| |
|
22.01.2011, 15:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Про100мария86
Здравствуйте,
вопрос к уже родившим, а именно после КС. Мы собираемся приобрести 3-ю программу, у меня будет ПКС. Мне сказали, что сутки придется провести в послеоперационной. Насколько это правда? Или же к вечеру если все ок, могут перевести в палату?
Я знаю, что малыш все это время будет со мной, просто к ночевать хотелось бы у себя в палате, к тому же с нами будет жить муж.
|
Да, будете сутки лежать в послеоперационной, поверте, лучше сутки там отлежаться, если Вы первый раз рожаете. Там смотрят и за Вами и за малышом. А потом сами сможете вставать, ходить, переведут в палату, тогда и муж будет рядом.
Первые сутки мне не до мужа было, я была спокойна что лежу именнов ПИТе, тк роды первые были.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 15:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
Да, будете сутки лежать в послеоперационной, поверте, лучше сутки там отлежаться, если Вы первый раз рожаете. Там смотрят и за Вами и за малышом. А потом сами сможете вставать, ходить, переведут в палату, тогда и муж будет рядом.
Первые сутки мне не до мужа было, я была спокойна что лежу именнов ПИТе, тк роды первые были.
|
У меня это уже вторые роды, первые тоже были ПКС, но рожала в другом РД. Там меня к вечеру перевели в палату,правда на каталке, но ксожалению во 2-м каталок нет, а в кресло сесть действительно надо очень много сил.
Но я ни сколько не жалею, что НЕ осталась в послеоперациооной, мне с мужем как то спокойней
|
22.01.2011, 16:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня это уже вторые роды, первые тоже были ПКС, но рожала в другом РД. Там меня к вечеру перевели в палату,правда на каталке, но ксожалению во 2-м каталок нет, а в кресло сесть действительно надо очень много сил.
Но я ни сколько не жалею, что НЕ осталась в послеоперациооной, мне с мужем как то спокойней 
|
Может ради исключения Вас и переведут к вечеру в палату

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 16:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
Может ради исключения Вас и переведут к вечеру в палату
|
Спасибо, буду надеяться
|
22.01.2011, 18:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Здравствуйте,
вопрос к уже родившим, а именно после КС. Мы собираемся приобрести 3-ю программу, у меня будет ПКС. Мне сказали, что сутки придется провести в послеоперационной. Насколько это правда? Или же к вечеру если все ок, могут перевести в палату?
Я знаю, что малыш все это время будет со мной, просто к ночевать хотелось бы у себя в палате, к тому же с нами будет жить муж.
|
Будете в послеоперационной даже если все ок. Малыш с вами и возможно еще какая-нибудь девочка, тоже после кс. в палате будет..мужа не будет, на ночь точно выставят...малыша на ночь тоже укатят...а на следующий день часов в 6-7 утра вернут вам )))
Ничего страшного, не волнуйтесь, справитесь )))
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 18:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Koteika
ну и что же, без Титушкиной прям не справятся?сомневаюсь..Титушкина оч профессиональна конечно, но и у Легашовой много благодарных пациентов, еще раз прошу-мне предстоят роды, и не надо нервы трепать такими постами!
да и думала я к Титушкиной, но она в отпуске на мой ПДР..
|
Слушайте, вы спросили -вам ответили. Я рожала и у той и другой. Знаю о чем пишу, и нервы вам никто не трепит.
Пс. Титушкина, когда сама не может, передает роды Автушенко. Делайте выводы. Удачи
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 18:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TURTLE
Слушайте, вы спросили -вам ответили. Я рожала и у той и другой. Знаю о чем пишу, и нервы вам никто не трепит.
Пс. Титушкина, когда сама не может, передает роды Автушенко. Делайте выводы. Удачи
|
я конечно сильно извиняюсь, но Вы что в правду считаете, что Титушкина опытнее Легашовой?
меня тихо улыбнуло, правда, там людей мало профессиональных нет, что одна, что другая молоды и это не делает их плохими специалистами и то что врачи советуются друг с другом это огромный плюс ни как не минус, да и потом про Титушкину можно найти не мало негатива даже среди этого тропика
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 19:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
я конечно сильно извиняюсь, но Вы что в правду считаете, что Титушкина опытнее Легашовой?
меня тихо улыбнуло, правда, там людей мало профессиональных нет, что одна, что другая молоды и это не делает их плохими специалистами и то что врачи советуются друг с другом это огромный плюс ни как не минус, да и потом про Титушкину можно найти не мало негатива даже среди этого тропика 
|
Но мы же собрались здесь не негатив собирать, правда??))) Будем работать на позитив своими примерами!
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 21:55
|
|
|
Гость
|
Здравствуйте,а где можно фото палат посмотреть, не подскажите?и кто в мае рожать собирается в 2-ке?
Цитировать ·
|
22.01.2011, 22:02
|
|
|
Элита
|
всем привет
завтра еду на экскурсию  надеюсь понравится, а то я уже как-то настроилась там рожать
Цитата:
Сообщение от elve19
Здравствуйте,а где можно фото палат посмотреть, не подскажите?и кто в мае рожать собирается в 2-ке?
|
я вроде собираюсь
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|