☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2304 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2011, 01:31
ответ для *SKAZKA* , на сообщение « у вас случаем коляска не как у нас? :))... »
кармелька
Участник

Цитата:
Сообщение от *SKAZKA* Посмотреть сообщение
у вас случаем коляска не как у нас?
я когда купила комбез только дома сообразила, что он цветом как наша коляска прогулочная.
мы сейчас в люльке ездим,а на весну уже Капеллу прогулку купили, бирюзовую.

у вас сынуля 09.09. родился. как моя старшая.
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xm...LEMENT_ID=8772
вот такая у меня))) мы ей очень довольны

0 мес 3550гр 53см, 1мес 4318гр 56см,2мес 5444гр 60см,
3мес 6380гр 63см,4мес 7300гр ? см (28.01-рост 67см)
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
кармелька is offline  
Старый 23.01.2011, 01:32
ответ для Masha , на сообщение « вызывай Янова :ded: »
Lisichca
Участник

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
хоррошо, что сняли... Но я понимаю, что если новый ортопед диагнозы не подтвердит, то пойду искать третьего.. а то комуж верить-то?

Долбаю cool центр в 21 веке, они базу все никак загрузить не могут...Но мы их достанем... постараемся на завтра или на пн вызвать домой
Выбирая между старой бабкой в нашей поликлинике и кандидатом медицинских наук, я доверилась второму!
Пусть у вас все будет ХОРОШО!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая
Lisichca is offline  
Старый 23.01.2011, 01:35
ответ для Masha , на сообщение « вызывай Янова :ded: »
Claudine
Элита

всё не процитировать - не влезает =)

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Юль,ну все,конечно,понятно...а вы вдвоем может к психологу сходите? ты вот с ним разговариваешь, дак он наверняка тебя не слушает!
"психологи - для конченых людей" - мнение мужа.
+ в детском доме задалбывают тими психологами-непрофессионалами, так что отношение к ним...
Меня он слушает очень хорошо. Сначала спорит со мной, а потом слышу, как с друзьями поднимает те же темы, но уже отстаивает мою точку зрения, выдавая её за свою)))
Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
Юль, это не нормально! либо если безумно любишь то такое можешь терпеть, но я бы не смогла
я не безумно люблю. Я просто живу по накатанной + совершенно спокойно к таким вещам отношусь, поскольку семья для меня - это огромный труд. Намного проще быть одной мне, это я точно знаю) Но я заставляю себя трудиться)

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
, читала про нее, она так боролась и надежда вроде появилась...
я видела тебя, только в другой темке - там девочка-сортсменка - Маша - стрела - тоже умерла в январе уже.
А это новая девочка((( ещё одна...
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Если я правильно помню, муж Юли - из детдома. Ну и наследственность - мама в психушке.
Он элементарно может не знать, как можно нормально жить в семье.
И, думаю, ревнует Юлю к ребенку. Это может быть и неосознанно.

А к психологу походить вполне можно было бы, но нужно желание и мужа для этого.
Я-то постоянно общаюсь с психологом нашим, но скорее дружески. Она мне говорит "Ты и сама всё понимаешь и знаешь..." - потому что я действительно знаю, что, откуда, почему, откуда ноги растут и тыпы... и как действовать - тоже знаю. На это просто надо неимоверное кол-во сил и времени, именно их иногда и не хватает...
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
тебя похоронит стоимость обучения ребенка в вузе

а все остальное - семечки... маленькие детки - маленькие траты...
а потом начнется.. бассейны, шмотки, обувь для того, обувь для этого, обучение, потом машину покупать
потом свадьба, квартиру молодоженам, потом внуки пойдут - с ними ваще разориться можно
я только написать хотела, что пока просто размер меняется, а потом размер стабилизируется, так вкусы и желания скакать нчнут - хочу, как у Маши, нет, как у Пети, что ты мне купила, мама, такое никто не носит, то модно, а это отстой и так далее)))
А вот квартира, машина и прочее - это уже иждевенчество какое-то)) Хотя, наверное, это моё мнение, потому что я либо имею своё, либо не имею)
Старый 23.01.2011, 01:40
ответ для Lisichca , на сообщение « Выбирая между старой бабкой в нашей... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
вызывай Янова
Есть

Цитата:
Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
Выбирая между старой бабкой в нашей поликлинике и кандидатом медицинских наук, я доверилась второму!
Пусть у вас все будет ХОРОШО!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 23.01.2011, 01:45
ответ для кармелька , на сообщение « http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_ca... »
*SKAZKA*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кармелька Посмотреть сообщение
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xm...LEMENT_ID=8772
вот такая у меня))) мы ей очень довольны
уфф...ну хоть коляски разные.
не, у нас щас люлька Пег Перего (Янг). я как то за классику. в 4 колеса.
что с первым ребенком, что со вторым, побоялась я брать 3-х колесную.
по нашим сугробам нынешним непролазным. а на весну обычная прогулка будет (Капелла 802).

