|
|
20.01.2011, 13:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Ежели и ты соберешься сегодня в рд, то завтра утром и я пить касторку буду ибо сил нет!
20.01.2011, 13:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ttn
Поздравляю тех кто вчера родился!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И КРЕПКИМИ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тем кто в родах!!!
Не пойму почему многие не хотят на ДО лечь??? Я пока потихонечку собираюсь, сейчас муж приедет и поедем на ДО... мне так спокойнее, когда врачи рядом, если что УЗИ сделают и посмотрят. А то в ЖК мой Г на больничном, а остальным на меня наплевать, без разговоров выписали направлени и досвидание!!! Я просто думаю, что у меня вторые роды пройдут примерно так же как и первые... а это значит, что шейка может быть и до самых родов не готова... да и рожать в 42-43 недели совсем не хочется. Хотя треники переодически всеравно достают... муж при малейшем шорохе с моей стороны вскакивает и спрашивает началось ли... нет уж... мне как то на ДО будет спокойнее и им тоже... правда скучать буду если долго придется лежать
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Ну слава богу!!!!!!!!!!!!
Викусю с рождением доченьки 
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
ну что тяпнула я касторочки с соком чуть чуть 
пошла намывать все....
пуз так и прихватыват..не больно совсем но вроде как регулярно
|
Танюша,на лёгкие роды тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
20.01.2011, 13:28
|
|
Наш человек
|
Я касторку пить боюсь...поэтому решила другой проверенный метод...записалась в салон на стрижку, педикюр, эпиляцию...)))
на завтра...вот проверим...
|
|
|
20.01.2011, 13:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Ежели и ты соберешься сегодня в рд, то завтра утром и я пить касторку буду ибо сил нет!
|
да я как встала сегодня в 6 утра... как старуха..еле до туалета дошла.... думала упаду нафик и на части рассыплюсь....
дождалась звонка Вики и тяпнула...
уже надо определенность....а то на бомбе тоже надоело сидеть..... вечно выдумывать куда ДД деть и как доехать и вообще
|
20.01.2011, 13:30
|
|
Элита
|
Девочки, добрый день оставшимся в строю!!! -) читаю, но не пишу давно)
с 6 утра сегодня живот каменеет и тянуло, но постоянно, реально как при при М и живот и спину...отпустило только час назад ..Это нормально вообще никто не в курсе? или бить панику и врачу звонить?
|
|
|
20.01.2011, 13:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от grethen
Я касторку пить боюсь...поэтому решила другой проверенный метод...записалась в салон на стрижку, педикюр, эпиляцию...)))
на завтра...вот проверим...
|
я в интернете начиталась сегодня про нее, а кромя поноса ничего негативного не вызывает она  дитю не вредно, маме тоже... а понос мне не страшен после турбослима
|
20.01.2011, 13:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мАркоVка
с 6 утра сегодня живот каменеет и тянуло, но постоянно, реально как при при М и живот и спину...отпустило только час назад ..Это нормально вообще никто не в курсе? или бить панику и врачу звонить?
|
вот и у меня тоже самое с 6 утра.... только не отпускает..так и каменеет пуз периодически....
похоже на треники у вас, если отпустило
|
20.01.2011, 13:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от grethen
Доброе утро! Я - тут ))) Тишина...Люди рожают, а я все с отеками борюсь 
|
У тебя прям с утра отёки?
Мои ноги становятся брёвнами к вечеру,а правая рука отёкшая с самого утра
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
да я как встала сегодня в 6 утра... как старуха..еле до туалета дошла.... думала упаду нафик и на части рассыплюсь....
дождалась звонка Вики и тяпнула...
уже надо определенность....а то на бомбе тоже надоело сидеть..... вечно выдумывать куда ДД деть и как доехать и вообще
|
Тань,всё будет хорошо!!!!!!!! 
Муж то дома ?
Я может тоже в выходные касторки тяпну,надо купить тока незаметно от мужа  ,а то он мне скажет ,что я совсем ку-ку
|
|
20.01.2011, 13:37
|
|
Наш человек
|
Да, еще хотела поделиться - купила вчера с утра в аптеке - Почечный чай (ортосифон тычиночный) - выпила стакан...к вечеру = от отеков на ногах практически не следа...хотя я вечером еще и гулять пошла...даже в сапоги влезла...
вот теперь не знаю чего пить - и канефрон и чай...или канефрон убрать?
|
|
|
20.01.2011, 13:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мАркоVка
|
Позвони конечно,лишним не будет,мало ли что .
На удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|