2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 2131 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2011, 15:51   #21301
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Про100мария86 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,
вопрос к уже родившим, а именно после КС. Мы собираемся приобрести 3-ю программу, у меня будет ПКС. Мне сказали, что сутки придется провести в послеоперационной. Насколько это правда? Или же к вечеру если все ок, могут перевести в палату?
Я знаю, что малыш все это время будет со мной, просто к ночевать хотелось бы у себя в палате, к тому же с нами будет жить муж.
Да, будете сутки лежать в послеоперационной, поверте, лучше сутки там отлежаться, если Вы первый раз рожаете. Там смотрят и за Вами и за малышом. А потом сами сможете вставать, ходить, переведут в палату, тогда и муж будет рядом.
Первые сутки мне не до мужа было, я была спокойна что лежу именнов ПИТе, тк роды первые были.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 15:57
ответ для gata_salvaje , на сообщение « Да, будете сутки лежать в... »
Про100мария86
Частый гость

Цитата:
Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
Да, будете сутки лежать в послеоперационной, поверте, лучше сутки там отлежаться, если Вы первый раз рожаете. Там смотрят и за Вами и за малышом. А потом сами сможете вставать, ходить, переведут в палату, тогда и муж будет рядом.
Первые сутки мне не до мужа было, я была спокойна что лежу именнов ПИТе, тк роды первые были.
У меня это уже вторые роды, первые тоже были ПКС, но рожала в другом РД. Там меня к вечеру перевели в палату,правда на каталке, но ксожалению во 2-м каталок нет, а в кресло сесть действительно надо очень много сил.
Но я ни сколько не жалею, что НЕ осталась в послеоперациооной, мне с мужем как то спокойней
Старый 22.01.2011, 16:05   #21303
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
У меня это уже вторые роды, первые тоже были ПКС, но рожала в другом РД. Там меня к вечеру перевели в палату,правда на каталке, но ксожалению во 2-м каталок нет, а в кресло сесть действительно надо очень много сил.
Но я ни сколько не жалею, что НЕ осталась в послеоперациооной, мне с мужем как то спокойней
Может ради исключения Вас и переведут к вечеру в палату

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 16:52   #21304
Про100мария86
Частый гость

Цитата:
Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
Может ради исключения Вас и переведут к вечеру в палату
Спасибо, буду надеяться
Старый 22.01.2011, 18:05   #21305
vvkoroleva
Активный участник

Цитата:
Здравствуйте,
вопрос к уже родившим, а именно после КС. Мы собираемся приобрести 3-ю программу, у меня будет ПКС. Мне сказали, что сутки придется провести в послеоперационной. Насколько это правда? Или же к вечеру если все ок, могут перевести в палату?
Я знаю, что малыш все это время будет со мной, просто к ночевать хотелось бы у себя в палате, к тому же с нами будет жить муж.
Будете в послеоперационной даже если все ок. Малыш с вами и возможно еще какая-нибудь девочка, тоже после кс. в палате будет..мужа не будет, на ночь точно выставят...малыша на ночь тоже укатят...а на следующий день часов в 6-7 утра вернут вам )))
Ничего страшного, не волнуйтесь, справитесь )))
vvkoroleva is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 18:32
ответ для Koteika , на сообщение « ну и что же, без Титушкиной прям не... »
TURTLE
Элита

Цитата:
Сообщение от Koteika Посмотреть сообщение
ну и что же, без Титушкиной прям не справятся?сомневаюсь..Титушкина оч профессиональна конечно, но и у Легашовой много благодарных пациентов, еще раз прошу-мне предстоят роды, и не надо нервы трепать такими постами!

да и думала я к Титушкиной, но она в отпуске на мой ПДР..
Слушайте, вы спросили -вам ответили. Я рожала и у той и другой. Знаю о чем пишу, и нервы вам никто не трепит.

Пс. Титушкина, когда сама не может, передает роды Автушенко. Делайте выводы. Удачи
TURTLE is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 18:42
ответ для TURTLE , на сообщение « Слушайте, вы спросили -вам ответили. Я... »
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от TURTLE Посмотреть сообщение
Слушайте, вы спросили -вам ответили. Я рожала и у той и другой. Знаю о чем пишу, и нервы вам никто не трепит.

Пс. Титушкина, когда сама не может, передает роды Автушенко. Делайте выводы. Удачи

я конечно сильно извиняюсь, но Вы что в правду считаете, что Титушкина опытнее Легашовой?

меня тихо улыбнуло, правда, там людей мало профессиональных нет, что одна, что другая молоды и это не делает их плохими специалистами и то что врачи советуются друг с другом это огромный плюс ни как не минус, да и потом про Титушкину можно найти не мало негатива даже среди этого тропика
Старый 22.01.2011, 19:19   #21308
Inyla
Старожил

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
я конечно сильно извиняюсь, но Вы что в правду считаете, что Титушкина опытнее Легашовой?

меня тихо улыбнуло, правда, там людей мало профессиональных нет, что одна, что другая молоды и это не делает их плохими специалистами и то что врачи советуются друг с другом это огромный плюс ни как не минус, да и потом про Титушкину можно найти не мало негатива даже среди этого тропика
Но мы же собрались здесь не негатив собирать, правда??))) Будем работать на позитив своими примерами!
Inyla is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 21:55
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
elve19
Гость

Здравствуйте,а где можно фото палат посмотреть, не подскажите?и кто в мае рожать собирается в 2-ке?

elve19 is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 22:02
ответ для elve19 , на сообщение « Здравствуйте,а где можно фото палат... »
la-na
Элита

всем привет
завтра еду на экскурсию надеюсь понравится, а то я уже как-то настроилась там рожать

Цитата:
Сообщение от elve19 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,а где можно фото палат посмотреть, не подскажите?и кто в мае рожать собирается в 2-ке?
я вроде собираюсь
la-na is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск