| |
|
21.01.2011, 21:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
как мне сказали в нескольких аптеках,что по городу нет..только дозировка 100..но такими темпами и его скупят))
|
Муж сегодня Утрик покупал в "Первой помощи"
|
|
|
21.01.2011, 21:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
ЕЕехххх,а наш Элитный район,эт вообще песня-хорошо,что открыли выезд на кад через парашутную...Хотя у меня прям под окнами озеро долгое,и в шаговой доступности ЦПКиО,Пионрский парк и Юнтоловский...с корей бы продать кв и уехать жить в собственный дом. 
|
...да...мы тоже мечтаем через пару лет в дом переехать...вот сейчас спорим в каком районе землю покупать...я поближе к квартире смотрю, которую продавать не будем...всеволожский, выборгский...а он ломоносовский рекламирует...кто кого вообщем...ему рыбалка нужна...а мне инфраструктура...чтобы детей будущих в сад, школу пристроить...
21.01.2011, 21:09
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!!! меня сегодня выписали!!!!! Вчера делала УЗИ, в "Центре планирования семьи"(в одном зднании находится что и больничка, там работает мама моей подруги, она мне все и устроила)
Посмотрели с мамой малыша, он такой активненький, ручками машет, в живот мне тукает, палец в рот запихивает)))) сидит на попке и пожки под себя подогнув!!! Уже 76 мм)))) Нам уже полные 13 неделек!А акушерских ставят 14. Врач сказала что палочка какая то между ног есть, но на 100% ничего сказать не может! но мама у меня на 100 % уверена что там все как надо и будет мальчик)))))
лежала я в платной больничку мсч 122, и нисколько не жалею, т.к. выбор был у меня либо сюда либо на Вавиловых-больничка бомжей и трупов.
палата2-х местная, кормили 4 раза в день, на убой и вкусно, давали и соки и воду и фрукты, и тортики выфельные, в палате и телевизор, холодильник, туалет и душ. Приеала я в субботу поздно вечером, мне сразу капельницу и укол сделали.
Обходились очень хорошо и кололи капельницы хорошо, хотя все равно с таким количеством все искололи мне(((
Заплатила правда немало, но не жалею!!!!
А еще сегодня у Мужниного брата родилась вторая Доченька! Елизавета! В 18 род дома.
Как раз хотела на следующей неделе идти туда записываться, правда мне тут еще подсказали про новый род дом на Удельной, теперь вот думаю!!!!
|
|
|
21.01.2011, 21:12
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!! Почти час перечитывала все,что вы тут написали за 2 дня :-)))
Про врачей: неделю назад прошла маммолога :-) Мужчину! :-))) Помял сиси и так и сяк,сказал и написал,что все хорошо!
Сегодня сходила к стоматологу. Девочка очень хорошая,знакома с ней год.
Еще когда планировала беременность все зубки вылечили,один даже вырвать пришлось. Старания были не напрасны! Ни одного кариеса за полгода не образовалось! Ура! Ура!
|
|
|
21.01.2011, 21:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Девочки, а чем вы спасаетесь от головной боли? Из невредного для малыша. Для меня эта боль - что-то новенькое, опыта нет 
|
в-основном ничем  лежу и страдаю 
но если совсем-совсем капец (вот как сегодня), то цитрамон... за всю Б это второй раз, когда я не выдержала.. и то только потому, что моя Г сказала, что его можно
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
А я не удивлена...У них вся серия из нефтепродуктов..
Веледа вроде хорошая серия.
|
капец...а я сегодня у врача спрашиваю ...почему сыпь на ногах появилась...некогда не страдала...цитрусовых не ела...сладкого тоже...грешить на яйца стала...а оказывается это масло Джонсон Бэби лаванда...мне так запах нравится...вот я и обливалась им после душа на мокрое тело...экономя Clarins... 
жесть....
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Всем привет!!! меня сегодня выписали!!!!! Вчера делала УЗИ, в "Центре планирования семьи"(в одном зднании находится что и больничка, там работает мама моей подруги, она мне все и устроила)
Посмотрели с мамой малыша, он такой активненький, ручками машет, в живот мне тукает, палец в рот запихивает)))) сидит на попке и пожки под себя подогнув!!! Уже 76 мм)))) Нам уже полные 13 неделек!А акушерских ставят 14. Врач сказала что палочка какая то между ног есть, но на 100% ничего сказать не может! но мама у меня на 100 % уверена что там все как надо и будет мальчик)))))
лежала я в платной больничку мсч 122, и нисколько не жалею, т.к. выбор был у меня либо сюда либо на Вавиловых-больничка бомжей и трупов.
палата2-х местная, кормили 4 раза в день, на убой и вкусно, давали и соки и воду и фрукты, и тортики выфельные, в палате и телевизор, холодильник, туалет и душ. Приеала я в субботу поздно вечером, мне сразу капельницу и укол сделали.
Обходились очень хорошо и кололи капельницы хорошо, хотя все равно с таким количеством все искололи мне(((
Заплатила правда немало, но не жалею!!!!
А еще сегодня у Мужниного брата родилась вторая Доченька! Елизавета! В 18 род дома.
Как раз хотела на следующей неделе идти туда записываться, правда мне тут еще подсказали про новый род дом на Удельной, теперь вот думаю!!!!
|
Привет! С выздоровлением! Сейчас все хорошо?
Я сама 122-ую МСЧ люблю! Там практически все врачи хорошие и условия тоже! Полное обследование можно сделать! Раньше ходила туда в "Центр здоровья женщины",к заведущей-гинекологу. Отличный врач! Если б она принимала б роды,то я так и наблюдалась бы у нее!
|
21.01.2011, 21:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olesya*
Девочки а грудь и попу вы кремами от растяжек мажете? или только животики?
|
я мажу живот, бока, попу и ноги до колена кремом от растяжек, грудь другим кремом
21.01.2011, 21:23
|
|
|
Небожитель
|
Нас на учет поставили наконец-то в 16 н едель))) Так что я с обменной картой теперь.
Девочки, где вы проходите лора, стоматолога, окулиста? Мне сказали пройти где угодно. Где угодно я не хочу. Это опять очереди из бабулек итд. Кто-нибудь пробовал по ДМС, если ведения бер-ти нет, а вот эти самы спец-ты есть
По поводу размеров матки мне от лобка намерили 9 см. Кто-то тут кговорил, что высота равна неделькам и у кого-то получилось 16 см.. Мы маленькие что ли?
|
|
|
21.01.2011, 21:23
|
|
|
Участник
|
А я мажу грудь,живот с боками и бедра. Все одним кремом.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|