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма ещё далеко!
*SKAZKA* is offline  
Старый 23.01.2011, 01:50
ответ для anastasya-m , на сообщение « я рада очень что у вас всё хорошо!!!!... »
Flintik
Участник

Цитата:
девочки, всем привет!
У нас плохие новости...
Ира, всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Скажите,в чем вы сейчас гуляете?
Я все переживаю - не холодно ли моему...

Мы одеваем бодик (спасибо Полине), сверху хлопковый слип, сверху поддева и комбез на овечьей шерсти. В коляске еще баковое одеялко - накрыться...
А вы?
Мы одеваем бодик с длинным рукавом, колготки, шерстяные носки, штаны и кофту шерстяные, варежки, на ноги ещё пинетки на синтепоне, чепчик х\б, шапку и конверт из дубленки, в коляске накрываю флисовым одеялом

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
девочки, у меня вопрос, извините если кому покажется не корректным.

вы сколько денег примерно в месяц тратите на ребенка?
не считала...страшно...
но мы на ив, едим смесь Нутрилон (гидролизат), банка на 3 дня - 800 руб
на одежку трачу очень мало...
Старый 23.01.2011, 02:04
ответ для sasa35 , на сообщение « Они, когда шевелятся, одеяло... »
Flintik
Участник

Цитата:
Сообщение от anastasya-m Посмотреть сообщение
что то я занервничала.. моя тоже ставит на наружный свод стопы всё время. ортопед ничего в 2мес не сказала.. массажитска заметила, но сказала это пройдёт
у нас одна стопа тоже была повернута внутрь, в месяц были у ортопеда, она показала как делать массажик ножке и что это пройдёт. И правда прошло. Были в 4 месяца ещё у неё - всё ок. Думаю, может это вообще тонус был

Цитата:
Сообщение от anastasya-m Посмотреть сообщение
а у нас только носки иногда ещё памперс, когда мне надоедает за ней вытирать
мы дома - бодик, памперс и носочки. Если снимаю бодик, то через 10-15 минут ор. Доче надо, чтобы грудь закрыта была

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
тебя похоронит стоимость обучения ребенка в вузе

а все остальное - семечки... маленькие детки - маленькие траты...
а потом начнется.. бассейны, шмотки, обувь для того, обувь для этого, обучение, потом машину покупать
потом свадьба, квартиру молодоженам, потом внуки пойдут - с ними ваще разориться можно
обнадежила

Цитата:
Они, когда шевелятся, одеяло сбрасывают. А мешок не сбросишь!

Плюс малышей совсем рекомендуют укладывать без одеяла из-за риска СВСМ.

но если ребенок хорошо спит с одеялом. то и ладно, думаю.
мы спим в слипе, без одеяла
Старый 23.01.2011, 02:05
ответ для sasa35 , на сообщение « Девочки, чем больше живешь, тем больше... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
дак это понятно,но из Х получается дешевле,чем навороченную из россии
а еще...у меня просто личная неприязнь к отечественному производителю в целом

Полин,от воспитания,конечно,много зависит и от темперамента родителей,но малыш раждается уже с определенным ярко-выраженным типом темперамента. вот я мечтала о спокойном ребенке,а родилась непоседа и вертляс другой стороны,ей флегматичной быть не в кого.
Про цены — подозреваю, что ты права
А вот отечественного производителя я нежно люблю Вернее, всегда стараюсь, где и насколько это возможно, покупать именно наши товары
Но далеко не все Например, технику под нашей маркой сиииильно сомневаюсь что я когда-то куплю Или постельное белье из Иваново И одежду, кстати, тоже (поэтому фирменную люблю). А вот обувь детскую у нас научились хорошо делать: качественная-то она всегда, мне каж, была, но и совковый дизайн преодолели Котофей, Антилопа — отличные фирмы, особенно если не в Китае сделаны (сейчас частенько такие попадаются)

