ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 234 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2011, 02:48
ответ для SilentAngel , на сообщение « ну, тады встретимся :) »
Тюхин
Активный участник

Получила первый вежливый отказ от арендодателя. Все-таки сдают апартаменты с субботы по субботу, а мы прилетаем в четверг. Кстати, ответ получила практически сразу. Еще набрела на малознакомый сайт аренды апартов - ниумба ко ук. Цены привлекают, но смущает отсутствие отзывов. Кто-нибудь бронировал у них?
И еще интересует, имеются ли у кого явки-пароли в Тосса де Маре? Или в аналогичном городишке севернее Ллорета?
Тюхин is offline  
Старый 20.01.2011, 02:54
ответ для Тюхин , на сообщение « Получила первый вежливый отказ от... »
Юсичка
Мега-элита

Девочки, здравствуйте!!! Я в Вашу компанию любителей испанского отдыха. В этом году полечу с дитем второй раз. Первый раз отдыхали прошлым летом в Торревьехе. В этот году туда же.
Подскажите, самый бюджетный полет.... это через Финку получается? Я чего - то не поняла, сидя у них на сайте, билеты что не возвратные? Я имею ввиду полет на Аликанте?
И еще вопрос: как малыши (моей девочке будет 5 лет) переносят такие поездки? Тяжело им? Очень устают?
Я например, очень устаю от переездов, а когда пересадки, это вообще атас для меня.
Мы с мужем как - то через Финляндию летели в Милан, я думаю что застрелюсь, когда просидела в аэропорту всю ночь.
ПыСы: мы планируем поездку с июля по сентябрь...Кто едет без компании? Стучитесь

Юсичка is offline  
Старый 20.01.2011, 09:30
ответ для Lakka , на сообщение « Други-путешественники, скажите... »
К-О-Ш-А
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Други-путешественники, скажите пожалуйста, насколько жизненно-важно наличие кондея в аппартаментах\вилле В АВГУСТЕ? Списались с парой довольно "вкусных" предложений, но у них нет кондея, уверяют, что их вентилятор в потолке - это супер-эффективное средство от жары...

А я усиленно смотрю жилье в районе Аликанте. И тоже думаю про визу. Вы когда хотите лететь?
Ну надо же как приятно.....

Наташ..с 1 июня по 1 августа
но я ищу Бенидорм...
К-О-Ш-А is offline  
Старый 20.01.2011, 09:45
ответ для К-О-Ш-А , на сообщение « Ну надо же как приятно.....:flower: ... »
Хулио Иглесиас
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юсичка Посмотреть сообщение
Подскажите, самый бюджетный полет.... это через Финку получается? Я чего - то не поняла, сидя у них на сайте, билеты что не возвратные? Я имею ввиду полет на Аликанте?
И еще вопрос: как малыши (моей девочке будет 5 лет) переносят такие поездки? Тяжело им? Очень устают?
Я например, очень устаю от переездов, а когда пересадки, это вообще атас для меня.
Мы с мужем как - то через Финляндию летели в Милан, я думаю что застрелюсь, когда просидела в аэропорту всю ночь.
Вы какую а/к смотрите? Но обычно самые дешевые билеты невозвратные.

Ну вы же лучше своего ребенка знаете, вам легче предположить как она это перенесет. Мы когда сыну было 4,9 ездили во Францию с очень сложной дорогой: Спб- Хельсинки (маршрутка) Хел-ки- Париж (самолет) Париж-Бордо(поезд) Бордо-Аркашон( электричка) Аркашон-кемпинг(такси), и обратно. Перенес отлично.
Хулио Иглесиас is offline  
Старый 20.01.2011, 10:10   #2335
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение

Ну вы же лучше своего ребенка знаете, вам легче предположить как она это перенесет. Мы когда сыну было 4,9 ездили во Францию с очень сложной дорогой: Спб- Хельсинки (маршрутка) Хел-ки- Париж (самолет) Париж-Бордо(поезд) Бордо-Аркашон( электричка) Аркашон-кемпинг(такси), и обратно. Перенес отлично.
+1000000

у нас тоже мелкий легко (особенно на авто) поедет куда угодно , в 2 года пропутешествовал с нами на авто 18 дней по Германии-Чехии и нормально....до этого в 1,3г. на Закинф летал, в прошлом году спокойно от Мадрида до Ла-Маты на авто ехал, да много куда катались, до Мадрида с пересадкой летели....тут и правда зависит от ребенка, ну и от восприятия родителей, если они спокойно и уверенно едут, летят, идут, то и деть ни куда не денется полетит, поедет и пойдет!
Ostrov is offline  
Старый 20.01.2011, 10:10
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Ostrov
Элита

КСТАТИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!
Ostrov is offline  
Старый 20.01.2011, 10:51
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Mutterchen
Активный участник

Доброго утра, девочки!

Я вот пытаюсь представить как моя в 3 года на маршрутке поедет да Тампере, если что...Дорога долгая, да и не остановишься ведь по необходимости...Непоседа она...А на своей машине что-то не очень хоцца ехать... И грин карт надо, и на границе дольше, и ночь за рулем, и стоянку искать...
Mutterchen is offline  
Старый 20.01.2011, 10:59   #2338
Ингер
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение

тоже вклинюсь....невозвратные это понятно, а вот переоформить можно на др. человека?
Старый 20.01.2011, 11:02
ответ для Ингер , на сообщение « тоже вклинюсь....невозвратные это... »
Сварог
Старожил

Цитата:
Сообщение от Агушка Посмотреть сообщение
тоже вклинюсь....невозвратные это понятно, а вот переоформить можно на др. человека?

только за доп.плату,причем оплачивать доп.придется сразу при покупке ,даже если не будете переоформлять
Старый 20.01.2011, 11:03
ответ для Mutterchen , на сообщение « Доброго утра, девочки! Я вот... »
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mutterchen Посмотреть сообщение
Доброго утра, девочки!

Я вот пытаюсь представить как моя в 3 года на маршрутке поедет да Тампере, если что...Дорога долгая, да и не остановишься ведь по необходимости...Непоседа она...А на своей машине что-то не очень хоцца ехать... И грин карт надо, и на границе дольше, и ночь за рулем, и стоянку искать...
А варианты?
( я именно по этой причине жду, когда дочка вырастет хоть чуть-чуть, а пока летаю из СПб. Хотя, у норвежцев ещё в октябре-ноябре были невообразимо хорошие билеты до Аликанте. Но у меня нет машины. Если бы была, может быть, и решилась бы.)
catalina II is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск