| |
|
20.01.2011, 11:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marincle
Девченки, добр утро!
вопрос про Лебедева.
сколько стоит узи, на разных сроках разные цены? если я на 16 пойду - это считается как первое или второе узи???? и что на таком сроке можно разглядеть?? я в своей жк первое узи делала - минуты 3, мне практически ничего не сказали... или можт на другом сроке сходить! подскажите плз))
|
он не принимает на 16-ти..он строго берет на 12,5,на 20 и третье (не помню на скольки неделях)...или когда вообще все страшно и сложно (но это не про нас ТТТ ТТТ) то можно к нему в другие сроки прорваться.
первое стоит 3700, второе 5700, третье еще не знаю сколько.+ если желание есть ДВД купить то 500 руб
|
|
20.01.2011, 11:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cxzvb
neutrina
А как называется ваш городок?
|
славный город Оренбург......стеееееепь да степь кругооооооооооммммммм))
|
|
|
20.01.2011, 11:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от orakul
А еще я уже начала готовиться к выписке, конечно рановато, но так хочется  Хочу на выписку ажурное вязанное одеялко  белое, а атласная лента уже будет или голубая, или розовая. Но вот думаю что если жара будет, так и в таком одеялке будет жарко 
|
Мне кожется, нормально. Ты же не шерстяное будешь вязать?
Подниз костюмчик хлопковый. Такие малипуськи любят, когда немного потеплее, не вспотеет))
20.01.2011, 11:48
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Чекистка
|
Какие аппетитные! Ням-ням
Я такая счастливая! Пришла с УЗИ. Беременных, которые в очереди стояли, человек 20 (!) 
Но все равно я очень быстро прошла
Узистка очень внимательная, подробненько все рассказала и показала. И ручки, и ножки и головку  Прямо я прочувствовалась  Здорово так, когда видишь, что человечек уже сформировался, и живет в тебе такое чудо 
Всё у нас в норме, развитие соответствует сроку. И даже почки у меня в норме. Хотя одно время были небольшие проблемы ( в прошлые беременности).
В общем я рада. Только немного жаль, что пол пока нельзя сказать - уж слишком шустрый ребятёнок   - постоянно крутился.
Но по моим ощущениям, я уже могу предположить кто там 
Всё-таки опыт у меня большой, и есть с чем сравнивать
|
|
|
20.01.2011, 11:51
|
|
|
Участник
|
Девочки, здравствуйте, читаю Вас с первого дня создания топиков, но сама пока не писала- трусиха)). у нас 14 недель и 3 дня. На узи срок совпадает с акушерским даже на 2 дня побольше ставят, токс потихоньку начинает отпускать, уже обхожусь без капельниц, но эссенциале, пока мой лучший друг, на учет встала только в 14 недель, т.к. лежала в дневном стационаре и мой Г. почему-то не хотела меня ставить в эти дни на учет пришлось после выписки к ней идти. neutrina- вы сейчас живете на моей родине))) Ты в какую консультацию ходишь? Если хочешь могу посоветовать тебе хорошего гинеколога.
|
|
|
20.01.2011, 12:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
он не принимает на 16-ти..он строго берет на 12,5,на 20 и третье (не помню на скольки неделях)...или когда вообще все страшно и сложно (но это не про нас ТТТ ТТТ) то можно к нему в другие сроки прорваться.
первое стоит 3700, второе 5700, третье еще не знаю сколько.+ если желание есть ДВД купить то 500 руб
|
Точно???интересненько ,а почему этол с нас 4200 без диска взяли??
|
|
20.01.2011, 12:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lilek24
Девочки, здравствуйте, читаю Вас с первого дня создания топиков, но сама пока не писала- трусиха)). у нас 14 недель и 3 дня. На узи срок совпадает с акушерским даже на 2 дня побольше ставят, токс потихоньку начинает отпускать, уже обхожусь без капельниц, но эссенциале, пока мой лучший друг, на учет встала только в 14 недель, т.к. лежала в дневном стационаре и мой Г. почему-то не хотела меня ставить в эти дни на учет пришлось после выписки к ней идти. neutrina- вы сейчас живете на моей родине))) Ты в какую консультацию ходишь? Если хочешь могу посоветовать тебе хорошего гинеколога.
|
привет!
|
|
20.01.2011, 12:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
|
Про диск нужно будет самой сказать ему лично или на рецепшн,а то мы не сказали и остались без видео((( думали по умолчанию сделают,но фиг там (((они там не напоминают тк Лебедев запретил....
|
|
20.01.2011, 12:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Манюня35
|
Девочки, про Лебедева читала, только пару раз отзывы не очень (ни в коем случае не умоляю его заслуг) нашел он у девушки (вернее плода) какой-то маркер не очень и когда она ходила перепроверять к другим специалистам те даже не брались, говоря, что Лебедев светило и не им тягаться с ним. Да может вы и читали про это, но в конечном итоге все закончилось хорошо.
А кто нибудь знает Врача узи Шостак Игоря Викторовича? Он в клинике "Новый Век" принимает, мне вроде понравился, вот думаю может к нему пойти на второй скрининг...
|
|
|
20.01.2011, 12:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Манюня35
|
сорри. я тормоз. всеправильно 4200 с диском 4700))))))))))))))))))
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|