~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 436 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2011, 21:05
ответ для Annette Slonik , на сообщение « как мне сказали в нескольких... »
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
как мне сказали в нескольких аптеках,что по городу нет..только дозировка 100..но такими темпами и его скупят))
Муж сегодня Утрик покупал в "Первой помощи"
Девочка из Конго is offline  
Старый 21.01.2011, 21:05   #4352
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
ЕЕехххх,а наш Элитный район,эт вообще песня-хорошо,что открыли выезд на кад через парашутную...Хотя у меня прям под окнами озеро долгое,и в шаговой доступности ЦПКиО,Пионрский парк и Юнтоловский...с корей бы продать кв и уехать жить в собственный дом.
...да...мы тоже мечтаем через пару лет в дом переехать...вот сейчас спорим в каком районе землю покупать...я поближе к квартире смотрю, которую продавать не будем...всеволожский, выборгский...а он ломоносовский рекламирует...кто кого вообщем...ему рыбалка нужна...а мне инфраструктура...чтобы детей будущих в сад, школу пристроить...
Старый 21.01.2011, 21:09
ответ для KatyaMam , на сообщение « ...да...мы тоже мечтаем через пару лет... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Всем привет!!! меня сегодня выписали!!!!! Вчера делала УЗИ, в "Центре планирования семьи"(в одном зднании находится что и больничка, там работает мама моей подруги, она мне все и устроила)
Посмотрели с мамой малыша, он такой активненький, ручками машет, в живот мне тукает, палец в рот запихивает)))) сидит на попке и пожки под себя подогнув!!! Уже 76 мм)))) Нам уже полные 13 неделек!А акушерских ставят 14. Врач сказала что палочка какая то между ног есть, но на 100% ничего сказать не может! но мама у меня на 100 % уверена что там все как надо и будет мальчик)))))
лежала я в платной больничку мсч 122, и нисколько не жалею, т.к. выбор был у меня либо сюда либо на Вавиловых-больничка бомжей и трупов.
палата2-х местная, кормили 4 раза в день, на убой и вкусно, давали и соки и воду и фрукты, и тортики выфельные, в палате и телевизор, холодильник, туалет и душ. Приеала я в субботу поздно вечером, мне сразу капельницу и укол сделали.
Обходились очень хорошо и кололи капельницы хорошо, хотя все равно с таким количеством все искололи мне(((
Заплатила правда немало, но не жалею!!!!
А еще сегодня у Мужниного брата родилась вторая Доченька! Елизавета! В 18 род дома.
Как раз хотела на следующей неделе идти туда записываться, правда мне тут еще подсказали про новый род дом на Удельной, теперь вот думаю!!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 21.01.2011, 21:12   #4354
Magdalenka
Участник

Всем привет!!! Почти час перечитывала все,что вы тут написали за 2 дня :-)))
Про врачей: неделю назад прошла маммолога :-) Мужчину! :-))) Помял сиси и так и сяк,сказал и написал,что все хорошо!
Сегодня сходила к стоматологу. Девочка очень хорошая,знакома с ней год.
Еще когда планировала беременность все зубки вылечили,один даже вырвать пришлось. Старания были не напрасны! Ни одного кариеса за полгода не образовалось! Ура! Ура!
Magdalenka is offline  
Старый 21.01.2011, 21:16   #4355
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Девочки, а чем вы спасаетесь от головной боли? Из невредного для малыша. Для меня эта боль - что-то новенькое, опыта нет
в-основном ничем лежу и страдаю
но если совсем-совсем капец (вот как сегодня), то цитрамон... за всю Б это второй раз, когда я не выдержала.. и то только потому, что моя Г сказала, что его можно
Старый 21.01.2011, 21:16
ответ для Муня , на сообщение « А я не удивлена...У них вся серия из... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
А я не удивлена...У них вся серия из нефтепродуктов..
Веледа вроде хорошая серия.
капец...а я сегодня у врача спрашиваю ...почему сыпь на ногах появилась...некогда не страдала...цитрусовых не ела...сладкого тоже...грешить на яйца стала...а оказывается это масло Джонсон Бэби лаванда...мне так запах нравится...вот я и обливалась им после душа на мокрое тело...экономя Clarins...
жесть....
Старый 21.01.2011, 21:16
ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « Всем привет!!! меня сегодня... »
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Всем привет!!! меня сегодня выписали!!!!! Вчера делала УЗИ, в "Центре планирования семьи"(в одном зднании находится что и больничка, там работает мама моей подруги, она мне все и устроила)
Посмотрели с мамой малыша, он такой активненький, ручками машет, в живот мне тукает, палец в рот запихивает)))) сидит на попке и пожки под себя подогнув!!! Уже 76 мм)))) Нам уже полные 13 неделек!А акушерских ставят 14. Врач сказала что палочка какая то между ног есть, но на 100% ничего сказать не может! но мама у меня на 100 % уверена что там все как надо и будет мальчик)))))
лежала я в платной больничку мсч 122, и нисколько не жалею, т.к. выбор был у меня либо сюда либо на Вавиловых-больничка бомжей и трупов.
палата2-х местная, кормили 4 раза в день, на убой и вкусно, давали и соки и воду и фрукты, и тортики выфельные, в палате и телевизор, холодильник, туалет и душ. Приеала я в субботу поздно вечером, мне сразу капельницу и укол сделали.
Обходились очень хорошо и кололи капельницы хорошо, хотя все равно с таким количеством все искололи мне(((
Заплатила правда немало, но не жалею!!!!
А еще сегодня у Мужниного брата родилась вторая Доченька! Елизавета! В 18 род дома.
Как раз хотела на следующей неделе идти туда записываться, правда мне тут еще подсказали про новый род дом на Удельной, теперь вот думаю!!!!
Привет! С выздоровлением! Сейчас все хорошо?
Я сама 122-ую МСЧ люблю! Там практически все врачи хорошие и условия тоже! Полное обследование можно сделать! Раньше ходила туда в "Центр здоровья женщины",к заведущей-гинекологу. Отличный врач! Если б она принимала б роды,то я так и наблюдалась бы у нее!
Старый 21.01.2011, 21:20
ответ для ol*ES*ya , на сообщение « Девочки а грудь и попу вы кремами от... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Olesya* Посмотреть сообщение
Девочки а грудь и попу вы кремами от растяжек мажете? или только животики?
я мажу живот, бока, попу и ноги до колена кремом от растяжек, грудь другим кремом
Старый 21.01.2011, 21:23   #4359
Noa
Небожитель

Нас на учет поставили наконец-то в 16 н едель))) Так что я с обменной картой теперь.

Девочки, где вы проходите лора, стоматолога, окулиста? Мне сказали пройти где угодно. Где угодно я не хочу. Это опять очереди из бабулек итд. Кто-нибудь пробовал по ДМС, если ведения бер-ти нет, а вот эти самы спец-ты есть

По поводу размеров матки мне от лобка намерили 9 см. Кто-то тут кговорил, что высота равна неделькам и у кого-то получилось 16 см.. Мы маленькие что ли?
Noa is offline  
Старый 21.01.2011, 21:23   #4360
Magdalenka
Участник

А я мажу грудь,живот с боками и бедра. Все одним кремом.
Magdalenka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск