|
|
20.01.2011, 00:19
|
|
Наш человек
|
zenitoff, извините... Уже поняла - новичок (что для "для начала")  Тогда, зачем Вам столько коньков ребенку?мало-ли.... не понравится, не пойдет (ттт)Не совсем поняла,к чему такие запасы?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 00:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natus******
Если не тайна, сколько лет Вашему сыну и сколько лет уже занимается?
|
Он еще не занимается  Приедете от бабушки в феврале, будем на коньки вставать и возможно индвидуально позанимаемся, если ему все понравится. Опять же если он будет с удовольствием заниматься, с сентября пойдем заниматься. Ему сейчас 3 и 9мес.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 00:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natus******
zenitoff, извините... Уже поняла - новичок (что для "для начала")  Тогда, зачем Вам столько коньков ребенку?мало-ли.... не понравится, не пойдет (ттт)Не совсем поняла,к чему такие запасы?
|
Для начала это первые коньки купим среднего уровня.
Я кстати новичек, 7-8 часов с 9 января откатал, раньше никогда не катался вообще. И у меня коньки для начинающих
Может Вы и правы, для youth разница в цене небольшая, нет смысла.
Ну или как вариант коньки будем в Финляндии покупать, и возможно экипировку, в зависимости от цен у них и в инет магазинах США. Посмотрим.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 00:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zenitoff
Он еще не занимается  Приедете от бабушки в феврале, будем на коньки вставать и возможно индвидуально позанимаемся, если ему все понравится. Опять же если он будет с удовольствием заниматься, с сентября пойдем заниматься. Ему сейчас 3 и 9мес.
|
Я правильно поняла? Вы-папа?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 00:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natus******
Я правильно поняла? Вы-папа?
|
да
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 00:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zenitoff
да
|
Я уже завидую Вашей жене  ТакАя подготовка и такОй основательный подход Я даже сначала подумала, что ребенок уже давно клюшкой машет А у нас, как всегда спонтанно получилось  За неделю решили-будем заниматься хоккеем...два дня покатались в казенных коньках  Затем пошли в Пятак, купили коньки и шлем( по совету продавцов...дяденьки ,почему-то сразу, показались граммотными в этом деле и внушили доверие  )Потом в магаз было еще заходов 5... Обмундировались полностью  Хотя понимаю, если бы подойти с холодной головой и с подготовкой, то денег сэкономили-бы однозначно  У меня муж особенно с подбором экипировки - не заморачивался... Жаль... Ну а мне-то что... готов платить- пусть платит.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 00:55
|
|
Активный участник
|
У нас ребенку с 2 лет с хвостиком хоккей нравится, хотя я как видите никогда даже на коньках не стоял, по телевизору только иногда смотрел. Поэтому так заранее готовимся. Я сам в пятницу или на следующей неделе на 1ую тренировку к любителям пойду )) Если ребенку будут нравится занятия, то я должен кататься более менее и что-то соображать.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 23:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natus******
А у нас, как всегда спонтанно получилось  За неделю решили-будем заниматься хоккеем...два дня покатались в казенных коньках  Затем пошли в Пятак, купили коньки и шлем( по совету продавцов...дяденьки ,почему-то сразу, показались граммотными в этом деле и внушили доверие  )Потом в магаз было еще заходов 5... Обмундировались полностью  Хотя понимаю, если бы подойти с холодной головой и с подготовкой, то денег сэкономили-бы однозначно  У меня муж особенно с подбором экипировки - не заморачивался... Жаль... Ну а мне-то что... готов платить- пусть платит.
|
У нас тоже всё спонтанно. Если бы мне сказали перед новым годом, что я буду часами поросиживать в нете и разбираться чем краги отличаются от обычных перчаток, а фигурные коньки от хоккейных, я бы рассмеялась и покрутила у виска.
До сих пор не могу поверить что всё это произошло и я потратила вот так с ходу кучу денег на пока-что туманную перспективу занятием хоккеем.
А ещё со стойкостью солдата бужу сына четыре раза в неделю в 6-30 и сама вожу его на тренировки.
Цитировать ·
|
21.01.2011, 00:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elesa
А ещё со стойкостью солдата бужу сына четыре раза в неделю в 6-30 и сама вожу его на тренировки. 
|
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 00:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elesa
|
Я так же  правда, сейчас неделю болеем
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|