О ТОМ, КАКОЙ У МЕНЯ ХОРОШИЙ ПАПА!!! - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2011, 00:32
ответ для GigaMama , на сообщение « То, что Вы любите папу - очень хорошо.... »
Загадочная Азия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
То, что Вы любите папу - очень хорошо. Я тоже своего люблю. И мой папа, также, вероятно, как и Ваш, исключительно честный и порядочный человек.
Но зачем же Вы тех, с кем делитесь своей радостью (А может быть - гордостью? А может быть - просто хвастаетесь?) закидываете фекалиями?!!! Чтой-то это нехороший признак. Похоже, что Вы на месте Вашего папы поступили бы совсем не так. И не надо хвастаться. То, что человек поступает по-человечески - это норма! Вот, если бы он поступил бы по-другому - то это бы было . Хотя и так бывает.
Резюме: Берите и дальше пример со своего папы. Он бы не одобрил Ваше хвастовство.
Спасибо за ваше мнение. Только вот вы меня не правильно поняли. Не хвастаться, не гордиться я не собиралась, просто рассказала одно из воспоминаний, которое для меня ценное. Многие увидели это сразу и рассказали о своих родителях, мне же приятно лишний раз вызвать эмоции (положительные) в людях в адрес своих родителей и послушать ваши воспоминания и истории, которыми могут похвастаться или гордиться каждый из вас, в не зависимости от масштаба, так сказать, действий...Всего лишь...

Цитата:
Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
но вопрос в следующем,вы замужем?Потому как с отличными папами грят замуж проблемно,все недостойные кажутся.Это правда?
оч странный вопрос... я бы так не сказала. Думаю у всех присутствующих папы отличные и многие из них замужем, включая меня. На эту тему я бы много могла написать, но думаю тут отдельный топик нужен, типо "когда вы были морально и психологически готовы выйти замуж?"
Старый 22.01.2011, 21:23
ответ для ШАРМ , на сообщение « так и вы бы могли промолчать, а то в... »
K@TTeRiN@
Старожил

Цитата:
Сообщение от ШАРМ Посмотреть сообщение
так и вы бы могли промолчать, а то в чужом соринку увидели, а в свое бревна не заметили.
вы прям в точку.!!!!!

Говорю, то что думаю...
K@TTeRiN@ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск