ОЗ не сравниваю, я с ОЗ не дружу...ждать долго)))там заказываю и получаю игрушки в этот или на следующий день домой. Я сравниваю с другими группами с игрушками,ну и магазинами.
По поводу врачей...мы показывалиь не одному лору...ну если высеяли у нас в горлышке бяку,придется лечить...врач сказала,что заразил Каришу носитель хрон.тонзиллита ...а это свекровь!!!!!мать ее!!! Просила же не целовать ребенка,дак нет,у кариши лицо вечно все в памаде. ДУРА!
Изивните,некрасиво так на взрослого,но не хватает у меня терпения по отношению к ней.
|
Юлечка не переживай Карише скорейшего выздоровления!!!!@@@@@
я своим тоже всегда говорю чтоб не целовали и ложки там не облизывали...там же у них столько микробов   
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
|
|
|
19.01.2011, 21:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kressy
у нас тоже редко какает, бывает что раз в 3-4 дня, меня это беспокоит. Дюфалак пропили, вроде получше стало, но не принципиально. А раз в 10 дней совсем уж как-то редко...
|
ага, меня это тоже уже реально парит..а вот доче хоть бы что
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|