Юль, в существование субъекта, именуемого "спокойный ребенок" , я не верю Вообще природа детей такова, что они не должны сидеть сиднем или лежать беззвучно, ничем не беспокоя маму, — это ненормально, мне каж
Ну а среда и воспитание оооочень влияют на рэзультат У меня Нюрен уж такая нежная, такая тихая и покладистая была никого не трогала, всем все отдавала по любви большой А годам ближе к двум, видимо, поняла, что в большой семье клювом не щелкают Сейчас с другими детьми отстаивает свои интересы только так Никого не боится — если ей что-то надо — просто подходит, берет и уходит А если что — и лупануть может — любому независимо от возраста Так что в ясли она подготовленной пошла

Цитата:
Нина,
а под атопией ты что понимаешь?
У вас сильно?
У меня у Гошки на голове были пятна и лоб весь красный и чесался.
Но, вроде, крем помог, я теперь только увлажняющим мажу (ттт)
А какает он с рождения по 3-5 раз
Срыгивает тоже теперь иногда, но он и пальцы в рот себе засовывает, я бы тоже срыгнула в таких условиях))))))))

Короче, и помочь ребенкам хочется, и залечить страшно, и к врачу-дураку попасть - еще хуже, чем не лечить
Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
Нина! а что у Асены - сыпь, сухость?
У меня у Влада была аллергия, но никогда не срыгивал (так что это не взаимосвязанно, я считаю), правда какашки были некрасивые, как бы непереваренное!!! все, но без крови.
Вот съел он мясо, картошку, гречу - и все вышло в таком же виде как вошло
Поэтому он и ел ГИГАНТСКИМИ порциями, муж ел в 2 раза меньше, и не смотря на это Влад голодный был все время, т.к. не усваивалось НИ-ЧЕ-ГО!!
Я просто не понимаю, как крема в этом деле могут помочь
Внутри лечить надо, ПРИЧИНУ!!! и кожа уже сама восстановится, нам просто гомеопат ничем замазывать не разрешала, чтоб картину не смазывать. А то кожа хорошая, а внутри все плохо, потом аукнутся может, если причина высыпаний не устранена.

Мой гомеопат на Невском, 103
Но к ней очень сложно попасть, запись минимум за полгода вперед
Мы то к ней от безысходности пошли, т.к. ГОД (с года до двух) ходили по аллергологам и гомеопатам, а ребенку только хуже и хуже
Она наша последняя надежда была....
У Асены атопический дерматит классический, судя по всему.
Сначала было пятнышко на щечке — сантиметра полтора в диаметре, с четкими границами. С месяц. Потом стало расползаться, кожа — трескаться, водянистая такая стала Видно было, что ее беспокоит. Поговорили с врачом — сказала что-то типа мама вкусно кушать хочет надо было на диете сидеть Прописала Фенистил тоже и мазь. Мазь помогла, но пятнышко появляется периодически и снова уходит, если сильно — мажу.
По поводу стула — у нее четко раз в сутки в определенное время было, а потом началось... На понос все-таки сильно смахивает. И срагивать она не срыгивала никогда с рождения, а тут стала практически после каждого кормления и по нескольку раз, причем помногу. И в это же время проявился АД на ручке и ножках. До трещин, как на фотке у Маши, не доходило, но я сразу как идентифицировала — мазать тоже начала, сейчас почти чисто, но вылезает все же периодически.
В четверг были опять у врача, я все, что знаю, ей высказала — что хотим на стафилококк и клебсиеллу провериться и в диеты я не верю (я ради эксперимента неделю на гречке сидела с кипятком, а потом еще 4 дня на макаронах с пустым чаем). Она меня поддержала и добавила, что еще от дискинезии может быть (застоя желчи, как в вашем случае, Маш) и от лямблий. Вот что меня бесит — знает ведь все, грамотный врач она в общем-то, но почему сразу было все это не назначить, не предложить платно сделать то, что так нельзя? Только когда сама подтолкнешь — все подтвердит и дальше поможет. А так — нееет
В общем, попробуем сейчас на это все анализы сдать. УЗИ сказала пока рано делать — не видно будет достоверно, надо хотя бы до 6 мес. подождать. И своего гомеопата (на Суворовском) буду просить, чтобы нас протестировала и помогла (пока не могу дозвониться)
Цитата:
Тут в Казахстане - как в Монголии, совсем другой тип.
Они, правда, различают монголов-казахов-корейцев-китайцев.
А мне все на одно лицо
Я до встречи с мужем грузин, армян, азербайджанцев, арабов, турков и даже индусов вообще не разделяла Тоже были для меня на одно лицо
Цитата:
Брик я своим тоже покупаю, его в Италии нет, правда. А в России покупаю военную тематику, у них ее много.

