~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 382 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2011, 01:56
ответ для Asonne , на сообщение « девочки, помогите разрешить сомнения... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
девочки, помогите разрешить сомнения
начиталась я тут вас и задумалась: может мне тоже к Лебедеву надо (стадное чувство, куда деваться )
вопрос в следующем: я понимаю, первое УЗИ: там патологии смотрят, ТВП, сформировались ли все органы и т.д.... а на втором? что на втором такого важного, чтобы надо было идти к дорогому специалисту? подскажите, а? а то сама я, чсувствую, не решу никак; а если к Лебедеву, то уже записываться надо бегом
а я считаю, что если предпосылки ест хоть какие то, то да! надо к нему идти! а если все анализы в норме, первое узи тоже без проблем...я считаю, что и второе можно делать в обычном центре )) вот если там что то будет, тогда уже побежим.....я для себя так решила )) тоже думал к нему, но потом подумала...и решила , что не поеду к нему + далеко ехать((
Старый 20.01.2011, 01:56
ответ для Asonne , на сообщение « ой, а мне вроде как сегодня стукнуло...... »
lala_new
Элита

не поздно он принимает в Ава-петер у Казанского и в Скандинавии 1 день в неделю, аппаратура лучше в Ава-петер.
Старый 20.01.2011, 02:00
ответ для Magdalenka , на сообщение « Очень хорошо,когда ребетенок чем-то... »
Манюня35
Гость

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Очень хорошо,когда ребетенок чем-то увлечен,особенно если ему самому это увлечение нравится!
Пол еще не знаем :-/ Малыш сначала долго прыгал,а потом засунул большой палец в рот и,отвернувшись к нам попкой,уснул. Никак не разглядели за все 40мин. Главное,что здоровенький! Птьфу-птьфу-птьфу! Поэтому и хочу сделать УЗИ на 16-ой недельке,до 20 недотерплю :-))) Очень уж любопытно!!!
у нас тож прыгала,ногу задирала,но все таки упели разглядеть))))я смотрела и думала что мальчик-там какой то комочек очевидный был мд ножулек,а Лебедев говорит барышня)))но главное конечно же зчтоб здоровенькие были ттт!

нашей любимой доче 7 лет
главному сыночку- помощнику 16 лет
Манюня35 is offline  
Старый 20.01.2011, 02:01   #3814
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
а я считаю, что если предпосылки ест хоть какие то, то да! надо к нему идти! а если все анализы в норме, первое узи тоже без проблем...я считаю, что и второе можно делать в обычном центре )) вот если там что то будет, тогда уже побежим.....я для себя так решила )) тоже думал к нему, но потом подумала...и решила , что не поеду к нему + далеко ехать((
ну мне вроде не очень далеко
Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
не поздно он принимает в Ава-петер у Казанского и в Скандинавии 1 день в неделю, аппаратура лучше в Ава-петер.
у Ава-Петер вроде 2 адреса на сайте: Невский и Гагарина
Старый 20.01.2011, 02:02   #3815
Манюня35
Гость

всем споки ноки!муж уж уснул,так и не дождавшись,)))

нашей любимой доче 7 лет
главному сыночку- помощнику 16 лет
Манюня35 is offline  
Старый 20.01.2011, 02:03
ответ для Resni4ka , на сообщение « ну во первых у него цель была не... »
Magdalenka
Участник

Цитата:
ну во первых у него цель была не служить, а набраться опыта и вернуться в Питер , чтобы проектировать лодки!
во вторых жить там не он, ни я не хотим, т.к. выросли в Питере и привыкли уже тут)) и потому городок в 2 улицы просто начинает иногда давить и хочется вырваться оттуда+ магазины! в самом городке магазинов шт 10..но все ларечного типа (( и только и надо, что смотреть, что бы не было просроченных продуктов...я уже не говорю о выборе )
а втретьих в армии сейчас ТАКОЙ бардак, что как он говорит служить бы рад, да прислуживаться тошно )) вообщем дур дом одним словом ))
ну и + для меня сидеть без работы очень сложно....а там разве, что в магазин (((
+ север..все детки страдают рахитом, не хватает солнышка (( все лечится едут в Питер ((

Конечно + там тоже много..но все же

Пару лет я конечно там поживу))) Только пока в декрете )) а потом бы хотелось вернуться ))
А,ну так если оба хотите в Питере жить,значит надо подождать. Это ж сейчас сложно с его службой.
У меня подруга боится,что ее мальчика могут по распределению тоже куда-нибудь запихнуть,а она только квартиру новую купила. И отношения у них очень серьезные. Говорит,если направят,то поедет за ним. Чего не сделаешь ради любимого.
Так ты сейчас диплом защитишь и туда поедешь? А рожать тамже? Там есть хорошие врачи? Уже провела разведку?
Старый 20.01.2011, 02:06   #3817
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от Манюня35 Посмотреть сообщение
всем споки ноки!муж уж уснул,так и не дождавшись,)))
Мой тоже уже дрыхнет :-))) Вот и я скоро пойду.
Тебе спокойной ночи!
Старый 20.01.2011, 02:37
ответ для Magdalenka , на сообщение « А,ну так если оба хотите в Питере... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
А,ну так если оба хотите в Питере жить,значит надо подождать. Это ж сейчас сложно с его службой.
У меня подруга боится,что ее мальчика могут по распределению тоже куда-нибудь запихнуть,а она только квартиру новую купила. И отношения у них очень серьезные. Говорит,если направят,то поедет за ним. Чего не сделаешь ради любимого.
Так ты сейчас диплом защитишь и туда поедешь? А рожать тамже? Там есть хорошие врачи? Уже провела разведку?
не не..я тут еще работаю)))) я доработаю до декрета...рожу тут, а потом уже туда поеду ))))
у меня знакомые и на качатку рванули за мужьями))) сложно все это ! а я вроде уже и так привыкла(((((((((( плохо конечно!!! уезжаю когда от него, то сложно привыкнуть быть тут без него, а потом нормуль )))
Старый 20.01.2011, 09:44
ответ для Resni4ka , на сообщение « не не..я тут еще работаю)))) я... »
poZdnaya
Частый гость

Цитата:
не не..я тут еще работаю)))) я доработаю до декрета...рожу тут, а потом уже туда поеду ))))
у меня знакомые и на качатку рванули за мужьями))) сложно все это ! а я вроде уже и так привыкла(((((((((( плохо конечно!!! уезжаю когда от него, то сложно привыкнуть быть тут без него, а потом нормуль )))
я тоже собиралась за мужем в Мурмонскую облость в Порярный, но славо богу его распределили в питер, хотя иногда мы желеем, здесь токо один плюс он вечером (правда не всегда и не всегда вечером иногда токо под ночь) возвращается домой )))))) а так такой же дурном, вообщем мы решили твердо УВОЛНЯТЬСя на хрен с этой службы.

poZdnaya is offline  
Старый 20.01.2011, 09:50   #3820
KatyaMam
Участник

Девченки привет !!!
Я вернулась ....
Ну вы тут и попаписали....100 стр перечитать надо !......
пошла на работу собираться...а там по ходу буду вас читать...
кстати у нас все круто прошло !!! )))))))))
KatyaMam is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск