|
|
20.01.2011, 12:57
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Девочки, а как насчет обсудить тамошних тараканов  . Нам за прошлогодний отпуск встретились 3 таких экземпляра, у нас папа до сих пор с ужасом их впоминает  . И даже мысли о том. что они не кусаются и не ядовитые как-то не воодушевляют  .
А к вам в аппарты они часто заглядывают? Может, есть какое средство от них?
|
АААА,..помню...девочки рассказывали (Ира Остров кстати ночью на себе одного поймала)
Шли мы от Иры (на блинах были  )...и мужчины нас провожали...так вот встретили мы на улице таких ....это ужас
Девочки покупали какие то штуки в розетку от них.
А у нас муравьи были...только крошечку уронишь и сразу толпа  в этот раз сразу куплю от них средство,а то весь дезик и лак на них извела
|
|
|
20.01.2011, 13:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mutterchen
Доброго утра, девочки!
Я вот пытаюсь представить как моя в 3 года на маршрутке поедет да Тампере, если что...Дорога долгая, да и не остановишься ведь по необходимости...Непоседа она...А на своей машине что-то не очень хоцца ехать... И грин карт надо, и на границе дольше, и ночь за рулем, и стоянку искать...
|
Ир, с мелкой на маршрутке я бы не поехала, только из соображений безопасности  , ей кресло там ни кто не поставит....вокруг люди чужие сидят...если он капризничать будет...народ будет нервно вздыхать (в лучшем случае), да и долго очень так ехать наверное не удобно.....а на своей машине как раз и ребенку привычнее и спокойнее, в своем автокресле, остановиться можно когда ВАМ надо, ГК на месяц стоит 2600, бензика до 3000 р. туда-обратно за глаза за уши должно хватить, стоянка там рядом с а/э (я тебе ссылку давала), за 23 дня например стоит 70 евро, итого около 200 евро на все, ну плюс-минус 50 евро на покушать, да и то можно с собой взять
Цитата:
Сообщение от starkula
|
можно конечно! ни чего себе как самолет зигзагом полетит
Цитата:
Сообщение от Felight
Девочки, а как насчет обсудить тамошних тараканов  . Нам за прошлогодний отпуск встретились 3 таких экземпляра, у нас папа до сих пор с ужасом их впоминает  . И даже мысли о том. что они не кусаются и не ядовитые как-то не воодушевляют  .
А к вам в аппарты они часто заглядывают? Может, есть какое средство от них?
|
у нас в бунгало тоже пробегали пару раз....странно что у вас папа их боится  вроде не должен...., боялась их только моя старшенькая  , мы поехали в китайский магаз и купили там штуку такую в розетку (2 штуки даже), там как раз было нарисовано, что от пауков, мышей, тараканов и змей  , стоила штука 5 евро, воткнули в одной комнате и во второй.....две недели ни кого не видели....под конец последние два дня снова пробежал один транзитом  , ну что делать, если они там бегают, они и по улицам бегают, в дом тоже забегают...еду не просят, т.е. на столе не тусят, просто топают громко по полу или стене         
Цитата:
Сообщение от catalina II
В Торревьехе тараканов не наблюдала 
Хотя, имея опыт общения с крымскими прыгающими  тараканами, к испанским отнеслась бы лояльно.
А уж по сравнению со встречей с диким кабаном - любой таракан становится душкой!
А если серьёзно: на каком побережье они водятся?
|
Катя, они там видимо много где есть...по всему побережью.....говорят они зимой в земле живут, когда тепло становится, то на верх вылезают и бегают...они наверное траву едят, т.к. на продукты не покушались ни разу
|
|
|
20.01.2011, 13:14
|
|
Активный участник
|
Ааааа, тараканы - жесть!!!! Боюсь!!! Что за штуки??? У нас купить можно???? От детей заглушки подойдут???
|
|
|
20.01.2011, 13:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
Ир, с мелкой на маршрутке я бы не поехала, только из соображений безопасности  , ей кресло там ни кто не поставит....
|
По поводу кресла: есть компании, у которых кресла есть, я пару лет назад специально обзванивала и заказывала маршрутку именно с креслами. Цена от этого не изменилась.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от starkula
А я что-то не решаюсь на маршрутке ехать. Представила, что маршрутка в день отъезда не поехала, мне стало плохо... Мало ли что может случиться, сломались типа.....
|
а я вот боюсь, а если машина сломается???
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
АААА,..помню...девочки рассказывали (Ира Остров кстати ночью на себе одного поймала)
Шли мы от Иры (на блинах были  )...и мужчины нас провожали...так вот встретили мы на улице таких ....это ужас
Девочки покупали какие то штуки в розетку от них.
