|
|
20.01.2011, 11:16
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Нюська
а мы подстраховались 
у нас есть знакомая в фине, к кторой мы иногда ездим в коттедж, она сделала нам подтверждение
А вообще - последние 2 года ездим по испанской, дороже конечно выходит, но зато нам спокойнее
|
Это хорошо конечно,но если найдут билеты,то будет
Цитата:
Сообщение от Lakka
Други-путешественники, скажите пожалуйста, насколько жизненно-важно наличие кондея в аппартаментах\вилле В АВГУСТЕ? Списались с парой довольно "вкусных" предложений, но у них нет кондея, уверяют, что их вентилятор в потолке - это супер-эффективное средство от жары...
 А я усиленно смотрю жилье в районе Аликанте. И тоже думаю про визу. Вы когда хотите лететь?
|
У нас не было кондея,а только вентиляторы....я бы не сказала,что без кондея можно сойти с ума...вентиляторы включали (ночью особенно хорошо) и нам хватало...хотя жару тоже не переносим.
Цитата:
Сообщение от Ostrov
|
Да...кстати...знакомой бы тоже влетело.
|
|
|
20.01.2011, 11:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сварог
только за доп.плату,причем оплачивать доп.придется сразу при покупке ,даже если не будете переоформлять
|
ага.....
понятненько......
у каждой компании свои тарифы? на что хоть ориентироваться?
20.01.2011, 11:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mutterchen
Доброго утра, девочки!
Я вот пытаюсь представить как моя в 3 года на маршрутке поедет да Тампере, если что...Дорога долгая, да и не остановишься ведь по необходимости...Непоседа она...А на своей машине что-то не очень хоцца ехать... И грин карт надо, и на границе дольше, и ночь за рулем, и стоянку искать...
|
А я что-то не решаюсь на маршрутке ехать. Представила, что маршрутка в день отъезда не поехала, мне стало плохо... Мало ли что может случиться, сломались типа.....
|
|
|
20.01.2011, 11:33
|
|
Участник
|
Доброго утра всем!
Мы тоже собрались в Испанию на месяц. Билеты у ЛГ позавчера купила до Барселоны. Мне и двум детям (2 будет и 8) обошлось в 21000, а мужу (улетит на две недели раньше) в 8 с небольшим. Получается с 27.07 по 25.08. Никогда не была в Испании. Хочется где-то недалеко от Барселоны, чтобы можно было туда иногда ездить. Приглянулся Сан Поль де Мар. На ЛВ ничего не нашла по этому поводу. Может кто-то был в тех краях? Там я так поняла рядом Пинета де Мар. А в Сан Поль де Мар никто не отдыхал?
20.01.2011, 11:38
|
|
Старожил
|
|
|
|
20.01.2011, 12:15
|
|
Наш человек
|
знатоки помогите забронировать билеты!!!!!!!!!!!!!!
если можно по телефону!!!  
скиньте в личку номер-я перезвоню 
|
|
|
20.01.2011, 12:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Спасибо, просто не осилила 200 с гаком страниц
Вот я тоже боюсь, что айса мне будет однозначно не хватать  (жару переношу не очень хорошо).
|
Мы без кондея нормально пережили, в одном мете довольтвовались вентилятором, а в других апартах вообще ничего не было.
20.01.2011, 12:21
|
|
Banned
|
Девочки, а как насчет обсудить тамошних тараканов  . Нам за прошлогодний отпуск встретились 3 таких экземпляра, у нас папа до сих пор с ужасом их впоминает  . И даже мысли о том. что они не кусаются и не ядовитые как-то не воодушевляют  .
А к вам в аппарты они часто заглядывают? Может, есть какое средство от них?
20.01.2011, 12:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Девочки, а как насчет обсудить тамошних тараканов  . Нам за прошлогодний отпуск встретились 3 таких экземпляра, у нас папа до сих пор с ужасом их впоминает  . И даже мысли о том. что они не кусаются и не ядовитые как-то не воодушевляют  .
А к вам в аппарты они часто заглядывают? Может, есть какое средство от них?
|
В Торревьехе тараканов не наблюдала 
Хотя, имея опыт общения с крымскими прыгающими  тараканами, к испанским отнеслась бы лояльно.
А уж по сравнению со встречей с диким кабаном - любой таракан становится душкой!
А если серьёзно: на каком побережье они водятся?
|
|
|
20.01.2011, 12:35
|
|
Мега-элита
|
Добрый день! 
Дорогие знатоки, присоветуйте, пожалуйста, в района Аликанте-Бенидорма какую-то деревню, которая прям рядом-рядом с цивилизацией (желательно пешком пару-тройку км), но не город-город. Мы едем большой мамо-детской компанией, ищем несколько аппартов рядом. Ток что-то совсем не представляю, какое место лучше.
Спасибо!!!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|