|
|
21.01.2011, 01:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zenitoff
|
Если хоккей рядом и ты на машине - это уже нормально  А вот у нас в группу мамочка водит ребенка - пешком 2 остановки(иногда трамвай)  и с коляской( еще братик маленький9мес.). Тренировка в 8.00. Вот это, по-моему, настоящий героизм!!!  Я в 6.30встаю-еле одного умудряюсь поднять-собрать, отвезти 5мин
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 01:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natus******
Если хоккей рядом и ты на машине - это уже нормально  А вот у нас в группу мамочка водит ребенка - пешком 2 остановки(иногда трамвай)  и с коляской( еще братик маленький9мес.). Тренировка в 8.00. Вот это, по-моему, настоящий героизм!!!  Я в 6.30встаю-еле одного умудряюсь поднять-собрать, отвезти 5мин 
|
Да уж!Настоящий героизм.  Я вот еще настраиваюсь на эти вставания в 6-7 утра...  Мы встаем обычно в 11,чувствую первое время будет жесть!

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 01:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
Да уж!Настоящий героизм.  Я вот еще настраиваюсь на эти вставания в 6-7 утра...  Мы встаем обычно в 11,чувствую первое время будет жесть! 
|
У нее прикольная поговорка на этот случай... когда мы восхищаемся ее силе и решительности  "Да ладно вам... человек такая скотина ко всему привыкает"
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 02:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natus******
У нее прикольная поговорка на этот случай... когда мы восхищаемся ее силе и решительности  "Да ладно вам... человек такая скотина ко всему привыкает" 
|

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 11:06
|
|
Старожил
|
Собрать 2 детей и постараться не опоздать это стоит больших усилий, а частенько и нервов. Причём не разово, а несколько дней в неделю. Действительно героический поступок.
Цитировать ·
|
21.01.2011, 11:12
|
|
Активный участник
|
Нам такой хоккей не нужен (С)
=)))
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 11:40
|
|
Старожил
|
Я думаю, что у той мамочки есть серьёзная мотивация, которая заставляет её на таких условиях ходить тренироваться . Скорее всего ребёнку очень нравится хоккей и есть определённые результаты.
К стати я их сегодня видела, с начала в зале, ей приходилось постоянно развлекать второго, потом в раздевалке с коляской.
Цитировать ·
|
21.01.2011, 12:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zenitoff
Нам такой хоккей не нужен (С)
=)))
|
Угу. Ладно еще садиковские возраста. У них хоть тихий час есть. А вот расписание Питера 03
понед - 15 30 массовая подкатка у очень хорошего тренера (раньше в Авроре работал)
вт., ср, чт - 14 00 лед
пт - сухая
сб. - 8 30 лед
Иногда, говорят, и в воскресенье лед дают. Так что, полноценный отдых - один день, и то, не всегда
В итоге я вся такая противоречивая...(папа дык и вовсе не противоречив - он давно считает, что пора весь баул распродать nafique). В Авроре - то, что нам нужно, но без команды и далеко.
Питер - Боже, какой это кайф, выйти за 10 минут до тренировки и не опоздать на нее
Цитировать ·
|
21.01.2011, 12:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elesa
Я думаю, что у той мамочки есть серьёзная мотивация, которая заставляет её на таких условиях ходить тренироваться . Скорее всего ребёнку очень нравится хоккей и есть определённые результаты.
К стати я их сегодня видела, с начала в зале, ей приходилось постоянно развлекать второго, потом в раздевалке с коляской.
|
А куда деваться...моя младшая первый раз пошла за старшим на тренировку (единоборства) пяти дней от роду. Я ж наслушалась лекций по детской ревности  - жизнь старшего не должна меняться с рождением второго ребенка.
нас таких много
Но сейчас я прихожу к выводу, что героизм родителей ничто в сравнении с героизмом детей. Мы бортики подпираем, да трендим. А они, встав в 6-7-8 утра, должны отучиться и потом до 7 пота полтора часа вламывать. А потом еще сидеть над уроками. Молчу уж про то, что "не хоккеем единым..."
Цитировать ·
|
21.01.2011, 13:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
. А вот расписание Питера 03
понед - 15 30 массовая подкатка у очень хорошего тренера (раньше в Авроре работал)
вт., ср, чт - 14 00 лед
пт - сухая
сб. - 8 30 лед
Иногда, говорят, и в воскресенье лед дают. Так что, полноценный отдых - один день, и то, не всегда
|
И что, пропускать нельзя? 
В итоге у ребёнка не детство а хоккей
У нас тренер не настаивает на 4-х разовом посещении, говорит как ребёнку лучьше так и ходите. Может это только на начальной стадии, что-бы охоту не отбить?
А ещё я слышала от родителя, чей ребёнок катается не один год, что часто нельзя даже если ребёнок просится сам, т.к. при сильных физических нагрузках, начинает тормозить рост ребёнка.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|