|
|
21.01.2011, 11:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лабрадорка
Подскажите пожалуйста! Нас направили к остеопату. Порекомендовали трех специалистов: Ксенофонтову И. В., Панову М. В. и Ходорковскую Н.А. Может у Вас есть личные отзывы и впечатления о перечисленных врачах, поделитесь пожалуйста. Буду Вам очень благодарна!!!
|
Нам тоже рекомендовали Ходорковскую, вот записались уже на приём аж на 19 февраля! Раньше уже записаны другие.
Идем с гиперактивностью, посмотрим.
Мне рекомедовала моя знакомая, у неё было поперечное предлежание плода, во время родов крутили!
Девочка родилась вся перекрученная вальгус, кривошей, и т.д. Обратильсь в 1мес, сейчас 3,5 г. ровнинькая деваха!))
На прощание главный начальник сказал:
"Я подобных детей не видал никогда.
Вам, конечно, нельзя на работу ходить.
Вам, с ребёнком таким, надо дома сидеть,
И держать его за руки, ноги связав".
Г. Остер
Дениске, уже 5 лет. Уф...
|
|
|
21.01.2011, 13:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lexi
Сходила с сыном в Остеомед к Коскелайнен Ирине Константиновне. У сына проблемы с неврологией - гиперактивность, дефицит внимания, небольшие нарушения координации и т.д. Во время приема врач сказала, что ребенок сложный (с чем я в общем-то согласна), лечить его надо не в 5-6 приемов, а возможно и год и больше. Посоветовала мне над этим подумать, сопоставить свое благосостояние с походами к ней на прием и если у меня нет таких возможностей, то лучше не ходить и "НЕ ПОРТИТЬ РЕПУТАЦИЮ ФИРМЫ". поскольку я была настроена положительно и готова на сотрудничество после этих слов у меня все опустилось и очень резко захотелось ЕЕ испортить. В общем видимо больше я туда не ходок, желание отбито напрочь.
|
Цитата:
Сообщение от Radaq
Я просто думаю действительно надо прикидывать по деньгам, когда собираешься пройти курс лечения у остеопата, чтобы отходить все сеансы как положено, а то если пропускать или не доходить сеансы, и результатов не будет и деньги "на ветер".
|
Дело не в деньгах, а в доверии к врачу и отношении врача к пациенту. Если мама уже пришла к остеопату и ему доверяет , понятно, что она готова платить. Сейчас ходим к Гарцуевой Татьяне Александровне. Согласна с Еленой (Пеночка), что ТА очень внимательный врач и лечит во время сеанса добросовестно и долго, а не смотрит на часы. Кто-то выше писал что она хороший психолог, согласна, но это даже очень хорошо, она может найти подход к ребенку (да и к маме тоже  )
|
|
|
21.01.2011, 14:19
|
|
Участник
|
Добрый день. Хотела дочку записать к Червотоку Андрею Евгеньевичу, мы к нему ездили в медицинский центр на пр. Науки ( Линия здоровья). Не могу дозвониться уже две недели и клиника похоже закрыта , дверь на замке , но объявлений нет.
Если у кого то есть информация где он еще к городе принимает, напишите в личку. Заранее спасибо.
|
21.01.2011, 23:12
|
|
Активный участник
|
ИВАНОВА МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА- кто-нибудь слышал о ней.... в реестре она есть, но вот тут и вообще по поисковику ничего найти не могу. нам ее посоветовали- как граммотного спец-та.... Если у кого есть хоть какие отзывы.... скажите....
|
|
|
22.01.2011, 14:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TaNyXa
ПОДССКАЖИТЕ ОСТЕОПАТА РЕБЁНКУ В КРАСНОСЕЛЬСКОМ РАЙОНЕ,КТО ЗНАЕТ??????????????????????????????
|
Лазарева НГ, центр находится в Автово
Цитата:
Сообщение от lusien
Девочки, подскажите, кто знает, я в расстройстве. Ходим с дочкой (7,5 мес) к остеопату, она весь сеанс орет как резаная. Остеопат говорит, что это из-за возраста, что она его боится. Будет ли толк от таких процедур с истериками? И еще после второго посещения она стала срыгивать(раза 2 в сутки), чего раньше вообще не было. Может это какое-то временное явление? Или звонить уже и мылить шею этому остеопату? Да и еще, результатов за которыми шли, что-то никаких вообще нет 
|
Мне кажется это не нормально, а кто у вас остеопат?и даже игрушки не помогают отвлечь внимание?но все равно, не понятно почему остеопат продолжает работать в таких условиях
Мой когда начинал вставать, ерзать, пытались максимально быстро переключить внимание, чтобы успокоился,потом продолжали дальше. Но нам уже 2,7.
|
|
|
22.01.2011, 16:41
|
|
Активный участник
|
|
|
|
22.01.2011, 17:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от krevettka
|
Ротай по отзывам очень хорошо работает с детьми.У неё дочь с ДЦП,поэтому она и стала остеопатом.А мне лично нравится Панова,она тоже с детками работает.
22.01.2011, 18:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lelka_i_Kristian
К Ганичеву с подобной проблемой хожу я. Пока была на 2 сеансах, в субботу снова иду. Результатами очень довольна! Количество сеансов индивидуально. Сколько нужно именно вашей доче, скажет только врач.
У меня нестабильность шейного отдела + затруднен отток/приток крови к голове.
Удачи и здоровья!!
|
скажите пожалуйста. как ваше самочувствие? а то вы давно не отписывались? помог доктор?
|
|
|
22.01.2011, 22:20
|
|
Мега-элита
|
тут попала в топик и прочитала для себя забавную информацию: оказывается врач-ортопед, который настоятельно нам рекомендовал остеопата, сам и есть остеопат. интересно, как это понимать?
|
|
|
23.01.2011, 00:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olalolik
тут попала в топик и прочитала для себя забавную информацию: оказывается врач-ортопед, который настоятельно нам рекомендовал остеопата, сам и есть остеопат. интересно, как это понимать?
|
Несного непонятно...
А свои услуги врач вам не предлагал?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|