| |
|
21.01.2011, 17:33
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Какие Вы молодцы, что встречались!!!
Цитата:
Сообщение от habbenula
а еще у меня Зинуля плачет при виде дедушки с бабушкой...
только от них,остальных любит  ) вроде рано еще людей бояться...
|
У нас боязнь чужих мясяцев с 3,5. Вроде и бабушки каждые выходные приезжают, а всё равно очень настороженно к ним первый час, потом нормально, но если на руки возьмут  то истерика на полчаса обеспечена.
Теперь для нас поход к любому врачу испытание  только врач подходит - сразу рёв
Цитата:
Сообщение от parfaite
собираемся на прививку...
страшно..
сильно детки плаут?
а то моему когда кровь брали, я думала в нос дам медсестре...агрессивная стала мамашка..
|
Пусть всё пройдёт хорошо!!! @@@@@@@@@@@@
Мы вчера сделали прививку - пентаксим, причем когда укололи не плакала, а когда уже всё - покричала пару минут, видно для профилактики.
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Всем привет!
По поводу встечи: ИМХО, мега приспособленна хорошо для таких вот встреч, в отличии от многих других ТЦ. Я за мегу!
|
ну и чем приспособлена? мы с девочками встречались- никому не понадобилась никомната мамы и ребенка, ни пеленальный стол Лифты есть везде
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от yellowapple
Мне вот интересно, девочки, кто на встречах был, как ваши малыши друг на друга реагируют?? или те, кто в гости ездил?? просто можно ли уже сейчас предположить,каким будет ребенок?? общительным или более застенчивым? или это от воспитания и обстановки в семье зависит??
моя вот кнопка всем улыбается))) но только после тщательного изучения личности   
|
ну конечно, ребёнку ведь надо изучить человека... ты ведь тоже не всем сразу улыбаешься  а понять каким будет, мне кажется нельзя, детки все наверное сначала изучают, а потом играются
Алёна вот у меня обожает людей, маленьких деток особенно, она их так изучает, трогает, ей так нравится
21.01.2011, 17:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от yellowapple
вот и моя не переворачивается!!!(((
привыкла, наверно, что есть мама, которая всё что нужно сделает)))))))
|
да нет, просто я лично знаю многих деток, которые не переворачиваются и не переворачивались... это не показатель развития я считаю. это очень многие детки не далают, все по разному развиваются  я не парюсь из за этого вобще
21.01.2011, 17:35
|
|
|
Активный участник
|
Masha
фотки суперические... у тебя свет еще есть? я вот мучаюсь - у меня галогенки только - уж больно они не тогось .....
а в квартире темно.... не так все хорошо получается - с сыном тоже - только весной пошли фотографии суперские.. Когда со светом получше...
а фоном шуба послужила????????
|
|
|
21.01.2011, 17:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
Masha
фотки суперические... у тебя свет еще есть? я вот мучаюсь - у меня галогенки только - уж больно они не тогось .....
а в квартире темно.... не так все хорошо получается - с сыном тоже - только весной пошли фотографии суперские.. Когда со светом получше...
|
Вот и я от недостатка света страдаю... надо софитов пару купить простых
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
21.01.2011, 17:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
ну и чем приспособлена? мы с девочками встречались- никому не понадобилась никомната мамы и ребенка, ни пеленальный стол Лифты есть везде
|
просто Мега - это классика  я вот тоже её люблю, а вобще мне кажется гораздо лучше ходить в гости к кому то, человек пять мне кажется и в гости могут спокойно ходить - там уйтней как то.. а если больше, то конечно наверное лучше куда то поехать
я рада буду встретиться в любом месте - мы поправились.. тьфу-тьфу-тьфу.. так что теперь уж не пропусим встречу
21.01.2011, 17:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
ну конечно, ребёнку ведь надо изучить человека... ты ведь тоже не всем сразу улыбаешься  а понять каким будет, мне кажется нельзя, детки все наверное сначала изучают, а потом играются
Алёна вот у меня обожает людей, маленьких деток особенно, она их так изучает, трогает, ей так нравится 
|
Это точно не сразу всем улыбаюсь
|
|
|
21.01.2011, 17:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
супер! доча красавица, мама талантище, фотик радует и шуба (ведь шуба да?) ничего 
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Какая красавица!!!! Принцесса!!!!
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
Masha
|
спасибо
Ага, фон мамина шуба, хоть для чего то пригодилась, а то я не люблю шубы носить
Маш, света у меня нет. фоткала с боковым от окна
|
|
|
21.01.2011, 17:47
|
|
|