Солдатики - так мои и постарше. И заставляй их играть на столе в таких солдатиков.
Сейчас, правда, есть и другая российцская коллекция, недорого и сломать сложнее. единственное, там меньше выбора + не так исторически верно, но детям все равно нравится.
пр-во ООО ТЕХНОЛОГ
А "звезда" - там все исторически правильно и кучу аксессуаров можно купить: корбали, замки, пушки, танки и т.д. Если думаешь, что сломают, покупай тогда сначала китайские наборы, там за 100 рублей куча просто солдатиков. Они вес современные, но размер такой же, как и 1:72. Если увидишь, что нормально играют, можешь Звезду купить, ее интересней.
Брик у нас уже очень много, все, ессно, кучей в большущем ящике уже лежит, и строят они, само собой, не по схемам, а сами придумывают (то, что на коробке, делают сразу как подарили, потом это разбирается — и в общую кучу) Чем я оч довольна
Спасибо за ссылки и адреса
Хочу все-таки "Звезду" по твоей рекомендации попробовать — у Технолога че-то чудовищ многовато
MamaNyuchi is offline  
Старый 23.01.2011, 02:15   #23039
baksana
Наш человек

Всем приветики ночные!!!!!!!!!!!!!

Девочки, кулачков тем, кто с температурой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Очень хорошо мне "Нурофен" помог, там и действующее вещество ибупрофен, а не парацетамол, так что иметь в аптечке его нам нужно обязательно!!!!!!!!!!!

Светам Бэйбибум и 04 - от лактостаза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташе
от бронхита скорее вылечиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аню
с boo!!! Дождалась-таки!!!!!!!!!!

Поль, детки хорошенькие такие у тебя, в друзья я к тебе постучалась!!!!!!!!!!!!!

Юля, не ругайтесь, любовь спасёт мир!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо его идиотом называть, а то, помнишь, как у Чехова: "Если человеку постоянно говорить, что он - свинья, в конце-концов, он встаёт на колени и начинает хрюкать!!!"

Мои лакстостазные дела завершились полным выздоровлением, всё-таки "Витафон" - весч!!!!!!!! 5 минут погудишь им, вверх тормашками грудь Яшке дашь - аж захлёбывался, как там всё, видать, "раскачивало" этим "Витафоном"!!!!!!!!
Это главная и самая хорошая новость
Вторая хорошая новость - купили лыжи старшему. 3,5 тыщи. Доволен аки слон!!!!!!!!!!
Анют, к твоему вопросу: а сколько вы тратите на ребёнка?
2 тыщи - это только питание в школе + кружки + голоса в контакте купить надо
среднему подгузники + одежда + обувь = неск. тысяч
в том месяце только один комбез+сапоги+шлем+варьки+поддёва вышли на 12 тыщ
а самому маленькому пока только подгузники, одежды много, да и я перед родами "пробелы" заткнула, хотя комбез с поддёвой тоже купить пришлось и погремушки надо было!!!!!!! около десятки шопинг!!!!!!!!!
Вопчем, вкладываем!!!!!!!!!!!!!! надеюсь, дивиденды будут!!!!!!!!!!!!!

Всем спокушечки!!!!!!!!!!
baksana is offline  
Старый 23.01.2011, 02:22   #23040
Claudine
Элита

Про траты на ребенка: у нас ИВ (покупаем НАН1 - 260 рублей банка - в месяц примерно 15 банок = 3900)
Подгузы "Памперс актив бэби" (покупаю мелкие упаковки по 22 штуки за 250 рублей - хватает на 4-5 дней - допустим, 6 упаковок в месяц = 1500 рублей.
Салфетки: упаковок 5 в месяц по 172 рубля = 860 рублей
Вода: покупаем воду "Агуша" или "ФрутоНяня" - ею смесь разводим - 21 руб*10 бутылок = 210 руб.
Одежда - мы не покупаем почти, единственное, я недавно бодики и шапки покупала + одежду просто прикольную.
Но прикольная - то уже не по карте "детская", а в HM, к примеру.
В общем, по карте детской уходит около 7000 рублей.
+ около 1000 рублей не по карте...
Claudine is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск