Редкие имена детишек! - Страница 448 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2011, 17:05   #4471
ayra
Активный участник

В нашем дворе гуляет девочка Фелицитата. Причем у нее есть старшие брат и сестра, и имена у них совершенно обычные.

ayra is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2011, 18:08
ответ для Nutych , на сообщение « Редкие имена детишек! »
ама 3
Участник

Нееет.....Та Матильда,что я видела,была не Оливовна и не Оливьевна. У нее была какая-то совсем простая фамилия типа Плотниковой. С французским отчеством и фамилией мне имя тоже нравится. Но у нас оно совершенно не звучит. Все возникшие ассоциации - имя таксы,кошки Фрекен Бок и т.д.
ама 3 is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2011, 18:45
SabinaR
Старожил

А у меня доча Милана Мне очень нравится, долго колебалась между просто Милой и Миланой.

Дома она Мила, Милка, Милочка, Милачик, Милаша, Миланчик
С отчествном - Милана Никитична.
Бабушки и дедушки восприняли не без удивления, но нормально. Наши знакомые тоже. Знакомые бабушек и дедушек почему-то удивляются гораздо сильнее )

PS. Многие, спросив как зовут дочку, говорят, что от меня было бы странно ждать обычного имени. Я - Сабина, очень нежно люблю свое имя Хотя в садиковском возрасте был один случай, который меня расстроил. Познакомилась во дворе с девочкой, играли-играли, и вдруг она говорит "скажи еще раз, как тебя зовут, я забыла" Это я сейчас понимаю, что нормальный вопрос )) А тогда так расстроилась, пришла маме высказала, что меня надо было Наташей назвать

PPS А если бы сын родился, назвали бы Наум
SabinaR is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2011, 20:11
ответ для SabinaR , на сообщение « А у меня доча Милана :) Мне очень... »
кожаный нос
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SabinaR Посмотреть сообщение
А у меня доча Милана Мне очень нравится, долго колебалась между просто Милой и Миланой.

Дома она Мила, Милка, Милочка, Милачик, Милаша, Миланчик
С отчествном - Милана Никитична.
Бабушки и дедушки восприняли не без удивления, но нормально. Наши знакомые тоже. Знакомые бабушек и дедушек почему-то удивляются гораздо сильнее )

PS. Многие, спросив как зовут дочку, говорят, что от меня было бы странно ждать обычного имени. Я - Сабина, очень нежно люблю свое имя Хотя в садиковском возрасте был один случай, который меня расстроил. Познакомилась во дворе с девочкой, играли-играли, и вдруг она говорит "скажи еще раз, как тебя зовут, я забыла" Это я сейчас понимаю, что нормальный вопрос )) А тогда так расстроилась, пришла маме высказала, что меня надо было Наташей назвать

PPS А если бы сын родился, назвали бы Наум
Так это не редкое имя уже
кожаный нос is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2011, 20:50
ответ для кожаный нос , на сообщение « Так это не редкое имя уже »
SabinaR
Старожил

Цитата:
Сообщение от кожаный нос Посмотреть сообщение
Так это не редкое имя уже
Ну частым тоже не назовешь, пока не знаю ни одного человека с таким именем. Хотя знакомые кого-то знают. Но я гналась не столько за редкостью, сколько мне хотелось красивое имя, ну и не совсем уж избитое )
SabinaR is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2011, 22:45
Сестра Кличко
Мега-элита

у меня тут у подруги муж дождался своей очереди называть дочку( первую дочку называла она теперь его очередь) и вот он выдумал такое от чего плачет не только мама но и помоему бабушка... Забава! (это типа имя такое) я прикололась конечно что ему надо сменить имя на Путятий,чтоб хоть сочиталось красиво...а так она получается Забава Ильинична....жесть одним словом... вот надо позвонить все ж узнать как назвали

у приятеля мужа дочку назвали Милана...и она типерь Иванова Милана Владимировна.... ИМХО "Колхозный гламур"
а еще на площадке с нами мальчик гуляет....русский.... звать Пирен причем и мама и папа русские...порой за деток обидно родаки изголяются на сколько хватает ума а детям жить с этими именами... есть еще девочка у нее имя ОнелИк... что в переводе с эстонского помоему счастливая имя красивое но совсем не сочитается с русской фамилией и отчеством
Старый 21.01.2011, 23:21   #4477
Зина из магазина
Активный участник

Цитата:
у приятеля мужа дочку назвали Милана...и она типерь Иванова Милана Владимировна.... ИМХО "Колхозный гламур"
Ну и что! А у меня дочь Иванова Эмилия Евгеньевна! В отличии от мальчиков, девочки замуж выходят и фамилию часто меняют и не факт, что она останется при своей! Про мальчиков, по-моему, нужно более тщательно думать.

Зина из магазина is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2011, 23:24   #4478
Alenn
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сестра Кличко Посмотреть сообщение
у меня тут у подруги муж дождался своей очереди называть дочку( первую дочку называла она теперь его очередь) и вот он выдумал такое от чего плачет не только мама но и помоему бабушка... Забава! (это типа имя такое) я прикололась конечно что ему надо сменить имя на Путятий,чтоб хоть сочиталось красиво...а так она получается Забава Ильинична....жесть одним словом... вот надо позвонить все ж узнать как назвали

(
подайте им идею Варварой назвать - очень хорошо с Ильиничной сочетается, и по звучанию недалеко (ну сравнительно ) от Забавы, вдруг понравится...Забава все-таки и правда жесть
Старый 21.01.2011, 23:32
ответ для SabinaR , на сообщение « Ну частым тоже не назовешь, пока не... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SabinaR Посмотреть сообщение
Ну частым тоже не назовешь, пока не знаю ни одного человека с таким именем. Хотя знакомые кого-то знают. Но я гналась не столько за редкостью, сколько мне хотелось красивое имя, ну и не совсем уж избитое )
за последние 2 года у 4 знакомых дочки Миланы родились. Согласна, что главное красота имени чувство матери , что оно подходит ребенку

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2011, 23:41
ШоKоладка
Наш человек

Впервы встретила девочку Галю маленькую.
По новому взглянула на это имя Сама так никогда не назову, просто потому что не мое, но девочке очень идет это имя

ШоKоладка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск