|
|
Результаты опроса: У вас уже был крышеснос?
|
да
|

|
150 |
67.57% |
нет
|

|
50 |
22.52% |
намечается
|

|
6 |
2.70% |
что это?
|

|
16 |
7.21% |
22.01.2011, 03:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
меланхолия на фоне недостатка солнца 
|
Не знаю. У меня от недостатка солнца только светлый цвет лица - мозги на месте.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 03:26
|
|
Активный участник
|
[QUостоOTE=Ингвар;55119715]значит то, что вы называете крышесносом ни что иное как сяние сильной влюблённости у недостаточно умного и недостаточно сильного человека.[/QUOTE]
+100
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 09:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
то есть у Вас было в жизни уже целых два оргазма ???!!!!!!!!!! ( один когда отдал квартиру а второй - когда машину)...
Я вообще всегда говорю абсолютно прямо...- я вообще прост и незадачлив
|
Я вообще не понимаю Вашей логики, она черезчур алогична для моего понимания...
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Слонёнок , а я вот не верю , что у вас может крышенос случиться
|
Я вот тоже не верю
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Может. Именно у "домашних" женщин самый страшный крышеснос и бывает. Такой настоящий, на полную катушку. И им хуже всех, так как объект бывает ну абсолютно неподходящий, да еще страсть находится в антагонизме с долгом и представлениями о порядочности
|
А кто сказал, что я домашняя? Я никогда не была домашней, всегда отдыхаю в одиночестве, без мужа то есть, на базах отдыха, там тусуюсь на дискотеках, хожу в баньки, многие новые знакомые пытаются развести на эмоции и секс  , но у меня в голове сразу все отрубает, у меня семья, я просто запрещаю себе расслабляться в подобных моментах и держу руку на пульсе. Я кокетничаю, отшучиваюсь, но не допускаю никакого личного контакта, я верю что это может быть очень приятно, но я не позволю себе ради минутной слабости разрушить то, что я создавала годами.... Обычно после совместных тусовок продолжаем общение всей компанией ВК, все довольны. Правда, в этом году не повезло, какой-то непонятливый парнишка попался, который никак не хотел верить в то, что если мой муж не приезжает ко мне загород, это еще не означает, что я недолюбленная, очень настойчиво пытался предложить мне свои услуги  , разбудил детей ночью стуком в дверь, стучал ногами по моей машине, светил фарами своей машины в мое окно, сигналил в 3 часа ночи, наверное, это и есть крышеснос...
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
любовь к мужикам которые БЕЗ бабок проходит очень и очень быстро..
|
Мужики такие не нужны не потому, что они без бабок, а потому, что они попросту не могут их заработать, а как же без такой способности можно содержать семью?
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Я вот почему-то тоже так считаю. Но для меня и сам так называемый крышеснос - это безответственность и мега- эгоизм.
|
Примите от меня тоже букетик  Здесь плюсану. Я тоже хотела написать про распущенность, но постеснялась
Цитировать ·
|
22.01.2011, 09:40
|
|
с Луны
|
ИМХО, крышесносом лучше страдать в глубокой юности, когда отвечаешь еще только за себя, и твои метания никому не могут навредить. Тогда крышеснос - это удовольствие и в дальнейшем приятные воспоминания. Мечущаяся от любовника к любовнику сорокалетняя тетеха с брошенным мужем и брошенными на бабушек детьми- это уже не крышеснос, а клоунада.
Поэтому я всегда была против ранних браков - человек просто обязан в юности перебеситься и пошвыряться эмоциями, чтобы потом не бросаться под поезда, не уходить из семьи с дИтями, не таскаться по мужикам и бабам и не постить в грачах свои голые фотки.
Зы: розовый слоненок, мне прям вас жаль стало
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 10:41
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Зы: розовый слоненок, мне прям вас жаль стало 
|
Почему? Потому, что я фотки в грачах посмотреть не могу?  Пишут мне про какие-то КУКИ, а как их включить?
Цитировать ·
|
22.01.2011, 11:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Я вот тоже не верю
|
А зря. У подружки случился в 34 года. Выгнала мужа, отца ребенка этого святого человека...
Ради 45-летнего полуспившегося, балующегося всякой травкой и по уши в долгах мужика, который может прийти к ней домой и выкинуть ужин вместе с тарелкой в мусорку из-за того что кость в рыбе попалась.
Мало того что ни копейки денег ей не выдает так еще и просит у неё же на долги., а она мечтает за него замуж.
Вот уж крышеснос нидайБох никому
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 11:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от СтRеkоза
А зря. У подружки случился в 34 года. Выгнала мужа, отца ребенка этого святого человека...
Ради 45-летнего полуспившегося, балующегося всякой травкой и по уши в долгах мужика, который может прийти к ней домой и выкинуть ужин вместе с тарелкой в мусорку из-за того что кость в рыбе попалась.
Мало того что ни копейки денег ей не выдает так еще и просит у неё же на долги., а она мечтает за него замуж.
Вот уж крышеснос нидайБох никому
|
Это не крышеснос , она просто дура
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 11:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Это не крышеснос , она просто дура 
|
Господи, что же тогда крышеснос?  Меня уже вконец запутали.... Если это сильная влюбленность со стуком сердец в унисон, так это было, и даже сейчас иногда бывает, если это постоянные мысли о ком-то постоянно, то такое тоже бывает когда муж в командировке, но ради этого не готова я детей оставить.... Или это то, что обязательно должно быть в браке, но не с мужем?  Придется Ахматова все-таки звать  Ахматов, АУ!
Цитировать ·
|
22.01.2011, 11:20
|
|
Хранитель
|
Крышеснос в моём понимании это получение положительных эмоций, мне не понять как безработный алкаш и полунарик может вызвать в принципе такие эмоции
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 11:21
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Почему? Потому, что я фотки в грачах посмотреть не могу?  Пишут мне про какие-то КУКИ, а как их включить? 
|
Жалко потому что вы Васю(или Петю) прогнали, который вам руку лобызал 
Там не куки, там пароль надо знать  Вы знаете пароль? Зайдите, шо-то мне подсказывает, что вам там понравиццА
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|