А у нас муравьи были...только крошечку уронишь и сразу толпа  в этот раз сразу куплю от них средство,а то весь дезик и лак на них извела 
|
Ир, ну че ты девченок пугаешь, ну пробежался один у нас по кровати ночью...да....было дело....что ж теперь ни куда не ехать?   Мы кстати продукты спокойно на кухне оставляли и ни один зверь к ним не приходил (нет...вру....кошки только вокруг дома круги наворачивали с котятами, т.к. дети у меня их покормили разок, так те всем кошкам в округе рассказали, что у русских еду дают нахаляву  ), т.к. я поняла, что там где тараканы пробегают - муравьев нет  а муравьи они на сладкое прям всем муравейником приходят  и переубедить их трудно....
|
|
|
20.01.2011, 13:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LanaKl
Доброго утра всем!
Мы тоже собрались в Испанию на месяц. Билеты у ЛГ позавчера купила до Барселоны. Мне и двум детям (2 будет и 8) обошлось в 21000, а мужу (улетит на две недели раньше) в 8 с небольшим. Получается с 27.07 по 25.08. Никогда не была в Испании. Хочется где-то недалеко от Барселоны, чтобы можно было туда иногда ездить. Приглянулся Сан Поль де Мар. На ЛВ ничего не нашла по этому поводу. Может кто-то был в тех краях? Там я так поняла рядом Пинета де Мар. А в Сан Поль де Мар никто не отдыхал?
|
Где вы такие билеты нашли??? Мне под 120 тыс выдала Люфтганза(((
|
20.01.2011, 13:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
В Торревьехе тараканов не наблюдала 
Хотя, имея опыт общения с крымскими прыгающими  тараканами, к испанским отнеслась бы лояльно.
А уж по сравнению со встречей с диким кабаном - любой таракан становится душкой!
А если серьёзно: на каком побережье они водятся?
|
они в основном по улице бегают ,думаю везде есть
Цитата:
Сообщение от Майя
Добрый день! 
Дорогие знатоки, присоветуйте, пожалуйста, в района Аликанте-Бенидорма какую-то деревню, которая прям рядом-рядом с цивилизацией (желательно пешком пару-тройку км), но не город-город. Мы едем большой мамо-детской компанией, ищем несколько аппартов рядом. Ток что-то совсем не представляю, какое место лучше.
Спасибо!!! 
|
посмотрите по гуглу спутники .например Кальпе ,Алтея ,Сан-Хуан
20.01.2011, 13:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mutterchen
Ааааа, тараканы - жесть!!!! Боюсь!!! Что за штуки??? У нас купить можно???? От детей заглушки подойдут???
|
заглушки в розетки? Ир, ну тараканы же в розетку не пролезут  , они в дверь заходят и в окна, как люди, вот еще им мучиться в розетки лезть    , штуки свет какой-то излучают и наверное ультразвук....раз и от мышей они тоже типа помогают.....кошки точно не бояться....
Цитата:
Сообщение от Майя
По поводу кресла: есть компании, у которых кресла есть, я пару лет назад специально обзванивала и заказывала маршрутку именно с креслами. Цена от этого не изменилась.
|
ну может и есть уже и такое чудо, но мы не пользуемся маршрутками, поэтому и не знаем....
Цитата:
Сообщение от Mutterchen
а я вот боюсь, а если машина сломается???
|
в этом случае ты будешь винить только себя и свою машину...такое легче перенести, чем если сломается маршрутка - чувство беспокойства при этом будет намного сильнее......а еще маршрутки эти так гоняют  по Скандии....жесть, на своем авто ты поедешь так как тебе удобно, однозначно!
|
|
|
20.01.2011, 13:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
заглушки в розетки? Ир, ну тараканы же в розетку не пролезут  , они в дверь заходят и в окна, как люди, вот еще им мучиться в розетки лезть    , штуки свет какой-то излучают и наверное ультразвук....раз и от мышей они тоже типа помогают.....кошки точно не бояться....
ну может и есть уже и такое чудо, но мы не пользуемся маршрутками, поэтому и не знаем....
в этом случае ты будешь винить только себя и свою машину...такое легче перенести, чем если сломается маршрутка - чувство беспокойства при этом будет намного сильнее......а еще маршрутки эти так гоняют  по Скандии....жесть, на своем авто ты поедешь так как тебе удобно, однозначно! 
|
Я тоже поеду на своей машине. естественно будет пройден тщательный осмотр. в хельсинках скорее всего остановимся на сутки а потом уже в аэропорт.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|